Братья GLORIOUS DEFENDER: Борз и Бостон
- Бай
- Контактная информация:
Re: GLORIOUS DEFENDER BEOWULF (Борз)
Поздравляю вас,и приятно было с вами познакомиться и пообщаться.Работайте дальше,и у вас все будет на 5+.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- May
Мне тоже было приятно познакомиться! Работать- это да, нам нужно чуть подтянуть себя в основном, собака и так молодец. Мы могли бы и больше уделять этому внимание, но не получается- бегаем все время, высунув язык, между детьми, работой, животными, домашними делами... Эх...
GLORIOUS DEFENDER BEOWULF (Борз),
GLORIOUS DEFENDER BOSTON WHITE SAILOR (Бостон)
- Белая-пушистая
От всей души поздравляю с успехами!
Очень приятно. Рада. Горжусь!!!
Спасибо!!!

Главное - в правильном направлении бегаете....)))May писал(а): бегаем все время, высунув язык, между детьми, работой, животными, домашними делами... Эх...

Спасибо!!!

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Scamp
- Контактная информация:
Маша, еще раз поздравляем. С куражом Артема и твоей волей к победе у вас все получится!
ПС: в этот раз Артем без подтяжек
Ээх. Так прикольно было
ПС: в этот раз Артем без подтяжек

- Trenzel
Борз - красавчик!!!! Мы с Неем поздравляем!!!
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.
15.11.2011 г.р.
-
- Контактная информация:
-
Уважаемые владельцы,заводчики и просто любители породы Белая Швейцарская Овчарка,
Клуб Любителей ,,Фауна,, и оргкомитет, приглашает всех наших друзей, коллег, партнеров и сомневающихся, посетить Монопородную специализированную выставку Ранга ПК /Победитель Клуба/ 9-10 февраля 2014 года в г.Москва,ПКиО Сокольники, павильон будет сообщен дополнительно.
Отличительной особенностью выставки является узкая специализация и формат «только для белых красивых и любимых».
Выставка уже зарекомендовала себя, как высококачественное профессиональное событие.
Посетители выставки в спокойной рабочей и дружественной атмосфере, смогут пообщаться с экспонентами,друг с другом,коллегами и просто любителями этой чудесной породы, и получить полный объём необходимой информации, которая позволит быть в курсе всех последних событий.
Приходите как гости,приходите как участники.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать и полюбоваться фотографиями,хотя,не спорим,и на фото,Ваши беленькие смотрятся просто чудесно!
Для владельцев и гостей, билеты на выставку - бесплатно.
С уважением,
Оргкомитет МоноФауна.
ВНИМАНИЕ!!!!
1 декабря заканчивается запись на монопородную выставку по первой цене.Далее,оплата будет дороже.Кто хотел и еще думает,поторопитесь.
Клуб Любителей ,,Фауна,, и оргкомитет, приглашает всех наших друзей, коллег, партнеров и сомневающихся, посетить Монопородную специализированную выставку Ранга ПК /Победитель Клуба/ 9-10 февраля 2014 года в г.Москва,ПКиО Сокольники, павильон будет сообщен дополнительно.
Отличительной особенностью выставки является узкая специализация и формат «только для белых красивых и любимых».
Выставка уже зарекомендовала себя, как высококачественное профессиональное событие.
Посетители выставки в спокойной рабочей и дружественной атмосфере, смогут пообщаться с экспонентами,друг с другом,коллегами и просто любителями этой чудесной породы, и получить полный объём необходимой информации, которая позволит быть в курсе всех последних событий.
Приходите как гости,приходите как участники.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать и полюбоваться фотографиями,хотя,не спорим,и на фото,Ваши беленькие смотрятся просто чудесно!
Для владельцев и гостей, билеты на выставку - бесплатно.
С уважением,
Оргкомитет МоноФауна.
ВНИМАНИЕ!!!!
1 декабря заканчивается запись на монопородную выставку по первой цене.Далее,оплата будет дороже.Кто хотел и еще думает,поторопитесь.
- May
А у нас хорошие новости! Сегодня мы с Борзом сдали ОКД на 1 степень! Я очень рада! Это был экзамен больше для меня, чем для Борза. Он-то и так великолепно слушается и все знает, а вот мне всегда на экзаменах сложно контролировать нервное напряжение. А когда такое чуткое животное чувствует любые нотки настроения- вообще беда... Но мы справились! 

GLORIOUS DEFENDER BEOWULF (Борз),
- konondog
- Контактная информация:
- Белая-пушистая
Ура! УРА!May писал(а):А у нас хорошие новости! Сегодня мы с Борзом сдали ОКД на 1 степень! Я очень рада! Это был экзамен больше для меня, чем для Борза. Он-то и так великолепно слушается и все знает, а вот мне всегда на экзаменах сложно контролировать нервное напряжение. А когда такое чуткое животное чувствует любые нотки настроения- вообще беда... Но мы справились!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Как урожаен у нас конец года на окд-1!... Две дочки, сынок..

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru