Ждем.konondog писал(а):Мы ещё двух запишем.....
У вас две недели в запасе!

Модератор: konondog
Ждем.konondog писал(а):Мы ещё двух запишем.....
Всем? Это имеется в виду,БШО ?Bergerbs писал(а): И - еще всем собакам - предоставится возможность выработать нейтральную реакцию на громкие хлопки!!!
записали......на счёт ещё двух пока думаем.....посмотрим на форму......ПК ,,Фауна-2014,, писал(а): Ждем.
У вас две недели в запасе!
ПК ,,Фауна-2014,, писал(а): Всем? Это имеется в виду,БШО ?
Или,все остальные ,присутствующие на выставке?
Я думаю,что владельцы,всех остальных,будут крайне не довольны таким поворотом событий.![]()
Требую ввести на каждой выставке наличие детей и шариковkonondog писал(а):На одной выставке детям надарили шариков и дети принялись их лопать, не специально, а так получалось....организаторов на "пёсике" потом "порвали".......
И все утверждали, что титулов не получили из за шариков
Нечего страшного,прощаем!Bergerbs писал(а):
Прошу прощения, если моя несколько саркастическая ирония по поводу набивания игрушки воздушными шариками не была уловлена некоторыми участниками форума.
А самый маленький участник выставки,я имею в виду ребенка,не собачьего,получит от спонсоров вот такую,БОООЛЬШУЮ красивую игрушку:/ ну,может чуть поменьше,чуть другой расцветки/
и ,БЕСПЛАТНУЮ ФОТОСЕССИЮ с этой игрушкой / по просьбе спонсоров/
Так что,если есть дети которые будут гостями на нашей выставке,а еще лучше,участниками,приблизительно до 6 лет,просьба сообщить ,обязательно!
Начало положено,есть первый маленький участник на эти конкурсы.Добро пожаловать!!!И продолжаем наши традиции!!!!
У нас появился еще спонсор,не обычный,СЛАДКИЙ!!!!
Поэтому,мы объявляем новый конкурс ,,РЕБЕНОК и СОБАКА,,
В этом конкурсе могут принять участие наши маленькие гости со своими белыми друзьями,но,внесем ограничение по возрасту,до 10 лет.
Наш спонсор предоставляет сладкие подарки вот в таких игрушках-рюкзаках.
Запись на этот конкурс только предварительный и бесплатный.
Пожалуйста заявки на участие оставляйте в этой теме.
И конечно же,каждый маленький участник получит в подарок,помимо сладкого приза и памятную фотографию.
Если бебика уломаю, там двое деток будет. 7 лет и 9 лет.ПК ,,Фауна-2014,, писал(а):
Начало положено,есть первый маленький участник на эти конкурсы.Добро пожаловать!!!
Может,еще есть желающие?