Монопородная выставка ранга ПК+САС ЧРКФ, 8 февраля 2014 г.

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

ПК ,,Фауна-2014,,
Благодарил (а): 9 раз

Re: Монопородная выставка ранга ПК+САС ЧРКФ, 8 февраля 2014 г.

Сообщение ПК ,,Фауна-2014,, » 30 янв 2014, 12:53

Дорогие владельцы БШО!!!
Хочу немного порассуждать,можно?
Для чего вывешен каталог,для сверки,правильно.Для того,чтобы мы,организаторы,и вы,участники,удостоверились в том,что вы есть и записаны.
Для нас,этот каталог,очень важен.Мы по количеству собак расчитываем призовой фонд который,практически покупается за наши деньги.Мы ведем переговоры со спонсорами,ищем их,уговариваем принять участие в выставке,и от этого же количества собак,мы получаем спонсорскую помощь.Мы стараемся для вас сделать праздник,стараемся ,чтобы вы ушли с выставки не с кислым лицом и пустыми руками,а веселые и счастливые,и с подарками.
Это же так приятно!
Я неоднократно просила,чтобы владельцы собак ,которые пишутся на моно,регистрировались ,посылали взносы,на те координаты,которые были даны в теме.Ладно,пусть не взносы,хотя,с каждого записанной нами собаки,нам выдают мизер,но,хоть что-то,но выдают.Ладно,предположим вы не захотели это делать,НО !!! отписаться в том,что вы записаны,могли ведь,правда,это не так сложно.
Тем более,вы не увидели себя в списке,и просто молчите,это неуважение к организаторам.
Мне только сегодня сказали ,что помимо этого списка собак,записаны еще три.Я не буду озвучивать клички,но,двое из трех,на этом форуме точно присутствуют.
Неужели было сложно написать об этом хотя бы в личку?
Что вот мы такие-то,тоже есть,ну неужели сложно?
Что нам теперь прикажите делать,бросить все и бежать докупать что-то,ломать голову,и ставить вопрос,что делать?
Я этот пост написала не для того,чтобы жаловаться или услышать какие-то упреки,я написала ,чтобы ВЫ поняли,почему,зачем,нам очень хотелось бы знать количество собак в ринге ДО !!! выставке,и,желательно,намного заранее.
Спасибо за внимание!
В дискуссии по этому вопросу не вступаю,и прошу остальных,только прочитать,и сделать выводы.

ПК ,,Фауна-2014,,

Сообщение ПК ,,Фауна-2014,, » 30 янв 2014, 14:27

Готовы красивые розетки,ЛЩ,ЛЮ,ЛС,ЛК и ЛПП !!! скоро прилетят в Москву !!!!! :Yahoo!:
Фотографии такого творчества обязательно здесь покажу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 30 янв 2014, 17:26

ПК ,,Фауна-2014,, писал(а):Дорогие владельцы БШО!!!
Хочу немного порассуждать,можно?
Для чего вывешен каталог,для сверки,правильно.Для того,чтобы мы,организаторы,и вы,участники,удостоверились в том,что вы есть и записаны.
Для нас,этот каталог,очень важен.Мы по количеству собак расчитываем призовой фонд который,практически покупается за наши деньги.Мы ведем переговоры со спонсорами,ищем их,уговариваем принять участие в выставке,и от этого же количества собак,мы получаем спонсорскую помощь.Мы стараемся для вас сделать праздник,стараемся ,чтобы вы ушли с выставки не с кислым лицом и пустыми руками,а веселые и счастливые,и с подарками.
Это же так приятно!
Я неоднократно просила,чтобы владельцы собак ,которые пишутся на моно,регистрировались ,посылали взносы,на те координаты,которые были даны в теме.Ладно,пусть не взносы,хотя,с каждого записанной нами собаки,нам выдают мизер,но,хоть что-то,но выдают.Ладно,предположим вы не захотели это делать,НО !!! отписаться в том,что вы записаны,могли ведь,правда,это не так сложно.
Тем более,вы не увидели себя в списке,и просто молчите,это неуважение к организаторам.
Мне только сегодня сказали ,что помимо этого списка собак,записаны еще три.Я не буду озвучивать клички,но,двое из трех,на этом форуме точно присутствуют.
Что вот мы такие-то,тоже есть,ну неужели сложно?
Что нам теперь прикажите делать,бросить все и бежать докупать что-то,ломать голову,и ставить вопрос,что делать?
Я этот пост написала не для того,чтобы жаловаться или услышать какие-то упреки,я написала ,чтобы ВЫ поняли,почему,зачем,нам очень хотелось бы знать количество собак в ринге ДО !!! выставке,и,желательно,намного заранее.
Спасибо за внимание!
В дискуссии по этому вопросу не вступаю,и прошу остальных,только прочитать,и сделать выводы.
Дорогие организаторы!

По-моему, так этот ваш пост - полное неуважение к потенциальным участникам выставки!

Если вам так сложно и тяжело организовывать выставку - так отказались бы сразу, вас никто не заставлял ее проводить, и не нужно было бы "бросить все и бежать докупать что-то,ломать голову,и ставить вопрос,что делать?" и т.д, сидели бы себе спокойно дома.

До выставки еще целая неделя, люди записались в правильные сроки, заплатили за нее свои немалые деньги, некоторые, наверное, поедут издалека, что тоже не дешево, а оказывается они же еще и виноваты. Замечательный подход к делу! :%) Выставка еще не началась, а уже все провиниться успели!

Вы что, народ? Работаете или учитесь что ли? Взносы не тем людям, кому хотелось бы, посылаете? У компа не сидите денно и нощно в надежде увидеть долгожданный каталог? И имейте в виду, вас тут отругали не для того, чтобы вы тут дискутировали или упрекали организаторов, это онЕ только могут. Во как оказывается бывает! :D
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

ПК ,,Фауна-2014,,

Сообщение ПК ,,Фауна-2014,, » 30 янв 2014, 21:40

Каро,мы нашли ,,потеряшку,,,так что не волнуйтесь,ваша собачка в каталоге.
И,спасибо за оперативность ! :Rose:
Всероссийская выставка - РКФ 2648994 кобель.

ПК ,,Фауна-2014,,

Сообщение ПК ,,Фауна-2014,, » 31 янв 2014, 10:20

но,двое из трех,на этом форуме точно присутствуют.
Спасибо Вам большое за отклик !!!! :Rose: :beer: :beer: :beer:
Итак:
дополнение суки
РКФ 3024560 Р
РКФ 3047763

ПК ,,Фауна-2014,,

Сообщение ПК ,,Фауна-2014,, » 31 янв 2014, 12:38

Представляю Вашему вниманию розетки которые получат:

Лучший щенок
Изображение

Лучшая сука и Лучший кобель
Изображение

Лучший Представитель Породы
Изображение

Лучший Юниор
Изображение

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 31 янв 2014, 15:09

Лучший щенок - вообще обалденная, очень красивые розеточки
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 31 янв 2014, 15:19

Очень мило!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 31 янв 2014, 15:21

Жалко, что меня опять не будет - по делам службы мужа отбываю из Москвы 6-го, а возвращаюсь 10-го февраля...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Ответить