ну приблизительно цены для Питера понялавжик007 писал(а): Диапазон цен мне кажется от 10.000 до 50.000 максимум!

ну приблизительно цены для Питера понялавжик007 писал(а): Диапазон цен мне кажется от 10.000 до 50.000 максимум!
хотелось бы в РоссииBergerbs писал(а):Если покупать зарубежом:
с удовольствием, но:Scamp писал(а): Хотите пощупать на выгуле - приезжайте в гостимы всегда рады гостям
поеду на этих выходных общаться с БШОMay писал(а):Оль, топикстартер из Питера.
Здорово, если Вы сможете оказывать такую помощь. Я, вообще, хотела купить щенка за границей, но то, что мне придется самостоятельно изучать все нюансы, предложения питомников и т.д. (а для новичка в породе это просто нереально), заставило меня отказаться от этой мысли.Bergerbs писал(а):
Это щенок приехал из Рима в Питер! История такая: его заводчик и мой товарищ Алессандро Житковски очень хотел мне по-дружески подарить щенка, но я - в силу своего нынешнего "затоваривания" уже не могу расширяться... И тут Лиана спросила меня, не посоветую ли я короткошерстную собаку в Питер... Конечно, я обрадовалась возможности помочь сторонам найти друг друга! Языковой барьер, который волновал поначалу владельцев из Питера, таким образом устранился. НКП готов помогать всем, кому интересно привезти себе собаку из-за рубежа, наладить коммуникацию с иностранными заводчиками. http://www.pedigreedatabase.com/breedin ... er=1241292 - это его родословная. Может быть весьма и весьма интересна....
Щенок сначала полетел из Рима с Алессандро в Милан, там он провел короткое время с Президентом НКП Италии, и уже она - Valentina Anselmi Praderio - передала его приехавшему за ним в Милан владельцу. Все очень довольны. Я - просто счастлива, что оказалась "крестной" этого щенка по кличке Амароне... Будем следить за его взрослением и становлением и помогать владельцам всем, чем можно...