Оргкомитет выставки, и ,от себя лично, благодарим всех участников, гостей и посетителей выставки за Ваше присутствие и участие.
Многие из Вас провели в дороге много часов и проехали очень долгие километры, низкий Вам за это поклон!
Огромное СПАСИБО нашему эксперту, да и просто,отличному и позитивному человеку,очень интересное судейство,строгое,но,вежливое...
Огромное СПАСИБО Ксении и Насте,за помощь ,за работу в ринге,а Насте,за видео,которое мы скоро увидим,...я хоть посмотрю на участников нашего праздника,и хоть буду иметь представление о тех,кто выставлялся....так как ,в ринге....я никого не видела...
Спасибо!!!!
Огромное СПАСИБО клубу ,,ФАУНА,,и лично,первому Вице -Президенту, г-ну Деменеву Н.А,гос-же Чиляевой Елене,и Вице Призиденту -председателю выставочного комитета клуба ,,ФАУНА,,Романовой В.Е.,за представленную возможность и всестороннюю поддержку в организации монопродной выставки.
Большое СПАСИБО нашим спонсорам,которые предоставили корма и всякие разности для награждения и конкурсов.
Преогромнейшее СПАСИБО Софье ,которая по первому зову помощи,приехала,забрала кучу призов,и привезла их на выставку,и конечно,СПАСИБО тем,кто помог эти призы донести до ринга.
БЛАГОДАРЮ ринговую бригаду клуба ,,Фауна,, ,которые четко и быстро вызывали экспонентов,и вели описание,и без задержек выдавали дипломы.
Огромное всем СПАСИБО !!!! за замечательный день, за Ваши улыбки и энергию....
Мне лично, очень приятно видеть прогресс в Ваших выступлениях и профессиональный подход к Вашему хобби. Было очень приятно смотреть на плоды Вашего труда и достойное выступление в рингах.
Отдельно поздравляем победителей, которые оказались в этот раз сильнее других. Молодцы !!!!
Скажу тем,кто в этот раз ....ну,может остался недоволен результатом своей собаки...но,не забывайте,выставка,это лотерея,которая меняется очень часто...и в следующий раз,вам повезет больше....
Очень хочу отметить работу хендлеров,которые во всей красе показали своих подопечных,и конечно подопечных,которые были не отразимы !!!!
Конечно недочеты в нашей работе были и в этот раз,но,мы учимся,и,надеюсь,что их в этот раз было меньше.
Попытка донести до Вас праздник...я,думаю,удалась,но,всегда бывает НО...поэтому прошу извенения,если что-то ,где-то мы не учли...Постараемся исправиться в следующий раз...
И конечно,Ждём Вас всех на нашей следующей выставке !!!!!
И НЕСКОЛЬКО СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ....НУ,ЧУТЬ,,БОЛЕЕ ПОДРОБНО ,ПРО НАШИХ СПОНСОРОВ...
Все любят получать подарки, но вдвойне приятнее их дарить.
Наши замечательные спонсоры подарили нашим маленьким участникам монопородной выставки мягкие игрушки и сладкие подарки, корма и консервы,всякие полезности,и вкусняшки для наших четвероногих любимцев,интересные сувениры и призы для наших конкурсов,поздравив тем самым всех ,с Наступившим Новым Годом и нашим праздником породы.
Не остались в стороне и владельцы питомников,которые предоставили призы в своих номинациях.
Мы благодарим всех, кто помог сделать наш праздник еще более чудесным и запоминающимся!
Спасибо Вам и огромная благодарность от имени участников и организаторов нашей монопородной выставки,и лично каждому ....
- ООО ,,Хозяюшка,,
-ООО ,,Полтекс,,
- Компания ,,Клинвет ,,
-ООО ,,Сладкая радость ,,
- Питомник ,,Абсолют - Вайт ,, г.Барнаул
- Питомнтк ,, С Нежный Зверь ,, г. Ейск
- Питомник ,,АкнурГуль ,, г.Москва
- Питомник ,, Из Океана Удачи ,, г.Москва
- НКП БШО России г.Москва
Еще раз ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!
И поздравление,уже с Наступившим Новым Годом !!!!
Вас поздравляем с Новым Годом,
А этот год не так уж прост.
Он словно Конь гнедой породы
Галопом счастье нам несет.
Пусть Лошадь принесет удачи,
А все печали унесет
И вместе с ними прочь ускачет,
А вместо них успех дает.
Пусть с ней придет любовь и ласка,
Веселый праздник до утра
И денег будет словно в сказке,
Ведь это праздник волшебства.
И Лошадь пусть у вас забудет
Свою подковку впопыхах.
Достаток, счастье в доме будет
И процветание в делах!!!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.