Братья GLORIOUS DEFENDER: Борз и Бостон
- Trenzel
Re: GLORIOUS DEFENDER BEOWULF (Борз)
Борз красавец!!!! Поздравляем с ЮЧР!!!!
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.
15.11.2011 г.р.
- May
Большое спасибо! Приятно! 

GLORIOUS DEFENDER BEOWULF (Борз),
GLORIOUS DEFENDER BOSTON WHITE SAILOR (Бостон)
- vikus
- Контактная информация:
Борз как бы говорит: "глаза б мои этого не видели."May писал(а): Вообще, впечатление от выставки немного тягостное. Огорчает общая атмосфера... Все грызутся за эти титулы, видят в соседе только конкурента, целуются со своими собаками и хамят окружающим людям. Противно. Нанятые девчонки-хендлеры сдержанно вежливые, но и у них в глазах лишь настрой на борьбу и победу над конкурентами. Нет ощущения праздника, а есть ощущение, как будто в грязную лужу наступила.
Если честно, то у меня точно такое же впечателение от саратовских выставок. Призы мизерные, но и за них люди готовы утоптать соперника.
Я очень хочу съездить на выставку куда нибудь в Европу, чтобы почувствовать атмосферу праздника.
Борза, конечно же, с победой и титулом.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
-
- Контактная информация:
Поздравляю с очередной победой!
По моему все правильно, для упряжки (сани) выход шлейки тоже должен быть низким. Высокий выход это для скиджокинга, так как потяг крепится к поясу проводника.vikus писал(а):А это точно тот же петух?
Мне кажется у вас шлейка для вейтпулинга (перетаскивания грузов на короткие растояния), а не для упряжи в нарты, там нет перекладины сзади. Поэтому и нагрузка распределяется по низу.
- Белая-пушистая
Поздравляем Борза и хозяев с заслуженным чемпионским титулом!
МОЛОДЦЫ!!!!
К сожалению да.... выставки все больше становятся просто местом для зарабатывания, вернее даже сказать - отвоевывания титулов.... всеми силами и средствами.....
Хочется праздника, приятного общения, доброжелательного отношения....
Славному Борзику и его замечательным хозяевам - только светлых душой людей на жизненном пути!

МОЛОДЦЫ!!!!

К сожалению да.... выставки все больше становятся просто местом для зарабатывания, вернее даже сказать - отвоевывания титулов.... всеми силами и средствами.....
Хочется праздника, приятного общения, доброжелательного отношения....
Славному Борзику и его замечательным хозяевам - только светлых душой людей на жизненном пути!

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- vikus
- Контактная информация:
Ну, не скажите. Для нарт используется именно ездовая шлейка с высоким выходом.Sergei72 писал(а): По моему все правильно, для упряжки (сани) выход шлейки тоже должен быть низким. Высокий выход это для скиджокинга, так как потяг крепится к поясу проводника.
А швейцарский мальчик Бой -
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- May
У нарт точка прикрепления шлейки достаточно высоко по сравнению с обычными детскими санками, поэтому да- если нарты, то ездовая.
Но сейчас уже это не актуально- снег растаял, грунта нет... А так все хорошо было!
Еще раз большое спасибо всем за поздравления!
Но сейчас уже это не актуально- снег растаял, грунта нет... А так все хорошо было!
Еще раз большое спасибо всем за поздравления!

- May
Давно я не выкладывала фото из жизни, по этому поводу взяла сегодня на прогулку фотоаппарат. Снег в парке сошел, поэтому передвигаемся мы исключительно на велосипедах. Так удобнее с детьми. Сначала просто катаемся, потом играем на поляне, потом снова едем.
Фото с велосипедами нет, а вот играем:

Сегодня нашли удобное для лазанья дерево, и старший сын с Артемом тут же на него взобрались:

Борз думал недолго- он тут же последовал их примеру:

И лез все дальше:

А спускался вот так:

Древолазающая собака:

Что меня не перестает удивлять- пес полез не за кусок, не за похвалу, а просто воспринял как должное- стая полезла, значит так надо. И так во всем. Он удивительным образом нас чувствует и делает все как мы, на одной волне.
Вчера проезжали мимо бетономешалки, и оба моих сына аж завизжали от восторга- так им захотелось посмотреть, как бетон льется. Все шумело, тарахтело, но мы подъехали вплотную и досконально изучили весь процесс. И только уже отъезжая, я вспомнила, что с нами же собака, которая могла испугаться. Но Борз мало того, что не испугался- он стал в точности копировать поведение моих сыновей и с интересом рассматривать куда и откуда льется бетон и что так сильно тарахтит.
Мне кажется, маленькие дети могут так хорошо социализировать собаку, как ни одному взрослому в голову не придет.
Фото с велосипедами нет, а вот играем:

Сегодня нашли удобное для лазанья дерево, и старший сын с Артемом тут же на него взобрались:

Борз думал недолго- он тут же последовал их примеру:

И лез все дальше:

А спускался вот так:

Древолазающая собака:

Что меня не перестает удивлять- пес полез не за кусок, не за похвалу, а просто воспринял как должное- стая полезла, значит так надо. И так во всем. Он удивительным образом нас чувствует и делает все как мы, на одной волне.
Вчера проезжали мимо бетономешалки, и оба моих сына аж завизжали от восторга- так им захотелось посмотреть, как бетон льется. Все шумело, тарахтело, но мы подъехали вплотную и досконально изучили весь процесс. И только уже отъезжая, я вспомнила, что с нами же собака, которая могла испугаться. Но Борз мало того, что не испугался- он стал в точности копировать поведение моих сыновей и с интересом рассматривать куда и откуда льется бетон и что так сильно тарахтит.
Мне кажется, маленькие дети могут так хорошо социализировать собаку, как ни одному взрослому в голову не придет.

- Белая-пушистая
Отличная прогулка!
У пса с мальчишками потрясающий контакт!
А Борз мужает...))))

А Борз мужает...))))

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru