Весенняя московская встреча БШО
-
Re: Весенняя московская встреча БШО
Аленка! Не знаю как, но Арчи ДОЛЖЕН продолжать спорт! Одна его концентрация - это то, к чему мы многие стремимся...
Если я смогу и у меня сложатся условия, то я буду просить у тебя Арчи в аренду для IPO. Это пес , как и Ал (уж извините Заводчики других линий, мне они ближе, дороже и я, конечно, могу быть не объективен) создан для "спортивных достижений и ристалищ"... Я на 100%, благодаря тебе и Наташе, удовлетворен потомками Мэттиуса! (он всегда будет для меня истинным воплощением Овчарки). Спасибо тебе за Арчи и конечно, еще раз, спасибо за прекрасный День!
Если я смогу и у меня сложатся условия, то я буду просить у тебя Арчи в аренду для IPO. Это пес , как и Ал (уж извините Заводчики других линий, мне они ближе, дороже и я, конечно, могу быть не объективен) создан для "спортивных достижений и ристалищ"... Я на 100%, благодаря тебе и Наташе, удовлетворен потомками Мэттиуса! (он всегда будет для меня истинным воплощением Овчарки). Спасибо тебе за Арчи и конечно, еще раз, спасибо за прекрасный День!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация:
Всем добрый день!
Спасибо за встречу и вкуснейший шашлычек! Спасибо за компанию Рада была повидаться и пообщаться
Ждем фото Спасибо Юле что погуляла с нами опаздунами по полю )))
(Я там у вас решетку для мяса позабыла... вот теперь гадаю, как бы ее вернуть )
Спасибо за встречу и вкуснейший шашлычек! Спасибо за компанию Рада была повидаться и пообщаться
Ждем фото Спасибо Юле что погуляла с нами опаздунами по полю )))
(Я там у вас решетку для мяса позабыла... вот теперь гадаю, как бы ее вернуть )
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com
- Tamer
Приезжай в апреле за решеточкой )))) заодно и выставку посмотришь )))) а девочка моя теперь не боится собак )) хочет играться и тяфкает ))) раньше боялась людей а теперь тянется всех обнюхать ))) спасибо за встречу она прям посмелела ))
-
она не посмелела, а раскрылась. Очень хороший у Вас "собачий детеныш". Главное не упускайте момент правильного воспитания. Кошку - Маргошку Вам в помощь!!!, все же рядышком...
- Tamer
кстати есть желание выставиться в апреле на выставке в классе беби ей будет почти 6 мес , но почитав везде отзывы , многие не советуют так как риск заболеть очень велик , потому что выставка попадает на смену зубов ... кто что думает по этому поводу )?
-
- Контактная информация:
Я думаю волков бояться - в лес не ходитьTamer писал(а):кстати есть желание выставиться в апреле на выставке в классе беби ей будет почти 6 мес , но почитав везде отзывы , многие не советуют так как риск заболеть очень велик , потому что выставка попадает на смену зубов ... кто что думает по этому поводу )?
Для Сакуры это ценный опыт будет, надо идти.
-
Tamer писал(а):кстати ... кто что думает по этому поводу )?
а это действительно так?
этот вопрос скорее в "выставки" или в "здоровье", но помимо смены зубов у "девушки" еще много разных моментов будет... и все они могут влиять на здоровье!
Конечно - вперед!
А как смена зубов влияет на крепость здорового организма?
-
- Контактная информация:
- Tamer
как пишут что вакцинация якобы слетает при смене зубов (((( но мы все равно завтра идем на запись )ASKrainev писал(а):
а это действительно так?
этот вопрос скорее в "выставки" или в "здоровье", но помимо смены зубов у "девушки" еще много разных моментов будет... и все они могут влиять на здоровье!
Конечно - вперед!
А как смена зубов влияет на крепость здорового организма?
- Tamer
ооочень охота )))))))))Кошка Маргошка писал(а):Так фотографий Юлиных охота...