Чемпионат БШО 2014 Москва. "Лидер"

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: Чемпионат БШО 2014 Москва. "Лидер"

Сообщение konondog » 23 июн 2014, 17:00

segvi писал(а): Какое интересное должно быть судейство!!!!! Жаль, мы не попадаем на Чемпионат :cry:
Не получается у самих, отправляйте собаШек, ваши едут целым десантом)))))

segvi
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение segvi » 23 июн 2014, 17:21

konondog писал(а): Не получается у самих, отправляйте собаШек, ваши едут целым десантом)))))
как раз таки собаШка и не смогЁт, она лыыыысая будет в это время вовсе, мы после деток еще не успеем восстановиться, зато сынишка наш старшОй поедет!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 01 июл 2014, 11:23

Эксперт из Швейцарии Мартин Кениг вчера получил визу в Россию.
Ура. У нас - ТОЧНО - будет эксперт на ЧК!!! Причем - один из самых-самых знатоков породы...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 01 июл 2014, 16:41

Bergerbs писал(а):Эксперт из Швейцарии Мартин Кениг вчера получил визу в Россию.
Ура. У нас - ТОЧНО - будет эксперт на ЧК!!! Причем - один из самых-самых знатоков породы...
Мария, БРАВО!
Это очень здорово, что Вы смогли!
Уверен "будет жарко!" (С)
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 01 июл 2014, 18:53

Bergerbs писал(а):Эксперт из Швейцарии Мартин Кениг вчера получил визу в Россию.
УРА!!!!! УРА!!!!! Мария, Вы МОЛОДЕЦ!

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 02 июл 2014, 08:02

))) Отлично!

А на счет раздетой собаШки..
У меня Крис после родов счас лысаяяяя и страшненькая ;) , на сегодняшний день от КШ ее вообще не отличишь, но очень хочу под эксперта сходить.. Не в шубе счастье ;) Если есть анатомия и движения, думаю на отлично насобирать можно ;) А главное, узнать еще одно интересное мнение авторитетного судьи :)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 02 июл 2014, 08:07

Теперь думаю акцент на переводчике надо сделать ... от его качественного и правильного перевода зависит 2 слова будет в описании о погоде, или развернутое и интересное повествование о качестве собачки ;)

Еще раз СПАСИБО! за труды и приглашение такого интересного судьи! :good: (не была под ним и ничего не знаю.. но человек многократно судивший моно БШО в других станах вызывает у меня большой интерес) :)

Простите, я может ничего не поняла... Но сначала вроде говорили о плем смотре и выставке, с разными судьями, потом вроде решили сделать оба мероприятия, но в разные дни, а теперь я вообще не совсем поняла.. Будет все таки только выставка ЧК под одним судьей и один день? или еще что то планируется?
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 02 июл 2014, 08:21

Приглашены двое судей. Фредерике Каппачер из Австрии и Мартин Кениг из Швейцарии (под ним в прошлом году Криста выиграла этап кубка fbbsi в Венгрии). Билеты куплены и приглашения на визу сделаны были для обоих. Кениг отписывается о том, что он билет получил, в посольство сходил, виза готова. От Каппачер нет пока никакой информации...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 02 июл 2014, 13:10

С Фридерикой Каппачер - пока связи нет... Я только знаю, что приглашение от имени "Лидера" все еще ей не отправлено. И - это сложность, которую мы имеем пока от самого клуба "Лидер", под эгидой которого заявлен ЧК. Без приглашения от "Лидера", завизированного в РКФ, она не сможет получить согласие Австрийского Клуба на участие ее в нашей выставке, а, значит, и купленный мной билет, и приглашение для нее - пока не так важны...

Кенигу такое приглашение не нужно. Только 3-е экспертов от Швейцарии имеют такие же ограничения по судейству, как и Каппачер...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 02 июл 2014, 18:16

Ура! Фредерика отписалась! Пишет, что за визой пойдет на следующей неделе. Что на этих выходных она судит в Чехии, поэтому паспорт на визу сдать сейчас не может... "Специально для Ритусика" - может, пусть Каппачер судит сук, а Кениг - кобелей?

Ответить