может я и ошибаюсь, но тоже отталкиваюсь, от того что бы, мне как экспоненту былоБ интереснее.....Promise писал(а):А мне статуэтка интереснее. Розетки и кубки-это избито.
Готовимся к ЧК
Модератор: konondog
- konondog
- Контактная информация:
Re: Готовимся к ЧК
- konondog
- Контактная информация:
Бай писал(а): Не согласна....Можно так скромно,вопросик задать...а что,на кубки денег не хватает???
Вас спонсировать?
спонсировать можно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ номинациями
или ИНТЕРЕСНЫМИ ТЕМАТИЧЕСКИМИ призами, ведь среди нас столько ТАЛАНТЛИВЫХ людей. вот за ЭТО были бы КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ
а сарказм, Елена, ох, оставьте......
- Bergerbs
Наташа, зачем так сразу: "сарказм"...
Спонсорам - почет и уважение! И - благодарность за участие.
В прошлом году - сначала был ЧЕвропы, а потом - ЧК. Вот я и заказала в Германии - хорошие кубки - и привезла их в автобусе - в трех громадных коробках. В этом году - такой возможности нет. У нас - сначала ЧК, потом - ЧМира... ТО есть - автобусом привезти - не получается. Нужно - доставку организовывать.
По стоимости...вниманию спонсоров. Прошлогодние кубки - стоили 1500 евро. Стоимость доставки и растаможки - еще 1200 евро примерно... Существенно более бюджетный вариант кубков из крашеной "под металл" пластмассы - для ЧК - не рассматривается.
В Европе мы все реже видим "кубковый" наградной фонд. Он - как излишне громоздкий и материалоемкий - уступает место более легким атрибутам почета.
Спонсорам - почет и уважение! И - благодарность за участие.
В прошлом году - сначала был ЧЕвропы, а потом - ЧК. Вот я и заказала в Германии - хорошие кубки - и привезла их в автобусе - в трех громадных коробках. В этом году - такой возможности нет. У нас - сначала ЧК, потом - ЧМира... ТО есть - автобусом привезти - не получается. Нужно - доставку организовывать.
По стоимости...вниманию спонсоров. Прошлогодние кубки - стоили 1500 евро. Стоимость доставки и растаможки - еще 1200 евро примерно... Существенно более бюджетный вариант кубков из крашеной "под металл" пластмассы - для ЧК - не рассматривается.
В Европе мы все реже видим "кубковый" наградной фонд. Он - как излишне громоздкий и материалоемкий - уступает место более легким атрибутам почета.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
В обеспеченных Германии и Швейцарии люди деньги считают - и выверенно направляют их. Призы главные - будут - если кто забыл - напомню - от меня как от спонсора лично - оплата стоимости половины блока поездки на Чемпионат Европы. http://sobakovoz.ru/tours.htm
То есть - 1500 евро пополам для ЛС и ЛК. Если ЛС или ЛК станет собака российского разведения - то бонусная составляющая - половина от 750 евро. То есть - 375 евро плюс.
Получается, что призовой фонд - который в прошлом году я сформировала кубками тоже от имени питомника Из Белой Бригады - в этом году получает большую сфокусированность и составляет - 2250 евро. Конечно, выплата этих средств будет произведена компании "Собаковоз" в случае решения владельца повезти свою собаку на выставку в Европу, что должно выразиться в оплате им, владельцем стоимости записи собаки на ЧЕ.
То есть - 1500 евро пополам для ЛС и ЛК. Если ЛС или ЛК станет собака российского разведения - то бонусная составляющая - половина от 750 евро. То есть - 375 евро плюс.
Получается, что призовой фонд - который в прошлом году я сформировала кубками тоже от имени питомника Из Белой Бригады - в этом году получает большую сфокусированность и составляет - 2250 евро. Конечно, выплата этих средств будет произведена компании "Собаковоз" в случае решения владельца повезти свою собаку на выставку в Европу, что должно выразиться в оплате им, владельцем стоимости записи собаки на ЧЕ.
- konondog
- Контактная информация:
По поводу кубков в России, соглашусь с Леной.
Кубки есть РАЗНЫЕ....всё зависит от цены....закупиться "достойными" кубками можно и в России. Как-то весь остальной "выставочный мир" в России живёт
Кубки есть РАЗНЫЕ....всё зависит от цены....закупиться "достойными" кубками можно и в России. Как-то весь остальной "выставочный мир" в России живёт

- konondog
- Контактная информация:
- Bergerbs
"Мы пойдем своим путем!" Сkonondog писал(а):По поводу кубков в России, соглашусь с Леной.
- Бай
- Контактная информация:
,,Флаг в руки,,СBergerbs писал(а):
"Мы пойдем своим путем!" С
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Мария каждый избирает свой путь, но общее дело как то должно находить общие точки сопрекосновения, в таком случае не просите людей о помощи, сами так сами.Bergerbs писал(а):
"Мы пойдем своим путем!" С
Сергей, вот на этом "сообща, и разбивается о скалы"
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
-
Пожалуй. Я постараюсь внести свой вклад и приподнести кубки на ЧК. Будут кубки победителям.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/