Готовимся к ЧК

Модератор: konondog

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Re: Готовимся к ЧК

Сообщение Бай » 06 июл 2014, 09:42

Наташа,а эти слова к вам,как к председателю оргкомитета...
Я поняла,что победители классов получат по статуэтке собачки и розетку....Все участники получат на память розеточки...а дальнейшая расстановка..2,3,4 место...что получают???
Как-то хочется праздника....красивое и отличное место для проведения главной выставки России МЫ Вам обеспечили...погоду обещают теплую и солнечную,но,это уже к небесной канцелярии вопросы...судьи отличные приезжают,это ,здорово...очень хочется как дополнение к этим приятным моментам...и ...красивые призы,красивые кубки...богатый призовой фонд...
А данные моменты можете решить только ВЫ!!! так как вы...председатель оргкомитета.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 06 июл 2014, 10:03

Я не знаю какие призы были на монке в Иркутске и какие будут в Новосибе. Но пока лучше чем на 1ой монке в Краснодаре призов ВСЕМ участникам я не видела. Конечно.по стоимости Марию никто не превзойдет. Очень дорогого стоит поездка на ЧЕ. Но. Действительно.а те участники.которые просто попадут в расстановку.пустыми уйдут?
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 06 июл 2014, 10:24

Наташа, от питомника С Нежный Зверь, всем беби щенкам, мягкие игрушки. Если можно заранее меня уведомите о количестве участвующих.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 06 июл 2014, 10:39

Мария Игоревна..тот пост был обращен к Наташе,этот к Вам...
Если хотите ПРАЗДНИК...то,делайте его полным...равняйтесь на нас,равняйтесь на другие моно выставки в призовом экваваленте...
Отбросьте свою неприязнь ко мне,и первый раз взгляните на ситуацию ,,трезвым взглядом,,...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сделайте ПРАЗДНИК на все 1000 !!!!
Сделайте его на много!!!лучше!!!

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 06 июл 2014, 11:02

Бай писал(а): Сделайте его на много!!!лучше!!!
Высококлассные эксперты-этого мало? Зачем остальная мишура? Всё что ни сделай-всё у вас плохо! Еще и равняться предлагаете :bad:

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 06 июл 2014, 11:11

loupduciel писал(а):
Высококлассные эксперты-этого мало? Зачем остальная мишура? Всё что ни сделай-всё у вас плохо! Еще и равняться предлагаете :bad:
Заметьте,Светлана,не только на себя...Не мы одни старались сделать праздник лучше на наших монках..и Питер,и Краснодар...все мы хотели радовать участников всем,и судьями,не опускайте кстати,наших судей :evil: ...они нечем не хуже приглашенных...ни призами...ни подарками...
Так зачем опускать планку???Ее надо выше поднимать... :wink:

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 06 июл 2014, 11:19

Бай писал(а): не хуже приглашенных...ни призами...ни подарками...
НЕ ХУЖЕ? ОЛРАУНДЕРЫ -это не хуже????? И причем вы тут призы приплетаете???
Бай писал(а):Так зачем опускать планку???Ее надо выше поднимать
Давайте-ка сами выходите из своего "местечкового" восприятия. Сколько же можно!

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 06 июл 2014, 12:29

В моем (ИМХО) понимании призовой фонд на выставке - это символ победы, а не награда в материальном понимании этого слова.
Оплата поездки на мировую выставку - это приз - Выше крыши, как говорится! Супер!
Я выигрывала поездку на ЧМ в Париж и, честно скажу, реальное счастье и эмоции на всю жизнь, особенно для того, кто сам не имеет материальной возможности осуществить такую вылазку!!! Искренне рада за будущих победителей!
Но... Даже великие спортсмены.... хоккеистов вот недавно вспомните... получая в награду дорогущие машины и огромные денежные бонусы, стремятся и непомерно радуются кубку победителя
http://russia.tv/video/show/brand_id/57 ... pe/picture
http://russia.tv/video/show/brand_id/57 ... pe/picture
Местечково тоже?
Награда - это символ.
Хорошо, когда кубок из натурального золота-серебра-хрусталя-каменьев....))) Но и простой атрибут победы радует не меньше.
В моем понимании - лучше, когда призы эксклюзивны, а не как у кого-то, еще лучше - тематичны.
Когда созданы с искренними добрыми пожеланиями и подарены от всей души, а не так, чтобы быть "не хуже" или кому-то что-то доказать....
Наверное кто-то мои призы и розетки считает дремучей кустарщиной, да и те же фигурки собачек, в силу своей удаленности и неосведомленности, умудрилась купить в тридорога... Но это все готовится - от всего сердца, с любовью....
Возможно не фабричное, т.н. хэнд-мэйд творчество, не уместно на элитном супер-шоу ЧК...
Перед европами стремно... Наверное так.....
Но на наших провинциальных выставках я всегда буду стараться всегда сделать что-то оригинальное, и придать празднику теплую домашнюю и уютную обстановку. Начиная от памятных сувенирчиков каждому участнику, заканчивая ЛПП.....
Вроде как пока получается...

По поводу главной выставки страны в породе.
Как мне видится - было бы памятно и интересно придумать какие-то совершенно оригинальные кубки, которые вручались бы традиционно ТОЛЬКО на ЧК.
Сейчас масса творческих мастерских существует, готовых осуществить самые невероятные замыслы из самых неожиданных материалов.
При подготовке к первой выставке, например, видела потрясающие белые фарфоровые кубки 4х размеров в одном типе....
Белые, элегантные, необычные... Точно как наши, эксклюзивной красы собаки.
Постояла... помечтала... Но финансово не потянула.
А если б заказать что-то с белой овчаркой в дизайне... мммм!!!... красотища была бы....)))
Современный кубок - это вовсе не обязательно - чаша на ножке....
И еще сейчас существует целая индустрия памятных медалей и др. продукции....
Вот первое попавшееся в поисковике http://1nagrada.ru/production/

И спонсоры со стороны, те же Рояловцы, как правило охотно предоставляют подарки и кубки в обмен на баннеры и размещение рекламы в каталогах.
На первую выставку мне огромную коробку призов прислал московский интернт-магазин, где корм заказываю, с желанием отозвались на просьбу - игрушки, диски о собаках, книги, поводочки, тарелки.... В этом году менеджер сменился и тоже прислали, но... то, что я не могла предоставить на выставку.... видимо не в теме девочка...

Хотя.... опять же... это полное ИМХО... организатор - главное решающее лицо.....
Успешного проведения выставки.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 06 июл 2014, 12:48

loupduciel писал(а): НЕ ХУЖЕ? ОЛРАУНДЕРЫ -это не хуже????? И причем вы тут призы приплетаете???

Давайте-ка сами выходите из своего "местечкового" восприятия. Сколько же можно!
Сразу понято что человек никогда свою руку не прикладывал к данному мероприятию, даже участие пинимал крайне редко. Сидеть и на буковки давить вот в чем мастер.
Ваше Света восприятие давно устарело. Т.к. мы стремимся к объединению, и не словестно а делом, которое Вам неведомо.
Люди особенно впервые посещающие выставки радуются памятному подарку, т.к. даже просто участие нужно поддержать. Меня радуют не только заслуги моих собак, но и бональная медалька, которая остается на память. Я помню пуделя, без документов, но был почетным приглашённым, на выставках собак, и своим умением показывать невероятно интересные номера, заслужил не один десяток медалей, которые с почетом демонстрировал на парадах, и любых городских праздниках. Это означает что собака МОЖЕТ, и уважение ей, её владельцу, и породе в целом.
Поэтому призовой фонд победителю это замечательно, но об остальных не стоит забывать.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 06 июл 2014, 13:57

А вот скажите, Лена, когда Вы готовили СВОЮ выставку, Я, например, выкладывала СВОЙ призовой фонд? С призывами "НЕ ОПУСКАЙТЕ ПЛАНКУ"? :wink:

и вообще ДАВАЙТЕ ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАТЬ, ХОРОШО?

у меня уже есть ОГРОМНОЕ желание, сделать как Настя.....сказать, что у меня изменились обстоятельства, "УМЫТЬ ЛАПКИ" и записать своих собачек....

поймите ещё одну вещь......

ПРАЗДНИК делать должно быть ЖЕЛАНИЕ

сложно хотеть делать ПРАЗДНИК в ситуации когда окружающие всячески выискивают как бы тебя носом ткнуть .........
пока меня держит только то что есть и другие люди.....

Ответить