ну вот я и добралась до компа

пару фоток со вчерашней нашей прогулки Маша уже показала, ну а я чуть дополню...
Это была наша самая первая крупная вылазка "на большую землю" с одновременным приучением к ошейникам-поводкам и хождению на нем. Хочу сказать, что я детками более чем довольна! Больше всех мне понравилось поведение Степы (Династия) - очень уверенно себя ведет, на кличку и подзыв реагирует моментально и на пять с плюсом, Доминошка - исследователь, ей очень понравилось все вынюхивать-рассматривать, но подзыв так же реагирует хорошо, но не так четко и не с первого раза, как Степка, ну да и не удивительно - Царская Дочь все же, у нее на все свое собственное мнение и видение

Мирка всех старался охранять и пасти, но предпочитает держаться ближе ко мне. Злющую собаку на цепи прошли уверенной толпой, на обратном пути уже очень и очень хотели ее сожрать, особенно Степа, на встречающихся на пути людей реагировали по разному - Степа полезла обниматься, Доминошка понюхалась и ушла по своим делам, Мирка вообще их не заметил, по моему.
Ну и еще немного фоток с прогулки