ну это просто ОДНОЗНАЧНО......Лиана писал(а): согласна про прямые провокации, но это в первую очередь не делает плюсов самому провокатору.

Модератор: Scamp
ну это просто ОДНОЗНАЧНО......Лиана писал(а): согласна про прямые провокации, но это в первую очередь не делает плюсов самому провокатору.
я тоже за далоги... Что делать будем?konondog писал(а):
Саш "дуэли" и "срач" вещи абсолютно разные.......и не лай бог новичкам "определяться" по ним.....
я ЗА диалоги...когда они тактичны, информативны и конструктивны...а не по принципу "сам дурак" и "а ещё они называли тебя земляным червяком"
да всяко бывало....и сейчас бывает......но это проблемы тех кто их "жмёт"ASKrainev писал(а):
Надеюсь Вам еще не пришлось слышать выжимки "срача" за вашей спиной и надеюсь не придется...
Спасибо Алена...что замазали...Кошка Маргошка писал(а):Бай, у меня нет никакой ненависти, ни к кому.
Я взялась быть инструментом, как сервисная служба чем то помочь по форуму. Создать разделы и кому то помочь убрав явные оскорбления и мат.
Все же решили что я могу тут все поудалять, принимать решения соответствующие и заниматься всем чего требуют.
Я же замазала звездочками то что Вас назвали - мерзкой мелочной завистницей...
И того как Вы думаете я ненавижу тоже назвали, я убрала сразу как вошла на сайт-ни секунды не медлив.
Полагаете это пустое?
Что то сделала, что то не смогла. Я к своим 33 годам переросла все эти интриги, они как правило всегда-пустое, срыв нервов и все.
Из-за чего вообще мне ненавидеть кого то? Мне никто здесь ничего плохого не делал.
Если это непонятно/неприятно я сделала выводы. Уже попросилась отменить права модератора.
И тем более не буду ничего редактировать, всем удачи.
Вы сделали в теме Анны,а почему Вы не смогли сделать то же самое в теме Насти?Что то сделала, что то не смогла.