2-3 мая 2015 моно БШО ЧК + CACIB "Весенний Петербург"
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: 2-3 мая 2015 моно БШО ЧК + CACIB "Весенний Петербург"
Когда-то... Давным-давно, когда Тач было около 7 месяцев, она попала под экспертизу Пепера на монке FBBSI в Швейцарии.. Ее тогда Марина Быстрова показывала. И что? Тач стала ЛЩ в значительной конкуренции... Я на всю жизнь запомнила - насколько непросто было на той монке всем. Как Торстен выставлял Juan Aiko вместо Даниэля.... Потому что - тогда Даниэль (Айкин владелец) себя чувствовал менее сильным хендлером, чем Торстен... Как Франт с Мариной выиграли класс у Торстена с Айкой... Как это было круто... Пепер - это реально понимающий эксперт. И я очень рада,что теперь этот опыт (пройти его экспертизу) есть не только у Тачки и Франта... Но и у всех, кто рискнул приехать на этот ЧК!!! От души вас поздравляю, коллеги!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
Вчера гуляли с Агушей по Невскому... Столько народу интересовалось - что это да собачка, так спокойно гуляющая в толпе... Запомнились ребята - молодая пара. Они сразу спросили меня, как зовут мою собаку... Оказалось, у них тоже Бшо! Я спросила в ответ - как зовут их питомца... Оказалось - Барни Из Океана Удачи... Мир тесен! И в нем невозможно ничего утаить. Так вот - без всякого к тому интереса - я (и моя приятельница Марина) стали случайными собеседниками владельцев Барни... И состоялся откровенный разговор... А потом - были другие встречи: будто бы специально нам встречались люди с опытом общения с БШО. У следующей пары собака была не из Москвы, а ... из Грузии!! Их собака - к моему сожалению - "всего боялась"... Им было крайне удивительно наблюдать за индифферентной ко всему Невскому Агушей...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
интересно, а вот бывают владельцы собак-победителей, которые остаются недовольными качеством судейства? и наоборот, чтобы собаки получили низкие оценки, а владельцы довольны?:)
все это эмоции (я говорю только про судейство щенков). профессионалы, которые работают в мире выставок, но не имеющие отношения именно к БШО, были в шоке, наблюдая за судейством. да, строго, очень строго. да, непонятно, почему описания очень хорошие, а оценки при этом такие низкие. странно, что выставляющим устно доктор указывал на недостатки, которые в описаниях были превращены в достоинства... но с другой стороны, у щенков все впереди, они вообще подростки, у которых на прошлой неделе голова большущей казалась, а на этой вдруг ноги вытянулись и шерсть меняться стала. я уже молчу про все эти лапы и связки, которые быстро растущий вес просто не догоняют. в выставочной карьере детей Артура и Харди (скоро и другие подтянутся к выставкам) я не сомневаюсь, родители прекрасны, все будет хорошо, надо только много заниматься. и спасибо доктору, что дал нам драйв быть усерднее:)
все это эмоции (я говорю только про судейство щенков). профессионалы, которые работают в мире выставок, но не имеющие отношения именно к БШО, были в шоке, наблюдая за судейством. да, строго, очень строго. да, непонятно, почему описания очень хорошие, а оценки при этом такие низкие. странно, что выставляющим устно доктор указывал на недостатки, которые в описаниях были превращены в достоинства... но с другой стороны, у щенков все впереди, они вообще подростки, у которых на прошлой неделе голова большущей казалась, а на этой вдруг ноги вытянулись и шерсть меняться стала. я уже молчу про все эти лапы и связки, которые быстро растущий вес просто не догоняют. в выставочной карьере детей Артура и Харди (скоро и другие подтянутся к выставкам) я не сомневаюсь, родители прекрасны, все будет хорошо, надо только много заниматься. и спасибо доктору, что дал нам драйв быть усерднее:)
- konondog
- Контактная информация:
Да, бывает))))Nastasja писал(а):интересно, а вот бывают владельцы собак-победителей, которые остаются недовольными качеством судейства? и наоборот, чтобы собаки получили низкие оценки, а владельцы довольны?:)
многое зависит от того ЗАЧЕМ идёшь в ринг.....под интересного знающего судью идёшь не только за бумажкой, но и за новыми знаниями, опытом, советом.....Поэтому при таком раскладе хорошая оценка и "бумажка" в случае их получения это + приятный бонус
опять же выходить нужно для борьбы с самим собой.....сделать ТО, к чему готовились, над чем работали и тогда ВАШ совместный с собакой успех, дороже бумажек и титулов....
а бывает и бумажка есть и вроде что-то выйграли, а внутри пустота)
Nastasja писал(а):надо только много заниматься. и спасибо доктору, что дал нам драйв быть усерднее:)
а вот это ПРАВИЛЬНО.....тем слаще будут следующие победы....я благодарна ВСЕМ экспертам которые давали нам такой драйв......
щенки это дети.....всё у них ещё впереди) Искренне желаю всем малышам этого ЧК ещё не раз блеснуть в рингах) А может и под Пепера за границу мотануться, уже "белыми лебедями")
СПАСИБО огромное ВСЕМ владельцам кто не пожалел времени и сил чтобы показать своих красавцев зарубежному эксперту и поддержать честь российского поголовья БШО)
- Диана
немного фото
https://www.facebook.com/tatyana.demche ... nref=story
BALTIC BEAUTY GALAXY LIGH - отлично смотритесь!!! Поздравляю с ЛПП
https://www.facebook.com/tatyana.demche ... nref=story
BALTIC BEAUTY GALAXY LIGH - отлично смотритесь!!! Поздравляю с ЛПП

Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
Я хочу поблагодарить моего любимого мужа за помощь в подготовки, организации и проведении выставки. Надеюсь, все со мной согласны. =)
-
КОБЕЛИ / MALES
щенков / puppy
1 БЕЛЬ ЭТУАЛЬ ОРСО – оч. Персп, ЛЩ
2 КАЙЗЕР АРТ ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ, - н/я
3 КАСПЕР АРТ ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ, - не персп.

щенков / puppy
1 БЕЛЬ ЭТУАЛЬ ОРСО – оч. Персп, ЛЩ
2 КАЙЗЕР АРТ ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ, - н/я
3 КАСПЕР АРТ ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ, - не персп.

-
СУКИ / FEMALES
щенков / puppy
18 КЭНДИ АРТ ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ, - персп.
19 КЭРРИ АРТ ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ, - не персп.
20 НОА АУС ОТТОХОФ, - персп.
21 СТРАЖ АСТАРДА АРКТИКА, - б/о

щенков / puppy
18 КЭНДИ АРТ ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ, - персп.
19 КЭРРИ АРТ ИЗ ОКЕАНА УДАЧИ, - не персп.
20 НОА АУС ОТТОХОФ, - персп.
21 СТРАЖ АСТАРДА АРКТИКА, - б/о