ОВИР писал(а):"На колу мочало, начинай сначала"
Оля, как точно подмечено

я еще на осеннее обострение грешу....
"коль пошла такая пьянка..." и вспоминают прошлогоднее ЧК, хочу тогда тоже высказаться. Мне понравилось ВСЕ, некоторые моменты судейства были не совсем понятны, некоторые удивляли, но это виденье именно этого судьи и именно этих собак "здесь и сейчас". И тот праздник не омрачили ни какие моменты, как и, в том числе, некрасивое поведение на регистрации определенных лиц, не буду называть фамилии, но, думаю, тот, кто сэкономил на доверии людей рублей 300, сам это поймет
По поводу фотографий с судьями - среди Вас нет ни кого, кто организовывал выставки, приглашал судей и т.п.? Вы как с этими людьми общались? Сняли с поезда\самолета-привезли к рингам-оплатили работу-запихнули в поезд\самолет? Лично я была в ситуациях, когда судью приглашала на выстави и таким же образом его\ее "развлекала" после выставки, потом под этим судьей выставляла своих собак уже на другой выставке, а потом вообще вместе бегали в ринге! И запечатлены на память все моменты из трех сказанных)
Обвиняя в проданных-купленных титулах, местах ни кто не задумывался, что это оскорбление в первую очередь в сторону судьи? Получается, что даже если оппонента и не будет на выставке под этим судьей, нет ни какой гарантии, что кто то другой не купил уже призовые места?
В постсоветские времена о таких разговорах и обвинениях даже и думать не могли, честное слово, приехал судья какой смог-какого пригласили - УРА, ТОВАРИЩИ! А сейчас посмотришь - на общепородках споры и баталии идут у участников с организаторами кого под какого судью поставить! Мрак!!!!
Хочу пожелать всем участникам РОССИИ хорошего настроения в первую очередь и хорошей компании!!!! Болеть будем за всех и каждого, все хороши и красивы, ведь это наши любимые Беляши!!!!
P.S.Пишу на форуме крайне редко, т.к. на бла-бла-бла не хватает времени, для меня есть более интересные занятия в жизни, как то лишний раз погулять и позаниматься со своей собакой, коих у меня не одна) все требуют моего внимания, и лучше свободное время я уделю им и семье, так что в диалог вступать не буду ни с кем, говорю сразу