С ЦАЦИБами вас, девочки!
Особенно рада за Маню! Отличная собака во всех отношениях! Среднешерстная собака побеждает не часто!!!
Мария, вы неправильно меня поняли, я не говорила, что мне было весело читать тему, но я многое узнала, было достаточно интересно для меня, узнала также какие бывают трудности у заводчиков и владельцев собак... (ТТТ)Bergerbs писал(а): Вот скажите мне на милость, чего в скринах этих - веселого? Представьте, Ольга, что со странички вашей в ФБ "товарищи" сделают скрин, где под фотографией 7-месячного Кея что-то напишет эксперт, который будет в 3,5 года Кея где-то судить... И приведут это - в качестве "доказательства" собственных домыслов и измышлений. А еще - примерно из той же "оперы": начнут на основании того, что в одном доме с Афиной живет мой кобель Ланцелот, ставить под сомнение отцовство Кея.))
Пусть записано немного собак. Но ведь - это только выставка... Только шоу!!! Не корову, чай разыгрывают участники)). Веселее, народ! Ни победа, ни проигрыш - никому ничего не доказывают...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!ОВИР писал(а):Поздравляю Машу и Катю с победами Бонда (ЛПП) и Мани (ЛС)!!!
С ЦАЦИБами вас, девочки!
Да, ждем вестей.konondog писал(а):что по второму дню?