СМИ о БШО
- Бай
- Контактная информация:
Re: СМИ о БШО
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
-
- Контактная информация:
Хорошая, добрая статья про канистерапию! Я не вижу связи фото, со случившейся трагедией. Может просто каждый видет то, что желает видеть?!
- Бай
- Контактная информация:
Есть такое отличное дело,называемое волонтерство...любое...помощь в пристройстве собак,как команды помощи по породам...помощь людям,пожилым и одиноким...а мы занимаемся этой помощью при помощи наших четвероногих питомцев..
Очень много одиноких людей,пожилых и молодых,без разницы...дети в детских домах и школах...парализованные люди и дети...если бы вы знали ...сколько их...Но им всем хочется общения ,они живы...они живут...и хотят жить...они хотят общения не только с людьми ,но и с животными...
А сколько детей ,которые замкнуты только в своем мире..именно в своем,и вытащить их оттуда очень сложно...
Сколько людей которые лишились последней надежды на выздоровление...и больше нечего не хотят...
А вот общение с животными делают чудеса...поверьте,я это видела и это знаю...
Когда ребенок безрозличный ко всему,тянет ручки к собаке,и с улыбкой прижимается к ее шерсти...
Когда безнадежный больной улыбается при встречи и старается погладить и прижать к себе собаку...
Это не передать словами...
Много всего было и будет...
Наша помощь называется канистерапия...и нас,волонтеров, с каждым разом становится все больше...и знаете,как становится хорошо и спокойно на душе,когда все это видишь,чувствуешь....и ты знаешь,что твой приезд...это радость для людей,тебя ждут и очень любят... белых и пушистых,черных и рыжих,дворняжек и породистых...они все...помогают ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ...
Вот эта статья посвящена именно этому...http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/ ... 5/pages/1/
Очень много одиноких людей,пожилых и молодых,без разницы...дети в детских домах и школах...парализованные люди и дети...если бы вы знали ...сколько их...Но им всем хочется общения ,они живы...они живут...и хотят жить...они хотят общения не только с людьми ,но и с животными...
А сколько детей ,которые замкнуты только в своем мире..именно в своем,и вытащить их оттуда очень сложно...
Сколько людей которые лишились последней надежды на выздоровление...и больше нечего не хотят...
А вот общение с животными делают чудеса...поверьте,я это видела и это знаю...
Когда ребенок безрозличный ко всему,тянет ручки к собаке,и с улыбкой прижимается к ее шерсти...
Когда безнадежный больной улыбается при встречи и старается погладить и прижать к себе собаку...
Это не передать словами...
Много всего было и будет...
Наша помощь называется канистерапия...и нас,волонтеров, с каждым разом становится все больше...и знаете,как становится хорошо и спокойно на душе,когда все это видишь,чувствуешь....и ты знаешь,что твой приезд...это радость для людей,тебя ждут и очень любят... белых и пушистых,черных и рыжих,дворняжек и породистых...они все...помогают ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ...
Вот эта статья посвящена именно этому...http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/ ... 5/pages/1/
Мои личные темы только для ознакомления.
- konondog
- Контактная информация:
хорошее дело, нужное.....собаки как никто способны "вытаскивать".....а наши "белые" тем более те ещё, ПОЗИТИВЩИКИ)))))) и хорошо, ещё, что есть руководители больниц, дет-домов кто это ПОНИМАЕТ...
мы пробовали здесь у себя пообщаться с руководством детского дома....на что нам было сказано, что ЗАРАЗА им не нужна и они не могут допустить контакта детей с собаками.....вот так...... :?
а в другом детском доме взяли бурята для охраны....так дети от неё не отходили......взяли ещё трёх, но уже для общения с детьми.......
......статью прочитать не получилось(мне всё не резко показывает).....фотография очень хорошая и добрая (и Лена хорошо получилась ).....а журналисты вообще народ спеЦФический....но не думаю, что они особо задумывались по поводу компановки....скорее всего "так получилось"
у Лены прошу прощения, что ситуация вокруг публикации сложилась не приятная......
нам всем бывает часто больно (и без катастроф и потерь) так давайте будем бережнее относиться друг к другу и не причинять лишней боли.... ВСЕ.....
пойду белых погуляю......
мы пробовали здесь у себя пообщаться с руководством детского дома....на что нам было сказано, что ЗАРАЗА им не нужна и они не могут допустить контакта детей с собаками.....вот так...... :?
а в другом детском доме взяли бурята для охраны....так дети от неё не отходили......взяли ещё трёх, но уже для общения с детьми.......
......статью прочитать не получилось(мне всё не резко показывает).....фотография очень хорошая и добрая (и Лена хорошо получилась ).....а журналисты вообще народ спеЦФический....но не думаю, что они особо задумывались по поводу компановки....скорее всего "так получилось"
у Лены прошу прощения, что ситуация вокруг публикации сложилась не приятная......
нам всем бывает часто больно (и без катастроф и потерь) так давайте будем бережнее относиться друг к другу и не причинять лишней боли.... ВСЕ.....
пойду белых погуляю......
- Bergerbs
Согласна с оценкой статьи.Lenoks писал(а):Хорошая, добрая статья про канистерапию! Я не вижу связи фото, со случившейся трагедией. Может просто каждый видет то, что желает видеть?!
Каждый видит далеко не всегда только то, что хочет увидеть. Есть просто очевидные вещи. Вряд ли редакция согласовывала с Еленой верстку этой страницы.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- lavelena
Мне тоже статья понравилась. Но и сразу бросилась в глаза (подразумеваю, что несознательно провокационная) связь двух анонсов.
Но с профессионализмом во всех сферах у нас в стране сейчас полный швах...
Но с профессионализмом во всех сферах у нас в стране сейчас полный швах...
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
Очень гламура в журнале том много, как по мне... Но...с другой стороны, в жизни есть разные стороны. Есть и гламурные странички...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Белая-пушистая
Случайно нашла в сети передачу об украинских БШО.
Надеюсь Диана не будет против....
Отлично и интересно так получилось! И собаки такие замечательные...)))
Надеюсь Диана не будет против....
Отлично и интересно так получилось! И собаки такие замечательные...)))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-