Хавьера
-
Re: Хавьера
Саша, 

Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
- vgus
Уважаемые оппоненты, к сожалению, Вы меня пока не убедили. У меня возникла масса вопросов, которые я обязательно Вам задам, но позже, когда будет время, и в другой теме, чтобы не засорять страничку Хавьеры. Тем более, что с реакцией на выстрелы, судя по представленному Анной видео, у нее все в порядке.
-
В отношении норматива (спокойного отношения к выстрелам) рассматриваю , как один из подготовительных приемов для дальнейшей дрессировки. Меня командир учил все постепенно делать)))) , давать нужную базу для основных приемов (следовая работа, выборка вещи, человека) Для меня собака должна спокойно реагировать на выстрелы, взрывы петард, иные резкие посторонние шумы - и продолжать выполнять команды дрессировщика! Для примера взяты несколько видео - вариантов приучения, воспитания можно еще назвать тестирования) охотничьих и служебных собак смотря какие Цели!!!
-
Валерий!
В этой веточке нет ни для Вас, ни для Анны оппонентов, на мой взгляд. Есть искренние доброжелатели со своими взглядами и опытом на многие вещи...
Анна!
А защиту уже пробовали? Это также тест. В 5-6 месяцев подростка, того что к приличным требованиям, уж следует подключать... Вот уж где "море" разнообразных интересных моментов можно встретить. Если будете делать и не против выложить видео (ну или устно рассказать), то, лично мне, ООООчень интересно. Поэтому, заранее спасибо и успехов!
В этой веточке нет ни для Вас, ни для Анны оппонентов, на мой взгляд. Есть искренние доброжелатели со своими взглядами и опытом на многие вещи...
Анна!
А защиту уже пробовали? Это также тест. В 5-6 месяцев подростка, того что к приличным требованиям, уж следует подключать... Вот уж где "море" разнообразных интересных моментов можно встретить. Если будете делать и не против выложить видео (ну или устно рассказать), то, лично мне, ООООчень интересно. Поэтому, заранее спасибо и успехов!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Спасибо большое, постараемся поснимать Хаверу!ASKrainev писал(а):
Если будете делать и не против выложить видео (ну или устно рассказать), то, лично мне, ООООчень интересно. Поэтому, заранее спасибо и успехов!
-
Маленький коллаж, на наших ближних родственников по женской линии)
1-Arduina Fortunatus
2-Alita Bona Sribnyy Orel
3- Bernara
4- Хавьера

1-Arduina Fortunatus
2-Alita Bona Sribnyy Orel
3- Bernara
4- Хавьера

- vgus
На мой взгляд, Хавьера взяла от своих предков все самое лучшее. И не смотря на то, что ее голова очень похожа на голову Гранда, никто не упрекнет ее в том, что у нее кобелиный тип морды.
P.S. От ее лукавой женственной мордочки моя супруга просто в восторге! И я тоже!
P.S. От ее лукавой женственной мордочки моя супруга просто в восторге! И я тоже!
-
Дорогие участники форума! Спешим и мы поздравить Вас с наступившим 2016 годом . Желаем новых достижений, побед, знаний, здоровья Вам и вашим питомцам !!!