Вообще это такая.konondog писал(а):не знаю как "по корпусу" но за такую морду, глазки и взгляд, я бы "удавилась"....я бы тоже хотела себе ТАКОГО)))

Мальчик тоже классный есть. Два щеночка осталось. Были бы желающие, обоих бы забрала.
Вообще это такая.konondog писал(а):не знаю как "по корпусу" но за такую морду, глазки и взгляд, я бы "удавилась"....я бы тоже хотела себе ТАКОГО)))
я имела в виду ТАКОГО щенка)))Лиана писал(а): Вообще это такая.Девочка в смысле.
Мальчик тоже классный есть. Два щеночка осталось. Были бы желающие, обоих бы забрала.
Мария, конец Вашей фразы мне понятен. НО никоим образом не относилось мое сообщение к Вам.... Если Вам совсем не лень искать(вот мне лень, я просто помню что это было), то этот вопрос я задавала многоуважаемым коллегам давным-давно...По поводу чтения стандарта в отношении зубной формулы. И вопрос по отсутствию более чем двух Р1. В тот момент никто, как ни странно, не прочел стандарт должным образом...Только Александр, насколько мне помнится, заметил, что это послабление дано БШО как молодой породе, стандарт которой только принят ФЦИ на постоянной основе. Был этот разговор очень давно. Но с тех пор я пребывала в счастливой уверенности что все же существуют ограничения по зубной формуле в породе БШО.Bergerbs писал(а): Олеся, мы с Дианой друг друга прекрасно поняли. Боюсь, что Вы не располагаете возможностью оценить этот диалог по сути.
Лиана писал(а):Деми и Марвелл на выставке в Пскове в прошедшую субботу.
Оба получили JCAC и стали юными чемпионами России.
А Деми также стала ЛПП и ЛЮ.
Познакомились с Angelaron и Ноа