Ботинки
- nicolaos
- Контактная информация:
Ботинки
Вот и настал момент, когда ботинки для собак перестали казаться бредом из разряда собачьих футболок в стразиках. В этом году по городскому асфальту раскидали какой-то кошмар, да и как раскидали! Сугробы вдоль дорог перестали быть спасением, теперь до них просто невозможно дойти. По лужам. В минус пятнадцать.
Воски и кремы против соли не работают, от раздражения на лапах не спасают.
Итак, я в поиске идеальных ботинок. Кто подскажет?
Ниже опыт, сын ошибок.
1.
Непромокаемый "носок" на мягкой кожаной подошве, верх из плащевки, подкладка флис, застежка на липучку.
Стерся за неделю по стыку подошвы и плащевки. Плюс - крепится хорошо, в сугробах не слетает. Минус - скользит, "загребает" снег верхним краем.
Подошел бы для дефиле по грязи из машины в помещение выставки, чтобы не пачкать лапы, не более того.
2.
Ботинок на толстой подошве, текстильная часть из неопрена, три липучки.
Плюс - не скользит. Минус - неопрен как материал верха неудачен, промокает и сильно тянется; липучки расположены непродуманно относительно анатомии, крепят плохо по сравнению с предыдущим вариантом. Как следствие, ботинок сползает. Смешно цокает.
Воски и кремы против соли не работают, от раздражения на лапах не спасают.
Итак, я в поиске идеальных ботинок. Кто подскажет?
Ниже опыт, сын ошибок.
1.
Непромокаемый "носок" на мягкой кожаной подошве, верх из плащевки, подкладка флис, застежка на липучку.
Стерся за неделю по стыку подошвы и плащевки. Плюс - крепится хорошо, в сугробах не слетает. Минус - скользит, "загребает" снег верхним краем.
Подошел бы для дефиле по грязи из машины в помещение выставки, чтобы не пачкать лапы, не более того.
2.
Ботинок на толстой подошве, текстильная часть из неопрена, три липучки.
Плюс - не скользит. Минус - неопрен как материал верха неудачен, промокает и сильно тянется; липучки расположены непродуманно относительно анатомии, крепят плохо по сравнению с предыдущим вариантом. Как следствие, ботинок сползает. Смешно цокает.
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
- lavelena
Re: Ботинки
Не. На толстой подошве неудобно. Берите самые простые ботиночки или сапожки. Есть повыше - до локтя и пятки, есть только на лапу. Мы сейчас этим, слава ьогу, не пользуемся, но иногда, когда лапу кто-то поранит - вполне удобно. И на липучках держится крепко. Даже, если бегает собака, то сапожок съезжает, конечно, но до конца не сваливается, можно всегда поправить.И стирать удобно - просто под сильную струю душа подставить и готово.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
- Контактная информация:
Я тоже думала, что будет неудобно, но это не так. Хотя мягкая удобнее, это правда. Но по асфальту быстро протирается, а раз в неделю покупать новые мне не очень хочется.
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
- lavelena
Я покупала ботиночке еще своей Капе 1 в 2008 году. Старушка носила их зимой ежедневно, лапки мерзли сильно даже в минус 10. Так они до сих пор живы... СТранно, что так быстро протираются. Надо посмотреть кто прозводитель.
А вообще-то уже, вроде бы, запретили реагенты... Не?
А вообще-то уже, вроде бы, запретили реагенты... Не?
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
- Контактная информация:
У нас до этого сезона были ботинки русской фирмы,не попадались они мне в инете,что бы кинуть фото с названием.Но продавались в Динозаврике.За год убивались .Брала ежегодно по 2 комплекта (8 шт).пользуюсь только ,когда еду на транспорте и надо перейти дорогу.И в самом автобусе или тролейбусе. Доезжаю до места тренировки,снимаю.На обратную дорогу уже нужна другая пара,ибо эти мокрые и в реагенте.Да,еще резинку всегда вшивала мне подруга,без нее теряются регулярно.В целом,довольна этими дутиками,если не питать иллюзий,что они продержутся надолго.Цена небольшая-1000 за комплект (4 шт).Ткань,флис внутри,подошва кожаная.
В этом году взяла ботинки фирмы OSSO,русские тоже.Тонкие,на ноге сидят ужасно,пройти 5 метр в них проблема,постоянно куда то сбивается .Ткань типа непромокаемая плащевка ,подошва дермантиновая.Цена еще более демокоратичная,500 руб где то комплект.Гулять в них не получится,только на транспорт
http://www.osso-fashion.ru/catalog/obuv ... ya-sobak-1
В этом году взяла ботинки фирмы OSSO,русские тоже.Тонкие,на ноге сидят ужасно,пройти 5 метр в них проблема,постоянно куда то сбивается .Ткань типа непромокаемая плащевка ,подошва дермантиновая.Цена еще более демокоратичная,500 руб где то комплект.Гулять в них не получится,только на транспорт
http://www.osso-fashion.ru/catalog/obuv ... ya-sobak-1
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
-
- Контактная информация:
в ботинках этой фирмы у моей подруги пес ходит довольно много.сидят на ноге хорошо,не теряются.но цена...
http://4showdog.com/shop/barkn-boots-grip-trex/
http://4showdog.com/shop/barkn-boots-grip-trex/
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- nicolaos
- Контактная информация:
Дутики "пара догс" из динозаврика у нас за неделю и убились. Но выгуливались они по полной прогулке дважды в день. На обувь для собаки за 5-8 т.р. я еще морально не готова... ) хотя верю, что качественные
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
-
у нас ботинки Runner. Хорошие, но при долгой носке натирают пясть, так что надеваем на носок. Фотография, к сожалению, не размещается.
НОРДИК
-
Я тоже покупала немке RUFFWEAR, не спадали , не сносились. Ходила в них отлично .Крепления попадали на коготь , из-за этого надевала на носки для новороженных . У нас реагенты только на проезжей части , во дворах песок . Если снег то просыпается через вверх , сейчас бы выбрала те которые с манжетом . Ботинок надо выбирать плотный , без запаса размера , у нас лапы оказались разного размера передние и задние .
- nicolaos
- Контактная информация:
может, 4-RUNNER? Резиновые?Зоя писал(а):у нас ботинки Runner
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage