Чемпионат мира 2012, Зальцбург, Австрия

О выставках и всем, что с ними связано.
Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Re: Чемпионат мира 2012, Зальцбург, Австрия

Сообщение Лиана » 13 янв 2012, 13:01

ОВИР писал(а):Лиана, а за рулем в поездках у вас один человек или есть смена? Одному-то трудно, я ездила за рулем 400 км безвылазно и знаю как это непросто.
Права у нас обычно у трех человек в поездке есть. А вот за рулем, чаще всего Алена. У Альки опыт :wink: 400 км уже наверное и не расстояние, по 1200 км проезжает за раз :oops: если уже на обратном пути устает, то я еду.

Лиана
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 13 янв 2012, 18:04

Кстати, парковочных мест в данном выставочном центре не много. Имеет смысл купить заранее, 20 евро с 6 утра до 21 вечера в день.

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 17 янв 2012, 20:45

ОВИР писал(а):Лиана, а за рулем в поездках у вас один человек или есть смена? Одному-то трудно, я ездила за рулем 400 км безвылазно и знаю как это непросто.
а я вот за рулём почти не устаю :-) я на вязку Бэллу вожу за 1000 км, часиков за 12 доезжаю :-) сама, т.к. муж вечно занят :-) вообщем если мы женщины чего захотим, то всё осилим :wink:
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 17 янв 2012, 21:29

Девочки, вы герои. Повезло вашим собачкам, они потусуются в разных странах. :good:
Я так не смогу. Героизм во мне отсутствует напрочь. :no: Мне хочется комфорта и спокойного общения с собакой - совместные прогулки на свежем воздухе, тусовки с шашлыками и детьми - вот это мое, это мне нравится, а такие дальние поездки ради возможной награды, а может и разочарования ....
Правда, очень интересно посмотреть лучших представителей нашей белой породы в большом количестве и всех вместе. Это конечно интересно, но мучить Франта такой дальней дорОгой я пока не готова. А вот посто съездить и посмотреть без него пока, это интересно, и с нашими заводчиками пообщаться тоже хочется. А там посмотрим и подумаем, когда сами поймем насколько это Франту будет легко или сложно перенести.
Но в мае точно нет, учится ребенок еще 19 и 20 мая. Неудачное время для нас назначено в этом году. Быть может на другую какую-нибудь выставку мы и сможем выбраться, попозже.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 19 янв 2012, 05:15

ОВИР писал(а):Девочки, вы герои. Повезло вашим собачкам, они потусуются в разных странах. :good:
Я так не смогу. Героизм во мне отсутствует напрочь. :no: Мне хочется комфорта и спокойного общения с собакой - совместные прогулки на свежем воздухе, тусовки с шашлыками и детьми - вот это мое, это мне нравится, а такие дальние поездки ради возможной награды, а может и разочарования ....
Правда, очень интересно посмотреть лучших представителей нашей белой породы в большом количестве и всех вместе. Это конечно интересно, но мучить Франта такой дальней дорОгой я пока не готова. А вот посто съездить и посмотреть без него пока, это интересно, и с нашими заводчиками пообщаться тоже хочется. А там посмотрим и подумаем, когда сами поймем насколько это Франту будет легко или сложно перенести.
Но в мае точно нет, учится ребенок еще 19 и 20 мая. Неудачное время для нас назначено в этом году. Быть может на другую какую-нибудь выставку мы и сможем выбраться, попозже.
Да не за горами "мир" и в Москве будет, вот пусть иностранцы к нам прилетают, думаю у них точно найдуться интузиасты!!! а там и свидемся со многими БШОшками :friends:
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Лиана
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 26 янв 2012, 16:19

Статистика зарегистрированных собак:

Изображение

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 26 янв 2012, 16:23

Что-то мало....Хотя,еще несколько месяцев впереди,обычно все под конец пишутся...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Лиана
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 28 янв 2012, 11:28

После окончаяния первой стоимости :

Изображение

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 06 фев 2012, 02:56

Спасибо за статистику! Очень интересно.
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 06 фев 2012, 20:06

Статистика уже изменилась, общее количество собак уже 63)))
всю статистику можно посмотреть тут http://www.seam.cc/anmeldestatistik/ind ... n_id=70665
слева верхнее окно это статистика по породам на мир, нижнее монка)))
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Ответить