Вот фото суки.... у нее еще и травма на лапе(((

Не вариант! Сами работали в этой системе. Нет у нас такой услуги!wedernikoff писал(а):Я Вам могу только вот посоветовать к МЧС обратиться. Я знаю, что они помогали и не раз. Особенно если есть знакомые
У нас нет таких специалистов((( Хотя у нас есть такая штука))) но опять же мы не снайперы и не сможем в нее попасть.... она носится как ошалелая в метрах 50-100(((lavelena писал(а):Вызывайте ловца, пусть стреляет шприцем со снотворным. Это - самый безопасный для собаки способ. Не бойтесь.
Мы так всегда делаем, когда алабаев или кавказов отлавливаем с улиц. Они как бы тоже особым дружелюбием не отличаются.
Вот, вариант остается только такой... приехать со своими беленькими. Завтра едем еще раз!loupduciel писал(а):А как она к другим собакам относится?
Можно попробовать приманить при помощи других собак. Мы обычно брали своих собак и много еды, наши общались с дикими, потом бежали к нам за едой. Несколько раз ходка к ним, потом к нам, и потом они уже приводили с собой чужака. На импритинге можно попытаться выловить. По времени, самое долгое, мне удалось так выловить одного " дикаря" за 2 недели. Работа кропотливая, не быстрая конечно.