Согласна с Натальей полностью - форум становится похожим на помойкуkonondog писал(а): Обмен мнениями - НЕ РАВНО - обмен помоями... А в темах щенков иначе как сведение счётов и не выглядит.....

Модератор: Scamp
Согласна с Натальей полностью - форум становится похожим на помойкуkonondog писал(а): Обмен мнениями - НЕ РАВНО - обмен помоями... А в темах щенков иначе как сведение счётов и не выглядит.....
ДНК анализ конструктивный ход. Но его нужно сначала сделать. И получить результат тот или иной...loupduciel писал(а):
даже если речь идет о ДНК анaлизе?
Оля, я с тобой полностью согласна, но хоть Сократ и говорил что в споре рождается истина, сам он выбрал Диалог, а не Спор, беседа с человеком вот истенный секрет мудрости Сократа! С человеком, а не толпой, т.к. понимал, что в толпе человек тупеет и поддается стадному чувству! У нас на форуме происходит тоже самое.....ну почти тоже...ОВИР писал(а):Я не понимаю, почему нужно вообще что-либо "чистить"? Человек высказал свое мнение по какому-либо вопросу, если кто-то с этим мнением не согласен, то это не значит, что пост нужно убирать. Я тоже бываю несогласна с некоторыми мнениями. Давайте их уберем? Тогда для меня все станет отлично. А потом уберем посты, с которыми не согласны другие ... и т.д. ... хороший форум получится. Пара фраз - и весь форум. Такой форум кому нужен? Форум - это обмен мнениями, разными мнениями разных людей, поэтому никогда не будет всеобщего одобрения всеми и по всем вопросам. Опыт всеобщего одобрения уже был в Советское время, к чему это привело мы все знаем, так зачем нам-то это нужно?
Я понимаю Вашу просьбу не отвечать, но тем не менее вопрос присутствует, причем конкретный.Танечка)) писал(а): Админ вообще не реагирует на многое (Лиана, я так понимаю это вы?), ну если вы не можите справиться, то пригласите побольше модераторов
....
пЫсЫ: прозьба не отвечать на мой пост, это просто мысли в слух!
Простите, сделала вывод из этогоЛиана писал(а): Я понимаю Вашу просьбу не отвечать, но тем не менее вопрос присутствует, причем конкретный.
Вы не правы, я не Админ, у меня даже модераторских прав нет. Я на общих основаниях.
лохматый писал(а):и Лиане Ширмане, владелицы этого ресурса.
Лена, форум дает право любому участнику заходить в любую тему на этом форуме и высказывать свои мысли и свое отношение к высказываниям других участников. На то он и форум.Бай писал(а):Оля,этика подразумевает...не лезь туда,где тебе не рады,особенно,если тебя это не касается.
Админ,пожалуйста,почистите посты.
Наташа, а какое имеет значение какая затронута тема - щенков или взрослых собак? Нормы поведения воспитанных и уважающих себя и других людей везде одинаковы. В любой теме.konondog писал(а):
Оля, я имею в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО темки ЩЕНКОВ. Хорошо, можно не удалять посты а переносить в соответствующую тему....
Но в темках ЩЕНКОВ такое поведение НЕКРАСИВО. В независимости от личностей.
Обмен мнениями - НЕ РАВНО - обмен помоями... А в темах щенков иначе как сведение счётов и не выглядит.....
Таня, все люди очень разные, поэтому один человек поддается стадному чувству и тупеет в толпе, а другой, несмотря на толпу, остается самим собой и толпа на него никак повлиять не может. А споры (цивилизованные, с аргументами и фактами спорящих сторон) очень даже приемлемая форма выяснения истины. Исключительно мое мнение, конечно.Танечка)) писал(а): Оля, я с тобой полностью согласна, но хоть Сократ и говорил что в споре рождается истина, сам он выбрал Диалог, а не Спор, беседа с человеком вот истенный секрет мудрости Сократа! С человеком, а не толпой, т.к. понимал, что в толпе человек тупеет и поддается стадному чувству! У нас на форуме происходит тоже самое.....ну почти тоже...
Такое чувство что форум разделен на два лагеря, и если кто то из одного лагеря недоволен чем то или кем то, то все другие его "соратники по лагерю" тут же подключаются и пытаются побольнее "уколоть"! Админ вообще не реагирует на многое (Лиана, я так понимаю это вы?), ну если вы не можите справиться, то пригласите побольше модераторов, но ведь невозможно читать многие посты, есть посты где дама(!) посылает на 3 буквы человека, и вообще ведет себя реально неадекватно, ведь можно сделать предупреждение таким людям, опять же добавить правила поведения на форуме! я лично ставила восклицательный знак и обращалась к вам с прозьбой удалить пост с моей личной(!) перепиской(выставленной без моего согласия, и перепиской даже не с этим человеком кто ее выставил), что бы не было склок и споров, но нет...... видимо посещаемость форума важнее, чем мирное и существование! очень жаль, что любой диалог превращается в спор и оскорбления, переводя темы не в те русла что надо!
пЫсЫ: прозьба не отвечать на мой пост, это просто мысли в слух!
Потому что в темы Щенков люди заходят чтобы найти себе щенка, а не для того чтобы наблюдать как выясняются отношения.ОВИР писал(а):
Наташа, а какое имеет значение какая затронута тема - щенков или взрослых собак? Нормы поведения воспитанных и уважающих себя и других людей везде одинаковы. В любой теме.
Я убеждена, что "Родина должна знать своих героев", именно поэтому не нужно ничего "чистить". Может быть тогда некоторые "герои" задумаются над своими словами и выражениями? И еще теплится надежда, что впоследствии, прочитав свои "перлы" на этом форуме, им будет стыдно за себя.