Этические нормы общения между людьми

Все темы, которые не вошли в другие разделы.

Модератор: Scamp

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Re: Этические нормы общения между людьми

Сообщение Диана » 04 апр 2013, 18:00

konondog писал(а): Обмен мнениями - НЕ РАВНО - обмен помоями... А в темах щенков иначе как сведение счётов и не выглядит.....
Согласна с Натальей полностью - форум становится похожим на помойку :shock:
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 04 апр 2013, 18:15

Админ полностью игнорирует мои просьбы по внесению изменений в мои темы.

Этот форум уже превратили в постоянную ругань.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 04 апр 2013, 18:40

loupduciel писал(а):
даже если речь идет о ДНК анaлизе?
ДНК анализ конструктивный ход. Но его нужно сначала сделать. И получить результат тот или иной... :roll:

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 04 апр 2013, 19:06

ОВИР писал(а):Я не понимаю, почему нужно вообще что-либо "чистить"? Человек высказал свое мнение по какому-либо вопросу, если кто-то с этим мнением не согласен, то это не значит, что пост нужно убирать. Я тоже бываю несогласна с некоторыми мнениями. Давайте их уберем? Тогда для меня все станет отлично. А потом уберем посты, с которыми не согласны другие ... и т.д. ... хороший форум получится. Пара фраз - и весь форум. Такой форум кому нужен? Форум - это обмен мнениями, разными мнениями разных людей, поэтому никогда не будет всеобщего одобрения всеми и по всем вопросам. Опыт всеобщего одобрения уже был в Советское время, к чему это привело мы все знаем, так зачем нам-то это нужно? :unknown:
Оля, я с тобой полностью согласна, но хоть Сократ и говорил что в споре рождается истина, сам он выбрал Диалог, а не Спор, беседа с человеком вот истенный секрет мудрости Сократа! С человеком, а не толпой, т.к. понимал, что в толпе человек тупеет и поддается стадному чувству! У нас на форуме происходит тоже самое.....ну почти тоже...
Такое чувство что форум разделен на два лагеря, и если кто то из одного лагеря недоволен чем то или кем то, то все другие его "соратники по лагерю" тут же подключаются и пытаются побольнее "уколоть"! Админ вообще не реагирует на многое (Лиана, я так понимаю это вы?), ну если вы не можите справиться, то пригласите побольше модераторов, но ведь невозможно читать многие посты, есть посты где дама(!) посылает на 3 буквы человека, и вообще ведет себя реально неадекватно, ведь можно сделать предупреждение таким людям, опять же добавить правила поведения на форуме! я лично ставила восклицательный знак и обращалась к вам с прозьбой удалить пост с моей личной(!) перепиской(выставленной без моего согласия, и перепиской даже не с этим человеком кто ее выставил), что бы не было склок и споров, но нет...... видимо посещаемость форума важнее, чем мирное и существование! очень жаль, что любой диалог превращается в спор и оскорбления, переводя темы не в те русла что надо!
пЫсЫ: прозьба не отвечать на мой пост, это просто мысли в слух!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 04 апр 2013, 19:11

Танечка)) писал(а): Админ вообще не реагирует на многое (Лиана, я так понимаю это вы?), ну если вы не можите справиться, то пригласите побольше модераторов
....
Я понимаю Вашу просьбу не отвечать, но тем не менее вопрос присутствует, причем конкретный.

Вы не правы, я не Админ, у меня даже модераторских прав нет. Я на общих основаниях.

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 04 апр 2013, 19:18

Лиана писал(а): Я понимаю Вашу просьбу не отвечать, но тем не менее вопрос присутствует, причем конкретный.

Вы не правы, я не Админ, у меня даже модераторских прав нет. Я на общих основаниях.
Простите, сделала вывод из этого
лохматый писал(а):и Лиане Ширмане, владелицы этого ресурса.
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 04 апр 2013, 21:42

Бай писал(а):Оля,этика подразумевает...не лезь туда,где тебе не рады,особенно,если тебя это не касается.
Админ,пожалуйста,почистите посты.
Лена, форум дает право любому участнику заходить в любую тему на этом форуме и высказывать свои мысли и свое отношение к высказываниям других участников. На то он и форум.
Другое дело, что с точки зрения этики, эти высказывания должны быть корректными, т.е. слова и выражения, используемые для этих высказываний должны быть безупречны с точки зрения морали и нравственности. Вот с этим у нас на форуме проблемы.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

ОВИР

Сообщение ОВИР » 04 апр 2013, 21:55

konondog писал(а):
Оля, я имею в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО темки ЩЕНКОВ. Хорошо, можно не удалять посты а переносить в соответствующую тему....

Но в темках ЩЕНКОВ такое поведение НЕКРАСИВО. В независимости от личностей.

Обмен мнениями - НЕ РАВНО - обмен помоями... А в темах щенков иначе как сведение счётов и не выглядит.....
Наташа, а какое имеет значение какая затронута тема - щенков или взрослых собак? Нормы поведения воспитанных и уважающих себя и других людей везде одинаковы. В любой теме.

Я убеждена, что "Родина должна знать своих героев", именно поэтому не нужно ничего "чистить". Может быть тогда некоторые "герои" задумаются над своими словами и выражениями? И еще теплится надежда, что впоследствии, прочитав свои "перлы" на этом форуме, им будет стыдно за себя.

ОВИР

Сообщение ОВИР » 04 апр 2013, 22:18

Танечка)) писал(а): Оля, я с тобой полностью согласна, но хоть Сократ и говорил что в споре рождается истина, сам он выбрал Диалог, а не Спор, беседа с человеком вот истенный секрет мудрости Сократа! С человеком, а не толпой, т.к. понимал, что в толпе человек тупеет и поддается стадному чувству! У нас на форуме происходит тоже самое.....ну почти тоже...
Такое чувство что форум разделен на два лагеря, и если кто то из одного лагеря недоволен чем то или кем то, то все другие его "соратники по лагерю" тут же подключаются и пытаются побольнее "уколоть"! Админ вообще не реагирует на многое (Лиана, я так понимаю это вы?), ну если вы не можите справиться, то пригласите побольше модераторов, но ведь невозможно читать многие посты, есть посты где дама(!) посылает на 3 буквы человека, и вообще ведет себя реально неадекватно, ведь можно сделать предупреждение таким людям, опять же добавить правила поведения на форуме! я лично ставила восклицательный знак и обращалась к вам с прозьбой удалить пост с моей личной(!) перепиской(выставленной без моего согласия, и перепиской даже не с этим человеком кто ее выставил), что бы не было склок и споров, но нет...... видимо посещаемость форума важнее, чем мирное и существование! очень жаль, что любой диалог превращается в спор и оскорбления, переводя темы не в те русла что надо!
Таня, все люди очень разные, поэтому один человек поддается стадному чувству и тупеет в толпе, а другой, несмотря на толпу, остается самим собой и толпа на него никак повлиять не может. А споры (цивилизованные, с аргументами и фактами спорящих сторон) очень даже приемлемая форма выяснения истины. Исключительно мое мнение, конечно. :wink:

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 04 апр 2013, 22:43

ОВИР писал(а):
Наташа, а какое имеет значение какая затронута тема - щенков или взрослых собак? Нормы поведения воспитанных и уважающих себя и других людей везде одинаковы. В любой теме.

Я убеждена, что "Родина должна знать своих героев", именно поэтому не нужно ничего "чистить". Может быть тогда некоторые "герои" задумаются над своими словами и выражениями? И еще теплится надежда, что впоследствии, прочитав свои "перлы" на этом форуме, им будет стыдно за себя.
Потому что в темы Щенков люди заходят чтобы найти себе щенка, а не для того чтобы наблюдать как выясняются отношения.
И я имела в виду не только "настину" тему конкретно, а ВООБЩЕ.
В том числе и про щенков Макао, например......Были ещё моменты, сейчас лень искать.....

Ответить