Я себя достаточно уважаю и даунов в своем питомнике не держу. Всех своих собак тестирую, и тестирую достаточно жёстко, постоянно и только с грамотными, высококвалифицированными тренерами и заводчиками, специализирующимися на собаках РР.Ice Brilliant писал(а): Да, так то Вы давно рыдаете, судя по форуму...
Предками с достижениями каждый может похвастаться, перелопатив родухи. Да и потомками радующими победами на соревнованиях и на площадках тоже. Прекрасно, гордиться предками, чьи владельцы доказали определенный уровень своих собак (заметьте-с бумажками), но ..."рабочесть" о которой Вы пишете почти в каждом посте у Ваших собак то где?
Подытоживая вышесказанное, ВАШИ собаки не имеет никаких рабочих сертификатов. Т.е. где то природа (линия) споткнулась.
Бумажки-бумажками, а слова-словами.![]()
Про Сh FR. Мою цитату просить бесполезно. Сам придумал-сам поверил. Но с удовольствием воспользуюсь Вашим настойчивым посылом на выставку во Францию, надеюсь Вы проспонсируете, раз именно Вы жаждете увидеть у моих собак сертификат (именно бумажку) Сh FR? Или поверим мне на слово - кто то из моих точно Сh FR, вон сколько предков в родухах с Чемпионствами различными![]()
P.S. А рабочий сертификат и сертификат, подтверждающий рабочую пригодность-я так понимаю, разные вещи. Можно иметь задатки, но не подтвердить возможности. Ангел-отличный выставочный кобель, я б сказала заслуженный, но не рабочий (ОВИР, я ошибаюсь?)
У Шедоу и Ангела есть сертификаты ТАN и ТАТ.
Заводчики Ангела выбрали ему шоу карьеру, что ничуть не уменьшило наличия в его генетике прекрасных рабочих задатков, которые он и передает своим потомкам.