Меконгский бобтейл.
-
- Контактная информация:
Re: Меконгский бобтейл.
Хорошенькие какие!!!
Я так хочу кошечку, но у нас три собачки, одна из которых - Белка - кошек на дух не переваривает.
Я так хочу кошечку, но у нас три собачки, одна из которых - Белка - кошек на дух не переваривает.
-
- Контактная информация:
спасибоЛена писал(а):Хорошенькие какие!!!
Тогда конечно не нужно, кошку желательно дома иметь постоянно чтобы собака взятая с щенка - знала что кошечек обижать нельзя. Я себе жизнь уже не представляю без них, ходишь по дому - цепляешь кошечку на плечо и так сразу хорошо становится...Лена писал(а):Я так хочу кошечку, но у нас три собачки, одна из которых - Белка - кошек на дух не переваривает.
- nicolaos
- Контактная информация:
Кошка Маргошка, ооо, я тоже своих так ношу мурчащая кошка на плече это настоящий антидепрессант. Не представляю своего дома без двух кошек и собаки, это уже буду либо не я, либо не мой дом. Жалко только, что сами кошки друг к другу прохладно относятся, а так хотелось кошачьих нежностей
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
-
- Контактная информация:
Ну с нежностями да.. как повезёт. Моя Стелла (полубрит-полуперс) знать никого не желает из животных. Арчи и Маргоша любят всех Ну своих в смыслеnicolaos писал(а):. Жалко только, что сами кошки друг к другу прохладно относятся, а так хотелось кошачьих нежностей
-
- Контактная информация:
Наши котята меконгского бобтейла все по-разному относятся к Арчи.
Есть один котёнок подпольная кличка Арчин-сын
любимка Арчи и моя))
Есть один котёнок подпольная кличка Арчин-сын
любимка Арчи и моя))
-
- Контактная информация:
Only Love of Gemma ( Лёвушка-любовь) ждёт свою семью
Позитивный, ласковый, активный, очень умный
Его братишка Our Favorite of Gemma уже уехал в семью с БШОшечкой, надеюсь скоро покажут хорошие фото.
Отлично сдружились! Теперь не разлей вода, спасибо Арчиному воспитанию
Позитивный, ласковый, активный, очень умный
Его братишка Our Favorite of Gemma уже уехал в семью с БШОшечкой, надеюсь скоро покажут хорошие фото.
Отлично сдружились! Теперь не разлей вода, спасибо Арчиному воспитанию
- Pretty Snowflake
А вот интересно. В связи с заломами на хвостах нет ли у меконгов патологий? эпилепсий, невралгий? не травмируется ли хвост изза статичности?
через пару дней лечу в Сайгон-Сием Рип, буду обращать внимание на местную кошачью братву
через пару дней лечу в Сайгон-Сием Рип, буду обращать внимание на местную кошачью братву
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.
-
- Контактная информация:
Хвост должен быть подвижен, но строго как единая конструкция. Но отодвинутый боб - дисквал ( когда некоректности начинаются далее 2-го позвонка). Вот и балансируем.Pretty Snowflake писал(а):А вот интересно. В связи с заломами на хвостах нет ли у меконгов патологий? эпилепсий, невралгий? не травмируется ли хвост изза статичности?
Меконги очень здоровая порода ТТТ, наши предки - с кого начиналась и наша линия, я уже писала пара прожили 23 и 24 года, за год до кончины еще имели помет котят.