Я писала, что мы ЕЗДИМ. О том, что помещаются 2 собаки написала па теме РАЗМЕРА клетки, т.к. автор темы спрашивала именно о габаритах и ей были указанные ошибочные размеры клетки-пятерки.ФИЕЛИСС писал(а):А разве авиаперевозки допускают наличие двух собак в одном боксе?
Авиапутешествие с собакой
- Белая-пушистая
Re: Авиапутешествие с собакой
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
не могу утверждать, но именно эти размеры приведены в транспортной компании, т.к. сама интересовалась этим вопросом, поэтому и написала. уточню более подробно и сообщу
- Белая-пушистая
Ну так собаки ж разные бывают... Такие размеры (80*55*60) разве для взрослого спаниеля подойдут....))))Verunchik писал(а):не могу утверждать, но именно эти размеры приведены в транспортной компании, т.к. сама интересовалась этим вопросом, поэтому и написала. уточню более подробно и сообщу
Сейчас ради спортивного интереса Эндика померила:
- от попы до груди (т.е. по туловищу) 90 см с хвостиком.
- в холке - под 70
Т.ч. в длину 80 и высоту 60 он даже без головы не поместится...
Когда узнавала о перевозке собаки в самолете, мне сказали, что требование такое - чтоб высота клетки была такая, чтоб стоя собака ушами не дотрагивалась до потолка клетки...
Автору темы советую позвонить или съездить в аэропорт и все узнать. У разных авиакомпаний разные требования..... Спрашивайте именно требования той компании, на рейсе которой лететь...
-
Спасибо огромное всем за отзывы!!!! Я съездила в аэропорт...... Недаром он ХРАБРОВО зовется... Там только храбрые и могут летать-))) Сказали - нам всем ничего не известно, читайте сайты, звоните в Московские филиалы, нам бы лишь документы в порядке были.... Вот так вот(((( По сему реально все на интуитивном уровне приходиться решать.....
---------------------------------------------------
Baltic Beauty Inspiring KhanTengri (Тенгри)
- Bergerbs
Сука BTWW Arizona и кобель Fashion Monger du Bois Des Ternes летают в пластиковом боксе #6 производства Ferplast длиной 1011мм, шириной 634мм, высотой 754мм как это выглядит, посмотрите в посте о поездке на Чемпионат Франции. Кобель BTWW Lancelot имеет более просторный домик - он из алюминия, изготовлен на маленькой мануфактуре в США - похож на тюрьму на колесах, тоже на фотографии увидите. Так вот он #7!
Пластмассовый бокс может укомплектовываться отдельно колесами. При перелете нужно пласт массовый бокс обматывать скотчем
Пластмассовый бокс может укомплектовываться отдельно колесами. При перелете нужно пласт массовый бокс обматывать скотчем
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
Двух собак можно в одном боксе перевозить Аэрофлотом. У нас Аризона и Атака уже так летали.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!! ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!Bergerbs писал(а):Сука BTWW Arizona и кобель Fashion Monger du Bois Des Ternes летают в пластиковом боксе #6 производства Ferplast длиной 1011мм, шириной 634мм, высотой 754мм как это выглядит, посмотрите в посте о поездке на Чемпионат Франции. Кобель BTWW Lancelot имеет более просторный домик - он из алюминия, изготовлен на маленькой мануфактуре в США - похож на тюрьму на колесах, тоже на фотографии увидите. Так вот он #7!
---------------------------------------------------
-
[quote="Белая-пушистая"]Т.ч. в длину 80 и высоту 60 он даже без головы не поместится...
quote]
Белая-Пушистая, я вообще-то и не утверждала, что взрослая собака поместится в клетку №5. Катерина спросила, что такое клетка №5, я ей написала, что это такое и каковы ее параметры.. Поместится туда или нет взрослая БШО, не знаю, у меня ее нет.
quote]
Белая-Пушистая, я вообще-то и не утверждала, что взрослая собака поместится в клетку №5. Катерина спросила, что такое клетка №5, я ей написала, что это такое и каковы ее параметры.. Поместится туда или нет взрослая БШО, не знаю, у меня ее нет.
- Белая-пушистая
Не сердитесь...)))Verunchik писал(а):
Я просто пытаюсь сказать, что данные вами размеры - клетки тройки (у меня есть тоже такая для малышей).
А у пятерки совсем другие размеры.
Возможно или Вы ошиблись или Вас дезинформировали там, где Вы спрашивали.
Только на это я и хотела обратить внимание.
Писала для того, чтоб человек, интересующийся размерами при приобретении, как я поняла, заочно, не "попал" как говорится.
В клетку №5 (реальных размеров) БШО помещается. Даже две. Я знаю. У меня есть...)))
- Бай
- Контактная информация:
У меня тоже пятерка,в которую ,свободно,не мешаясь друг другу,момещаются две собаки...
А вообще,вот полезные ссылки...
http://zonadobra.ucoz.ru/forum/33-16-1
http://zoofix.ru/catalog/dog/perenoski
А вообще,вот полезные ссылки...
http://zonadobra.ucoz.ru/forum/33-16-1
http://zoofix.ru/catalog/dog/perenoski
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.