Синий кстати тоже ого-го, голова похоже будет очень красивых линий.konondog писал(а):Зелёный и оранжевая
Щенки в питомнике «Arden Sol» Калининград
- konondog
- Контактная информация:
Re: Щенки в питомнике «Arden Sol» Калининград
-
Julia003
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
детишки превратились в стадо грызущих монстров.
синий, да, превращается в красавца, причем как-то очень неожиданно. классический большелапый овчар с красивой мордой.
желтая просто пиявка. вертлявая, самая мелкая и самая шустрая. жрется - на руки не взять. по вертлявости очень напоминает мою собаку в детстве.
зеленый, это просто монстр. он первый по утрам просыпается и орет. все спят, а оно проснулось и готово играть. приходишь к загончику, а там сонные дети и этот макак (он орет как бабуин, не закрывая рот) виляет хвостом и счастлив от того, что сейчас выпустят громить дом.
синий самый жручий из пацанов и такой же большой как зеленый (и только оранжевая девица их догнала). и играет он в основном с желтой, т.к. только она может выдержать такой натиск.
розовая лизуха =) и тряпичница. любит потягать тряпочки, и при этом если натиск был велик и родственник игрушку отобрал, то через пару минут можно увидеть розовую все же со своей игрушкой.
красная это сдержанная розовая с более широкой мордой и потяжелее.
оранжевая - единственная, кто может вылезти из загончика. она очень основательно подходит ко всем вопросам. если кусает, то крепко и прочно держит. а мясо всасывает за пару секунд. даже мужики так не могут.
и бирюзовый)) мой хороший мальчик. никак не отлипает от моего сознания =)
из свободных остались две девицы. какие две из них еще не знаю: красная, желтая, розовая. определяться буду в 2 месяца. ну и бирюзовый, если я его смогу отлепить от себя. но пока так не считаю =)
детишки превратились в стадо грызущих монстров.
синий, да, превращается в красавца, причем как-то очень неожиданно. классический большелапый овчар с красивой мордой.
желтая просто пиявка. вертлявая, самая мелкая и самая шустрая. жрется - на руки не взять. по вертлявости очень напоминает мою собаку в детстве.
зеленый, это просто монстр. он первый по утрам просыпается и орет. все спят, а оно проснулось и готово играть. приходишь к загончику, а там сонные дети и этот макак (он орет как бабуин, не закрывая рот) виляет хвостом и счастлив от того, что сейчас выпустят громить дом.
синий самый жручий из пацанов и такой же большой как зеленый (и только оранжевая девица их догнала). и играет он в основном с желтой, т.к. только она может выдержать такой натиск.
розовая лизуха =) и тряпичница. любит потягать тряпочки, и при этом если натиск был велик и родственник игрушку отобрал, то через пару минут можно увидеть розовую все же со своей игрушкой.
красная это сдержанная розовая с более широкой мордой и потяжелее.
оранжевая - единственная, кто может вылезти из загончика. она очень основательно подходит ко всем вопросам. если кусает, то крепко и прочно держит. а мясо всасывает за пару секунд. даже мужики так не могут.
и бирюзовый)) мой хороший мальчик. никак не отлипает от моего сознания =)
из свободных остались две девицы. какие две из них еще не знаю: красная, желтая, розовая. определяться буду в 2 месяца. ну и бирюзовый, если я его смогу отлепить от себя. но пока так не считаю =)
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Значат точно ваш!Julia003 писал(а):и бирюзовый)) мой хороший мальчик. никак не отлипает от моего сознания =)
ну и бирюзовый, если я его смогу отлепить от себя. но пока так не считаю =)
Детки просто загляденье!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
-
Julia003
- Контактная информация:
- nicolaos
- Контактная информация:
а оранжевая уже в резерве?Julia003 писал(а):из свободных остались две девицы. какие две из них еще не знаю: красная, желтая, розовая
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
- Белая-пушистая
Какое замечательное описание каждого малыша!
Желаю вам, чтобы каждый яркий представитель этого такого разнохарАктерного семейства, нашел хозяина-друга на всю жизнь, разделяющего их (щенячьи) интересы и взгляды на жизнь...))))) Это ТАК здОрово, когда собака и хозяин живут в одном темпе и приоритеты расставляют синхронно...))))))
Желаю вам, чтобы каждый яркий представитель этого такого разнохарАктерного семейства, нашел хозяина-друга на всю жизнь, разделяющего их (щенячьи) интересы и взгляды на жизнь...))))) Это ТАК здОрово, когда собака и хозяин живут в одном темпе и приоритеты расставляют синхронно...))))))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- nicolaos
- Контактная информация:
это хорошо, а то я уже стала терзаться сомнениямиJulia003 писал(а):ага =)
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
- Pretty Snowflake
В Москву кто-нибудь едет из детей?)))
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.
-
Le_moor
Julia003, а вы уже придумали имена для малышей?))
Airis Ame Natale Sardogs