Щенки в питомнике «Arden Sol» Калининград
-
Julia003
- Контактная информация:
Re: Щенки в питомнике «Arden Sol» Калининград
Белая-пушистая тоже очень хочется, чтобы детишек любили сильно-сильно))
nicolaos говорят, что сомнения полезны =)
Pretty Snowflake нет пока. может кто-то из оставшихся
Le_moor есть наметки, но пожелания конечно принимаются =)
nicolaos говорят, что сомнения полезны =)
Pretty Snowflake нет пока. может кто-то из оставшихся
Le_moor есть наметки, но пожелания конечно принимаются =)
- Scamp
- Контактная информация:
Julia003, если кто в москву поедет - готовы взять опеку над родителями белохвостого(ой) 
-
Julia003
- Контактная информация:
Scamp оу! спасибо огромное. если вдруг кто поедет, я обязательно объясню преимущества общения с ответственными БШО владельцами в Вашем лице. думаю, что люди в здравом уме и сами это оценят, но подготовительную работу проведу 
-
Катерина
А у нас, в Калининграде кто-то остается? Так хочется уже, что б нас было больше, чем четверо=))))
---------------------------------------------------
Baltic Beauty Inspiring KhanTengri (Тенгри)
-
Julia003
- Контактная информация:
а нас и так больше чем четворо))))
еще у Юли Ангелотти на сайте есть один щенок от Ангела с записью - Калининград. правда я его не видела и ничего о нем не знаю. и еще один из Мск, кобель длинношерстный, с ним моя знакомая общалась.
а из моих пока вроде трое остаются, а дальше видно будет =)
еще у Юли Ангелотти на сайте есть один щенок от Ангела с записью - Калининград. правда я его не видела и ничего о нем не знаю. и еще один из Мск, кобель длинношерстный, с ним моя знакомая общалась.
а из моих пока вроде трое остаются, а дальше видно будет =)
-
Катерина
Это классно!!!!!!! Будем дружить большой компанией!!!!
---------------------------------------------------
- Bergerbs
Как хочется, чтоб достойные собаки обрели достойных владельцев... Я тоже, как и Оля, готова оказать всемерную поддержку...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Julia003
- Контактная информация:
Дети выросли аки кони))) кушают витамины Канина (вельпенкальк и V25), жуют мяско и мои вещи
.
очень нравится смотреть, как накидываются и тащат в разные стороны новые игрушки.
Постоянный дождь путает нам все планы. но я не могу усмирить стадо слонов и все равно выпускаю их во двор. назад приношу черных сонных дъяволят.
какие же сладкие спящие дети! когда они сонные и чернючие выкладываются у себя в рядок и дрыхнут, я готова оставить их всех.
во дворе стоит качель на цепях, лежит труба, груды камней и мусорный мешок развивается на палке, словно пиратский флаг. теперь наверно уже соседи рады моему двух метровому забору, на который по началу криво косились из-за тени.
качель выглядит как квадратный лист ОСБ подвешенный на цепях на небольшой высоте от земли. дети бегают по нему, привыкая к поверхности уходящей из под ног. но по началу они меня рассмешили тем, что по их разумению это игрушка предназначена для проползания под ней на пузе. они так старательно терли брюшками по земле под доской
очень нравится смотреть, как накидываются и тащат в разные стороны новые игрушки.
Постоянный дождь путает нам все планы. но я не могу усмирить стадо слонов и все равно выпускаю их во двор. назад приношу черных сонных дъяволят.
какие же сладкие спящие дети! когда они сонные и чернючие выкладываются у себя в рядок и дрыхнут, я готова оставить их всех.
во дворе стоит качель на цепях, лежит труба, груды камней и мусорный мешок развивается на палке, словно пиратский флаг. теперь наверно уже соседи рады моему двух метровому забору, на который по началу криво косились из-за тени.
качель выглядит как квадратный лист ОСБ подвешенный на цепях на небольшой высоте от земли. дети бегают по нему, привыкая к поверхности уходящей из под ног. но по началу они меня рассмешили тем, что по их разумению это игрушка предназначена для проползания под ней на пузе. они так старательно терли брюшками по земле под доской
-
Julia003
- Контактная информация:
Между делом оранжевая заставляла меня каждый день увеличивать высоту стенок. И все равно я приходила и заставала ее в доме. сонную и довольную. А недавно малявка выдрала себе коготь на мизинчике. просто встретила меня после часового отсутствия с виляющим хвостом и довольная жизнью с таким вот пальчиком. с тех пор я перестала пытаться ее приструнить. так что теперь она живет с мамой. пьет из маминой миски и спит на ее месте. И что самое удивительное, ей просто не нравится жить с остальными детьми. она ничего не портит в доме. просто ей нужен простор в размере всего дома, а не комнаты. такое ощущение что она специально выторговала себе такой ценой полноценную семейную жизнь)) теперь она ездит со мной в клинику, гуляет с мамой, т.к. браться и сестры в пол секунды снимают повязку с ноги. а мы теперь ждем когда появится коготь...
-
Julia003
- Контактная информация:
коготь таки растет и с ногой уже все в порядке =)
вчера детям было целых два месяца. а завтра будет клеймо, прививка и мальчишки по домам засобираются.
а пока детские будни:

щенки белой овчарки Arden sol

вчера детям было целых два месяца. а завтра будет клеймо, прививка и мальчишки по домам засобираются.
а пока детские будни: