Big House Brabus Boy
- vikus
- Контактная информация:
Re: Big House Brabus Boy
Всем спасибо за поддержку. Это очень тяжело терять друга, даже если друг - это просто кот. Но за 9 лет жизни вместе, когда у нас с ним никого кроме нас двоих не было, мы столько соли съели.
Я уже успокоилась, веду нормальный образ жизни. Спасибо друзьям, которые не посмеялись, а почти две недели, почти каждый вечер были у меня в гостях, развлекали, давали шанс выговориться и просто были друзьями. Спасибо Бойче, который позволял себя тискать и мучить. А он наоборот теперь когда я собираюсь уходить на работу груснеет и идет на место и лежит. С котом ему было веселее.
Я уже успокоилась, веду нормальный образ жизни. Спасибо друзьям, которые не посмеялись, а почти две недели, почти каждый вечер были у меня в гостях, развлекали, давали шанс выговориться и просто были друзьями. Спасибо Бойче, который позволял себя тискать и мучить. А он наоборот теперь когда я собираюсь уходить на работу груснеет и идет на место и лежит. С котом ему было веселее.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Прочитала в соседней темке про щенков 
И эта чудо сразу же разрушило все мои стереотипы и планы. Он ходил за мной по пятам, даже если я шла в туалет, то он провожал. Он постоянно тыкался носом, своим холодным носом в меня, в лицо или куда попадал. Буквально на первой недели свой жизни, пока я была на работе, от собрал все мои плюшевые игрушки и лишил их зрения. Вот тут был момент, когда я готова была его запечатать в посылку и отправить к папе/маме
Но прошло чуть чуть времени и я уже рада что он у меня. Каждый получает такую собаку, которую заслуживает. И наверно я хороший человек, раз мне достался плюшевый котенок лизун
Когда у меня был только кот и я планировала брать собаку, то именно так я и думала. Я привыкла что кот довольно независим и своенравен и не была готова к другому. Поэтому же и согласилась брать подрощенного щенка, а потом и вовсе взяла кобелюху уже)))Julia003 писал(а):И Ирка все время шутила, что я взяла бы его, если бы он вел себя как ее кот. А если в деталях, то ничего не жрал бы в квартире, пах духами, не лез облизываться и не приставал бы как моя чекнутая собака. Как человек, у которого есть кот она именно буквально имела все это ввиду.
И эта чудо сразу же разрушило все мои стереотипы и планы. Он ходил за мной по пятам, даже если я шла в туалет, то он провожал. Он постоянно тыкался носом, своим холодным носом в меня, в лицо или куда попадал. Буквально на первой недели свой жизни, пока я была на работе, от собрал все мои плюшевые игрушки и лишил их зрения. Вот тут был момент, когда я готова была его запечатать в посылку и отправить к папе/маме
Но прошло чуть чуть времени и я уже рада что он у меня. Каждый получает такую собаку, которую заслуживает. И наверно я хороший человек, раз мне достался плюшевый котенок лизун
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Прочитала тут о шариках с мясом и решила попробовать с Бойчей.
Так уж получилось, что когда Бойч приехал ко мне, я дура сделала милую шутку - привязала два воздушных шарика к ошейнику, типа Бойча подарок. Я никогда до этого не видела такой паники у собаки, ни до не после. Он испугался не звука лопающегося шарика, они не лопнули, а звука соприкасающихся шариков и то что они летят за ним. С тех пор мы боролись с этим страхом.
Звука лопающегося он никогда не боялся, так же как не страшны ему петарды, гром и салют. А вот просто шарик вызывал окаменение. Даже если на улице мы встречали девочку с шариками, он впивался в него взглядом, и не отпускал пока мы не проходили мимо.
Сама виновата, сама и лечила.
Наверно в общей сложности ушло пол года на то чтобы он перестал бояться видеть их. И дальше шло привыкание не тока видеть шарики, но и общаться с ними.
И вот вчера я удостоверилась, что проблема побеждена.
В шарик кинула половину сосиски и надула не до конца. А дальше мы играли. Это надо было видеть. Из-за смещения центра тяжести шарик был совершенно не оправляем, он падал на землю, отпрыгивал совсем в другую сторону. Бойче так это понравилось, пригонял шарик мне и ждал когда я его подкину. А потом снова пытался его поймать на лету)))
В результате когда шарик лопнул, то он даже расстроился, но потом увидел сосиську))))
Извели мы 10 шариков, но наигрались))))
Так уж получилось, что когда Бойч приехал ко мне, я дура сделала милую шутку - привязала два воздушных шарика к ошейнику, типа Бойча подарок. Я никогда до этого не видела такой паники у собаки, ни до не после. Он испугался не звука лопающегося шарика, они не лопнули, а звука соприкасающихся шариков и то что они летят за ним. С тех пор мы боролись с этим страхом.
Звука лопающегося он никогда не боялся, так же как не страшны ему петарды, гром и салют. А вот просто шарик вызывал окаменение. Даже если на улице мы встречали девочку с шариками, он впивался в него взглядом, и не отпускал пока мы не проходили мимо.
Сама виновата, сама и лечила.
Наверно в общей сложности ушло пол года на то чтобы он перестал бояться видеть их. И дальше шло привыкание не тока видеть шарики, но и общаться с ними.
И вот вчера я удостоверилась, что проблема побеждена.
В шарик кинула половину сосиски и надула не до конца. А дальше мы играли. Это надо было видеть. Из-за смещения центра тяжести шарик был совершенно не оправляем, он падал на землю, отпрыгивал совсем в другую сторону. Бойче так это понравилось, пригонял шарик мне и ждал когда я его подкину. А потом снова пытался его поймать на лету)))
В результате когда шарик лопнул, то он даже расстроился, но потом увидел сосиську))))
Извели мы 10 шариков, но наигрались))))
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
-
Julia003
- Контактная информация:
- Bergerbs
И мы тоже хотим купить шарики!!! Хотим, хотим, хотим!!!! Не до конца надувать???
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- vikus
- Контактная информация:
чем сильнее надут шарик, тем быстрее он лопнет от соприкосновения зубами/когтямиBergerbs писал(а):И мы тоже хотим купить шарики!!! Хотим, хотим, хотим!!!! Не до конца надувать???
У нас была цель поиграть, так что шарик надувался на половину, так чтоб н был чуть больше детского мячика. Резина не до конце растянута и даже позволяла пару тройку раз взять себя в зубы.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
У нас сегодня был второй прогон обиденс 0. Опять лажа, на этот раз косячили оба. Бойча решил: "мама ты скучная, а вон те собаки веселые, я пошел к ним". И пошел ведь. А потом не увидил квадрат, а потом на подзыве решил не прыгать через барьер. Зато очень внимательно наблюдал как его выставляют пока делал комплекс. Я вообще удивленка как он комплекс то сделал, смотрел же не на меня, а на барьер. Из хорошего только то что получилась остановка в движении. Тьфу тьфу тьфу забороли.
А еще были житкие прыжки в поворотах, ну лень ему было задницей работать, проще же один раз прыгнуть. А еще напрочь слетели все выдержки, на позвыве рванул до команды, за аппортом тоже рванул тока я его бросила. Хорошо хоть принес и отдал даже из положения у ноги.
Вообщем, работать. Много и нудно.
А самый прикол в том, что я его пресанула после того как отходили, посадила на привязь и ушла смотреть как другие ходят. После того как все отходили, взяла его и отходила всю программу шикарно. Вывод: ругать его гада заранее надо
Фото и видио завтра.
А еще были житкие прыжки в поворотах, ну лень ему было задницей работать, проще же один раз прыгнуть. А еще напрочь слетели все выдержки, на позвыве рванул до команды, за аппортом тоже рванул тока я его бросила. Хорошо хоть принес и отдал даже из положения у ноги.
Вообщем, работать. Много и нудно.
А самый прикол в том, что я его пресанула после того как отходили, посадила на привязь и ушла смотреть как другие ходят. После того как все отходили, взяла его и отходила всю программу шикарно. Вывод: ругать его гада заранее надо
Фото и видио завтра.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- Бай
- Контактная информация:
У меня был когда-то...Рекс...так вот с ним ,обязательно,перед соревнованиями,уходила в кустики и начинала работать...косяк подставляла специально...потом наказывала,и морально и немного физически...Зато на соревнованиях,работал как часы,и ,неоднократно занимали первые и вторые места...А если пропущу ,,кустики,,вот тут веселуха у него была....делал все,что только может делать Рексик...
Так что ,ваш вывод ...верный...видимо Бойчу заранее нужна головомойка.
Так что ,ваш вывод ...верный...видимо Бойчу заранее нужна головомойка.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- vikus
- Контактная информация:
Комментарии и видио тренера на наше выступление:
апортировка - оценка 6 баллов
заметки
срыв за апортом без команды, уронил апортировочный предмет в пределах метра от проводника, отсутствие ИП при отдаче апорта.
скорость за апортом и обратно - нормальная.
Движение рядом
Оценка - 8 баллов
Заметки
кривой левый поворот в движении, не ровные посадки в ИП, прыжок и касание проводника на поворотах на месте.
Общая концентрация - хорошо, состояние собаки - радует.
Подзыв
оценка - 6 баллов
заметки
возвращение к проводнику без команды, касание проводника при приходе в ИП. повторные команды на укладке, очень медленная укладка.
скорость - хорошая.
высыл в указанном направлении ("квадрат")
Оценка - 0
заметки - не нашел
Укладка в движении
Оценка - 9 баллов
Заметки - ошибка проводника - команда без указаний стюарда. Общее - медленно.
комплекс.
оценка - 8,5
заметки - медленно. и слишком амплитудные жесты.
подзыв через барьер
Оценка - 0
заметки - навык не выполнен(барьер обошел)
Остановки в движении видео нет.
Оценка - 8баллов.
заметок у меня почему то тоже нет.
Общее впечатление - 8баллов, на собаку давить не надо)))
Общий балл - 147,5. 3место.
Выдержка старшая группа
Чип
оценка - 8баллов
заметки - развалился. повтор на занятии исходного положения.
Хайди
оценка - 8,5баллов
заметки - подсказка корпусом при укладке и посадке. медленное исполнение.
Бой
оценка - 7баллов
изменение положение без выхода с места в пределах метра. медленная укладка и занятие ИП.
апортировка - оценка 6 баллов
заметки
срыв за апортом без команды, уронил апортировочный предмет в пределах метра от проводника, отсутствие ИП при отдаче апорта.
скорость за апортом и обратно - нормальная.
Движение рядом
Оценка - 8 баллов
Заметки
кривой левый поворот в движении, не ровные посадки в ИП, прыжок и касание проводника на поворотах на месте.
Общая концентрация - хорошо, состояние собаки - радует.
Подзыв
оценка - 6 баллов
заметки
возвращение к проводнику без команды, касание проводника при приходе в ИП. повторные команды на укладке, очень медленная укладка.
скорость - хорошая.
высыл в указанном направлении ("квадрат")
Оценка - 0
заметки - не нашел
Укладка в движении
Оценка - 9 баллов
Заметки - ошибка проводника - команда без указаний стюарда. Общее - медленно.
комплекс.
оценка - 8,5
заметки - медленно. и слишком амплитудные жесты.
подзыв через барьер
Оценка - 0
заметки - навык не выполнен(барьер обошел)
Остановки в движении видео нет.
Оценка - 8баллов.
заметок у меня почему то тоже нет.
Общее впечатление - 8баллов, на собаку давить не надо)))
Общий балл - 147,5. 3место.
Выдержка старшая группа
Чип
оценка - 8баллов
заметки - развалился. повтор на занятии исходного положения.
Хайди
оценка - 8,5баллов
заметки - подсказка корпусом при укладке и посадке. медленное исполнение.
Бой
оценка - 7баллов
изменение положение без выхода с места в пределах метра. медленная укладка и занятие ИП.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!