Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Anetta
Благодарил (а): 1068 раз

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение Anetta » 13 ноя 2012, 20:53

Классно, что Бойч занимается с настроением, в удовольствие, мне очень видео понравилось, у нас не всегда так бывает, ну и что, что не всегда все получается, тем и интересней с ними добиваться результатов))) Вы большие молодцы!!!
Darius Dream from South Africa

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 13 ноя 2012, 21:20

А мне понравилось,даже не смотря на промахи....Самое главное,по крайней мере,это видно на видио,что вы оба работаете с большим удовольствием,а Бойч,даже с каким -то азартом.У меня Бика не такая,она очень спокойная,вообщем флегма...когда работаем,со стороны кажется еле,еле....ей не интересно.Она делает,но,так,надо...
А у Бойчика даже на морде написано,что,что сделать,сейчас побегу...вот ошибки у него и вылазят...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 13 ноя 2012, 22:04

И мне понравилось. Видно, что Бойчу интересно заниматься и контакт с хозяйкой замечательный. Промахи - это дело поправимое, а вот драйв на занятиях - это сложнее наработать. Молодцы оба!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 13 ноя 2012, 23:19

Anetta писал(а):Классно, что Бойч занимается с настроением, в удовольствие, мне очень видео понравилось, у нас не всегда так бывает, ну и что, что не всегда все получается, тем и интересней с ними добиваться результатов))) Вы большие молодцы!!!
Мы все лето боролись за это настроение, так что когда он вдруг начал ходить рядом и вилять хвостом восприняли как ПОБЕДА :) А теперь если ему нравится заниматься, то и мне нравится :friends:
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 13 ноя 2012, 23:22

Бай писал(а):А мне понравилось,даже не смотря на промахи....Самое главное,по крайней мере,это видно на видио,что вы оба работаете с большим удовольствием,а Бойч,даже с каким -то азартом.У меня Бика не такая,она очень спокойная,вообщем флегма...когда работаем,со стороны кажется еле,еле....ей не интересно.Она делает,но,так,надо...
А у Бойчика даже на морде написано,что,что сделать,сейчас побегу...вот ошибки у него и вылазят...
так Бойча тоже флегма)) одна кровь)) Просто мы стали играть в тренировку, вот он и радуется :) Иногда когда дома работаем, то слишком сильно радуется, начинает за руки прихватывать и на рукавах висеть, так что у меня руки в синяках частенько :%) Но не ругаю, во благо общего дела))
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 13 ноя 2012, 23:27

ОВИР писал(а):И мне понравилось. Видно, что Бойчу интересно заниматься и контакт с хозяйкой замечательный. Промахи - это дело поправимое, а вот драйв на занятиях - это сложнее наработать. Молодцы оба!
контакт есть, но все равно отлвекается он сильно на все подряд, где то кто то гавкнул, кто то чихнул, машина проехала, листик летит. Он вообще философ какой то. Иногда увидит листик падает, смотрит на него пока тот земли не коснется. И ничем его не отвлеч в этот момент.
А про контакт, если посмотреть видио с выдержки, то там черная НО (рабочего разведения) постоянно хозяйке в глаза смотрит. Мне даже жалко ее, у нее наверно шея устает всегда быть вывернутой.
Овчаренок белоснежный!

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 15 ноя 2012, 02:00

Понравилось общее веселое состоянее Бойчика. В рядом, всегда так медленно двигаетесь сами?
А это были соревнования или тренировочные?

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 15 ноя 2012, 11:28

ФИЕЛИСС писал(а):Понравилось общее веселое состоянее Бойчика. В рядом, всегда так медленно двигаетесь сами?
А это были соревнования или тренировочные?
Не знаю почему так кажется медленно на видио, я шла обычным своим шагом не торопясь. На видио есть смена темпа из шага в бег. Вот бежала я действительно медленно. :)
Это были соревнования внутриклубные + гости из других клубов. Но не официальные соревнования, типа от ркф.

На тренировках видио снимаем крайне редко.
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 15 ноя 2012, 16:34

А еще на видео мне кажется Бой каким то заквадраченным. На самом деле он длинный))
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 28 ноя 2012, 10:48

Моя собака любит котов, не есть, а гоняться за ними. Охотник, он поэтому и мячики любит только тогда когда они катятся, лежащий мячик не интересен.
Вот вчера у нас была ситуация, вечер поздний, мы во дворе одни, я стою на выходе из двора, собака шерстит территорию. Тут из под машины показывается котик хозяйский, Бойчу он не видит и спокойно идет по центру двора. Будь то дворовый кот, я бы разрешила собаке его прогнать, тем более знаю что ничем плохим это не закончится, или не догонит (кот спасется залазиванием куда либо) или максимум догонит носом ткнет, получит по морде и все. Тут как правило я его увожу. Но этот котик чей то в ошейничке, мне не знаком, зачем ему доставлять стресс. Но так уж получилось что оказался оно между мной и Бойчей. Бойча кота увидел и рванул. Командую "стоять", останавливается, глазами впился в кота, все мускулы напряжены, стоит. Кот увидел Бойчу и сел посреди двора)) Пришлось идти говорить ему чтобы шел домой или на дерево, во общем шел с глаз наших)) Все это время пока мы с котом общались, Бойча стоял не шевелясь и поскуливал, периодически видно было что вот сейчас сорвется, но удерживал себя на месте. Видно было как хотелось ему догнать. По команде гуляй собака рванула к тому место где сидел кот, потом к дереву, откуда сверху смотрел недовольный кот.
К чему это я все? Да ни к чему, просто так про управление.
Овчаренок белоснежный!

Ответить