БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение Bergerbs » 04 дек 2012, 20:16

Бреееед!!!! Я вообще не поняла, о чем здесь опять скандал... Лена-Бай, а Вы за фото Пенты денег отдали фотографу??? За это, что ли Марина ратует? Это те самые "точки над и", о котогых Вы говорите? Сколько я Чирсковой должна?????? При том, что моих личных собак ваще на ошейнике не было???! То, что я Тасю на выставку пригласила...и Катя ее выставила...это, что ли Б.М.А так возбудило???
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ASCO
Благодарил (а): 1153 раза
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 04 дек 2012, 20:44

Pretty Snowflake писал(а):
То, что вы пытаетесь "партнёрских" сук других владельцев повязать и пустить щенков под своё имя, как заводчик, в то время как г...о за ними будут убирать настоящие владельцы? В этом команда? Владельцы сук вкурсе, что их имя не будет стоять в родословной щенков?
Простите, что вмешиваюсь, но я так поняла, что это речь о нас с Тасей.
У Вас не правильные сведения. Мария мне ОЧЕНЬ помогла во всем. За что ей огромное спасибо. Но!!! Кобеля выбирала Я, и фамилия и приставка у щенков будет МОЯ. Остальное мы с Марией решим сами.
Tango Show Quenn Swiss Dream (Тася)
Atlayn's Discovery (Лёль)

Изображение

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 04 дек 2012, 20:50

Почему, интересно, у Быстровой-ХЕНДЛЕРА такая манера: ВРАТЬ????

Какие "владельцы сук в курсе, что их имя..."??? Это ж бред! У Агилеры - ДВА владельца в родословной: Кузьмина и Гурьева. У Аризоны - Борисавльевич и Гурьева. У тех щенков, которых родит "партнерская" сука от Ланца будет стоять то, что МЫ С ПАРТНЕРОМ решим! Причем мы об этом даже еще не думали, а Марина, оказывается, уже все за нас предрешила....

Я бы оооочень попросила достлавную Марину Александровну не именовать "грязью в сторону ее честного имени" мои слова о том, как я просила ее сформировать команду перед выставкой 4 августа. Она тогда с негодованием отвергла мое предложение иметь второго хендлера в лице Екатерины Кащеевой и пообещала "найти других хендлеров", а в конце концов - мило предложила выставить щенков "командой", усиленной узбекской горничной Дилей. Диля, конечно, чуть в обморок не упала от такого предложения. И тогда моя дочь Маша, которая впервые УВИДЕЛА ринговку в день выставки, выводила Тачку...

СоняШа
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение СоняШа » 04 дек 2012, 20:58

Pretty Snowflake писал(а):Дорогая Мария Игоревна! Встала сегодня с мыслью что надо публично перед вами извиниться. Исполняю.

Я не должна была ни при каких условиях так себя вести, но, возможно, в связи с возрастом мне сложно было себя контролировать. Говорят, возраст - недостаток, который быстро проходит. Только это и успокаивает. Приношу свои извинения, желаю Бригаде успехов. Горжусь, что со мной вы начинали :) Спасибо за моё развитие и становление в БШО, без вас бы этого не было :Rose:
Вроде бы только недавно было извинение.И опять все сначала.... :%)
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 04 дек 2012, 21:04

Аня, я даже не подумала, что этот пассаж в Вашу строну направлен! Марине настолько непривычно думать, что люди огут действовать ПРОСТО ТАК, из здорового сочувственного отношения друг к другу, из интересов товарищеской помощи, не отягощенной коммерческим интересом, что она о всем ищет коммерческую выгоду!

С чего бы это мне помогать Вам, Аня? Да мы ведь с Вами и не знакомы... Значит, подозревает Марина, КОРЫСТЬ!!! Мария Игоревна пустит Тасиных щенков под сой питомник! Ооооо! Прикол!!! Дошло!!! Она, (прости Господи) удумала, что Вы Тасю Ланцем повязали!!!! Ааааааа!!! Хахахаха!!!!!

Успокойтесь, дражашая!!! У Ланца есть невеста - о ней написала. И щенков от этой пары я намерена разводить ДЛЯ СВОЕГО ИНТЕРЕСА!!!! Научного. Исследовательского. Надеюсь, что смогу себе это через год позволить!

Тася повязана одним из ЛУЧШИХ КОБЕЛЕЙ ЕВРОПЫ!!!! Признанным и имеющим не один десяток прекраснх и известнх потомков по всему миру. И я - очень рада своей сопричастности этому!!! Безвозмездной. Просто потому что мне вкайф!!!!! Как было вкайф слетать в Америку и привезти оттуда малиноса не для себя, любимой, а для товарища - по дрессплощадке....

Ну, что еще??? Спите спокойно, милейшая!!! "Говорите правду"? - хазахаха!!! Несомненно, что у Вас - ОНА СВОЯ!!! Глубоко личная...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 04 дек 2012, 21:11

СоняШа! Я думаю, что это причина "извинения" - шита белыми нитками. Поиграйте в детектива. Закляните на страницу "handling as art" (правильнее, конечно, было бы писать "handling as A PIECE OF art", но это для продвинутых по всем фронтам хендлеров - мелочь...). Обратите внимание: на дату, и главное - ВРЕМЯ - объявления Б.М.А о ее семинаре.... Ровно на минуту ПОСЛЕ 'заявления о полной и безоговорочной капитуляции"... Расчет - увы - только расчет... На то, что к хорошему человеку придут поучиться хорошему хорошие же люди... Ну что ж, семинар, должно быть, уже прошел? И луна на небе - полная....ууууууууууууууууууууууууууу

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 04 дек 2012, 21:29

Мария, Ваш неуемный энтузиазм не оставляет людей равнодушными ;)
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 04 дек 2012, 21:35

Его просто трактуют НЕ как ЭНТУЗИАЗМ, а ... в меру СВОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ..., как кому Природой отпущено...

Но - мы к этому привычные... Уже.

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 04 дек 2012, 21:37

ASCO писал(а):
Простите, что вмешиваюсь, но я так поняла, что это речь о нас с Тасей.
У Вас не правильные сведения. Мария мне ОЧЕНЬ помогла во всем. За что ей огромное спасибо. Но!!! Кобеля выбирала Я, и фамилия и приставка у щенков будет МОЯ. Остальное мы с Марией решим сами.
Pечь шла не о ваc.
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 04 дек 2012, 21:41

СоняШа писал(а):
Вроде бы только недавно было извинение.И опять все сначала.... :%)
Это была попытка успокоить Марию Игоревну и прекратить её попытки всех и вся задеть.
Жаль, помогло ненадолго.
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

Ответить