Так вы ж не знаете!!! Я ведь почему целый год (после первого Аризониного мира) провела без окормления со стороны бесценого хендлера? Все потому, что ПРИШЛОСЬ найти себе другого... Я ждала, ждала, что мне позвонит великий хендлер, очень перед Европой хотелось подготовить Аризону хорошенько, а Великий Хендлер - только звонки сливал и сливал - в Америке был... Не знала я того... Вот и бросила клич: спасите, люди добрые! Кира Скуридина - у мужа моего работает девушка - познакомила меня с Ирой Копастыро. И Ира принялась за дело. Третье место Аризоны в юниорах - это ее работа. Марины не было слышно все это время. А накануне Парижа - сорвалась наша поездка с Ирой - ушли от Иры клиенты с прямошерстным ретривером по имени Байт, а мне ОДНОЙ тогда 3000 евро за поездку на мир было невозможно выложить. Я тогда позвонила Марине.. Она согласилась взять на мир Аризону за - 1500 евро или что-то около того... Правда, показывала в ринге ее не сама Марина - так уж вышло... Владелица зинненхундов ее показывала. Хороший человек, хоть и не хендлер-профи...
Так что наше сотрудничество с Великим Хендлером имело ...паузы... Спасибо, Юля, за шутку юмора про "поженитесь"!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...