Дорогие друзья!!! Примите мои поздравления с Наступающим Новым годом!!!
По традиции старый год принято провожать "речью Президента", в которой подводятся итоги... Не будем нарушать традицию и вспомним самое лучшее!!!
Друзья, мы собрались и организовали НКП - и это радостно!!! Это означает, что объединяются те, кого заботит судьба ПОРОДЫ вцелом, это означает, что к открытости и взаимопомощи готовы многие из нас. Нас, конечно, будут испытывать на прочность разнообразные жизненные обстоятельства, но я верю, что мы найдем способ выйти из всех передряг более сильными и еще более дружными, чем раньше.
Чем еще мне запомнился 2012 - кинологический - год?
Первые щенки в жизни моей первой собаки и их первые победы.
Первая победа на Чемпионате мира в Зальзбурге (пока только в классе) представителя российского кинологического сообщества - Трусовой Анастасии и ее Люка.
Первый - и единственный пока - мой собственный выход в ринг на монопородке в Австрии.
Первые резервы французских САС, привезенные нашими собаками в Россию
Первые тигрята в Сочи, выкормленные белой овчаркой из Ейска - тишайшей Талли...
Пусть в следующем году сбудутся наши самые правильные желания!!! Пусть наши лучшие надежды обретут свои реальные воплощения!
Я сильно хочу пожелать успеха всем, кто стремится к популяризации прекрасной породы "белая швейцарская овчарка", кто готов для ее развития поступиться своими личными интересами, кто в своей любви к собакам и собаководству находит не просто отдушину, но высший смысл своей жизни!
Счастья, здоровья, удачи вам, друзья, вашим дорогим и близким!
Мария Гурьева
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...