БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
- Bergerbs
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
Спасибо, друзья!! Маня как запасной игрок неплохо выстрелила! Главная роль отводилась, конечно, первоначально Тачке, но по причине распоротой лапы та не выступала... А Манечка произвела грандиозный фурор... Фины плакали - ей равной действительно среди сук не было... Ну а Франт - это только выбор судьи...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
Боже, как же отвратительно мы летели из Хельсинки в Москву!!! Во-первых, в аэропорту Хельсинки не предусмотрена передача животных в боксах от владельцев непосредственно грузчикам, и нам пришлось передавать Маню и Тачу в наших боксах абсолютно беспомощным и малокомпетентным сотрудникам службы безопасности аэропорта с тем, чтобы они в свою очередь передали боксы такелажникам. А в Шереметьеве один бокс нам вернули - с Маней - перевёрнутым кверх дном, а Тачкин пластмассовый оказался лопнувшим!!! То есть - КАК - при наличии маркировки и сидящей в боксе собаке можно было перевёрнуть его??? И грохнуть крышку другого?
Первым делом я проверила - Маня спокойно вышла, а потом вошла в свой железный бокс... А расколотый Тачкин я в аэропорту бросила - на фиг он теперь с такой трещиной нужен?!? Летайте самолетами Аэрофлота!!!
Первым делом я проверила - Маня спокойно вышла, а потом вошла в свой железный бокс... А расколотый Тачкин я в аэропорту бросила - на фиг он теперь с такой трещиной нужен?!? Летайте самолетами Аэрофлота!!!
- Bergerbs
Фоток не будет - я в аэропорту потеряла сумку с фотоаппаратом - это так, до кучи положительных впечатлений!!!
- Pretty Snowflake
Ничего себе приключения. Скорее всего вы купили бокс меньше размером, чем положено. В таком случае, при взлете собака головой пробивает потолок бокса.
Чтобы железный бокс не переворачивали, на колеса надо одеть пакеты.
Поздравляю с победой!
Надеюсь, фотик найдется!
Чтобы железный бокс не переворачивали, на колеса надо одеть пакеты.
Поздравляю с победой!
Надеюсь, фотик найдется!
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Bergerbs писал(а):Фоток не будет - я в аэропорту потеряла сумку с фотоаппаратом - это так, до кучи положительных впечатлений!!!

Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- Marina Daydream
Поздравляю! Вот это молодежь подрастает!
DAYDREAM FROM KONTRASTAS
- ОВИР
Вот это перелет!!! Ужас какой. Жалко собак, им пришлось не сладко наверное. Маша, а наш "любимый" Аэрофлот взять по 200 евро за перелет с каждой собаки туда и столько же обратно не забыл???!!! Вот это оказали услугу, да еще за большие деньги!
А в каком аэропорту сумку с фотоаппаратом потеряли? Если в Хельсинки, то есть надежда, что вернут, а если в России, то ... может чудо произойдет?

А в каком аэропорту сумку с фотоаппаратом потеряли? Если в Хельсинки, то есть надежда, что вернут, а если в России, то ... может чудо произойдет?
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Bergerbs
Нет, Олечка, скорее всего меня в аэропорту грабанули - уж очень в эмоциональном состоянии я в тот момент была... В НЕСФОКУСИРОВАННОМ!!!
После идиотизма в Хельсинки, когда тупица -"офицер безопасности", заформализованный до последней степени, когда человек в роботе никак не проснется, полчаса не мог пропустить боксы на погрузку грузчиками потому что на обычные аэропортовые телеги они просто не помещаются - уж очень велики наши коробочки - а втаскивать их в лифт без телег своими силами он не мог, а нашими - не полагалось, после того, как я рассвирипела на его тупость и бездейственность и в одиночку (потому как Катя в этот момент держала собак), собрав всю ярость свою, одним резким движением швырнула без малого двадцатикилограммовый алюминиевый бокс на стандартную аэропортовую тележечку, показав единственный способ, как было бы можно ВДВОЕМ (один придерживвает свешивающийся край бокса, а другой толкает тележку) завезти ее в этот гребаный лифт, что произвело на него устрашающее впечатление, и этот деятель свинтил, вместо себя прислав ДВУХ других, после ТАКОГО расставания с собаками в Хельсинки, мы, конечно, с Катей в самолете накатили по пятьдесят грамм, и уже было уверовали, что тяжелый день прожит..., как наступили новые обстоятельства: Тачкин разбитый бокс-семерка, купленый накануне, перевернутый "по уму" - то есть на пристегнутые к крыше колеса - алюминиевый бокс с Маней, которая прежде еще ни разу не летала, обсуждение со службой приема претензий данного инцидента и заполнение бумаг. Меня доконала посадка в такси... Катюшу я уже отпустила домой - ее встречали, и мне уже совершенно не хотелось ее задерживать. Когда таксист не смог расположить толком оба бокса, и я стала ему помогать - вот тогда я отвлеклась от надзора за багажом - на улице и в метель. Таксист - абсолютная копия по беспомощности и тупости финского "офицера безопасности"...
Какие мы делаем выводы из этого?
Надо ПОЧИНИТЬ старый алюминиевый бокс и, возможно, купить новый - на размер поменьше!! Это чудо американского кустарного производства - хоть и в два раза тяжелее, чем пластиковый, и замочки - которые крепят его к колесам - уже почти все сломались, но он - хотя бы ремонтопригоден... правда, стоит, зараза, полтора зеленых косаря... И для наших идиотов - надо не пакетами колеса обматывать - это их не остановит - а написать большими буквами на перфорированных алюминиевых стенках клетки - сделать графити - "Не будь идиотом!!! Животное не переворачивать!"
Вывод второй - не класть все яйца в одну корзину... И не расслабляться прежде времени - лишние это были пятьдесят грамм...
До lost-and-found в Шереметьево дозвониться - нереально. Нужно туда ехать. И, хотя я совершенно уверена, что это - не нужная трата времени, наверное, завтра отправлюсь в Шарик... разбираться с претензией по боксу и учить уму-разуму грузчиков!!! Проводить профилактику подобных происшествий, так сказать...
После идиотизма в Хельсинки, когда тупица -"офицер безопасности", заформализованный до последней степени, когда человек в роботе никак не проснется, полчаса не мог пропустить боксы на погрузку грузчиками потому что на обычные аэропортовые телеги они просто не помещаются - уж очень велики наши коробочки - а втаскивать их в лифт без телег своими силами он не мог, а нашими - не полагалось, после того, как я рассвирипела на его тупость и бездейственность и в одиночку (потому как Катя в этот момент держала собак), собрав всю ярость свою, одним резким движением швырнула без малого двадцатикилограммовый алюминиевый бокс на стандартную аэропортовую тележечку, показав единственный способ, как было бы можно ВДВОЕМ (один придерживвает свешивающийся край бокса, а другой толкает тележку) завезти ее в этот гребаный лифт, что произвело на него устрашающее впечатление, и этот деятель свинтил, вместо себя прислав ДВУХ других, после ТАКОГО расставания с собаками в Хельсинки, мы, конечно, с Катей в самолете накатили по пятьдесят грамм, и уже было уверовали, что тяжелый день прожит..., как наступили новые обстоятельства: Тачкин разбитый бокс-семерка, купленый накануне, перевернутый "по уму" - то есть на пристегнутые к крыше колеса - алюминиевый бокс с Маней, которая прежде еще ни разу не летала, обсуждение со службой приема претензий данного инцидента и заполнение бумаг. Меня доконала посадка в такси... Катюшу я уже отпустила домой - ее встречали, и мне уже совершенно не хотелось ее задерживать. Когда таксист не смог расположить толком оба бокса, и я стала ему помогать - вот тогда я отвлеклась от надзора за багажом - на улице и в метель. Таксист - абсолютная копия по беспомощности и тупости финского "офицера безопасности"...
Какие мы делаем выводы из этого?
Надо ПОЧИНИТЬ старый алюминиевый бокс и, возможно, купить новый - на размер поменьше!! Это чудо американского кустарного производства - хоть и в два раза тяжелее, чем пластиковый, и замочки - которые крепят его к колесам - уже почти все сломались, но он - хотя бы ремонтопригоден... правда, стоит, зараза, полтора зеленых косаря... И для наших идиотов - надо не пакетами колеса обматывать - это их не остановит - а написать большими буквами на перфорированных алюминиевых стенках клетки - сделать графити - "Не будь идиотом!!! Животное не переворачивать!"
Вывод второй - не класть все яйца в одну корзину... И не расслабляться прежде времени - лишние это были пятьдесят грамм...
До lost-and-found в Шереметьево дозвониться - нереально. Нужно туда ехать. И, хотя я совершенно уверена, что это - не нужная трата времени, наверное, завтра отправлюсь в Шарик... разбираться с претензией по боксу и учить уму-разуму грузчиков!!! Проводить профилактику подобных происшествий, так сказать...
- Bergerbs
Кстати, если кто помнит, где-то была ведь ссылка на американское чудо??? Мы на каком-то форуме обсуждали - кто в чем путешествует... А теперь я его название что-то не могу вспомнить... Буду благодарна, если кто поможет вспомнить - где же оно было...
- Pretty Snowflake
Очень грустно это читать. Мария Игоревна, у вас на лицевой стороне бокса написана фирма производитель. Доставка в Россию стоит еще 700$(бокс без телеги)
Телефон: +1 (706) 409-3120 Rachel
Телефон: +1 (706) 409-3120 Rachel
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.