Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Re: Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....

Сообщение Белая-пушистая » 26 янв 2013, 12:37

Бай писал(а): попытка донести до нас...почему,как,и т.д....просто смешное.
Жаль. Извините.
Если попытки всеми силами навести мир и добрые пожелания для вас флуд, то больше не буду "флудить"...

А и правда... Настя уже высказала отношение к окружающим: КОГО с кем уравняли....
Уж "куда со свиным рылом в калашный ряд"....
Выходит очередной раз обманулась, подумав что общее дело если не сдружит, то хотя бы приведет к доброму сотрудничеству....

Еще раз - удачи.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 26 янв 2013, 12:38

Белая-пушистая писал(а): И, Тань, не совсем понимаю логики... По идее, ратуя за бОльшие возможности для заводчиков из регионов, логично было бы предлагать выставку более высокого ранга проводить именно в регионе. Так ведь? Ну чисто физически, как москвичам прихватить лишнюю собачку на свою выставку, так и в регионе - хоть весь питомник привози в соседний город.....
Сразу уточню, во избежание обычных кривотолков, это я не для того, чтобы краснодарскую выставку, как единственную в этом году региональную, повысить в статусе. Об этом речи не идет.
Ну начнем с того, что ратую я сейчас в данном случае для себя, (да люблю себя любимую), и автоматически за людей проделывающих такой огромный труд, чтобы посетить именно эту выставку.
Есть возможность улучшить то что есть, делайте - улучшайте, гладишь и народ подтянется (это во всех смыслах)
А когда есть возможность и нет аргументов для отказа, вот это я не понимаю, вот это совсем не располагает к объединению...
Замете, аргументов - я не дочиталась, может что не понимаю - на мои четко поставленные вопросы.
Ну например: Извините это не возможно по ряду причин 1,2 и т.д.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 26 янв 2013, 12:47

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Есть возможность улучшить то что есть, делайте - улучшайте, гладишь и народ подтянется (это во всех смыслах)
Я поучений от вас для себя не просила (тоже во всех смыслах). Вопрос как обычно вывернут...

Дискуссия здесь закрыта по просьбе автора темы. Так ведь?
Побед на выставке!

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 26 янв 2013, 12:50

Поведение оппозиции интересно.

После таких заявлений пропадает желание участвовать в выставке в принципе.

Ранг выставки это десятое дело, главное - количество участников высокого уровня, грамотный и интересный эксперт.
А стать очередным "Чемпионом непонятно чего"... Ну для рекламы и "реализации" щенков может кому-то это и надо.

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 26 янв 2013, 12:53

[quote="Белая-пушистая"
А и правда... Настя уже высказала отношение к окружающим: КОГО с кем уравняли....
Уж "куда со свиным рылом в калашный ряд"....
/quote]
Оля я не думаю, что Настины слова несут именно этот смысл, думаю это лишь недоумения по данному вопросу - Почему? Он все еще повис в воздухе?
И что это за уровняли, Зачем?
Это говорит о том, что не разработаны правила, формы и не утверждены НКП. Поэтому и "правда и правильность" для всех разная.
Далее - посетив первую выставку и получив не просто описание, у хозяина появится стимул и в регион приехать, т.к. выставок НКП ооочень мало. Это и будит толчком к приезду Москвичей :) и иногородних. (доказано практикой)
Со своей стороны дискуссию закрываю, банально - некогда.
Извините Елена за флуд, я понимаю что всё остается по прежнему, буду очень рада видеть Вас на выставке и всех остальных участников! Желаю всем хорошего настроения! И конечно побед! :beer: :Rose:
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 26 янв 2013, 12:55

Белая-пушистая писал(а):
Я поучений от вас для себя не просила (тоже во всех смыслах). Вопрос как обычно вывернут...

Дискуссия здесь закрыта по просьбе автора темы. Так ведь?
Побед на выставке!
Опа, пока писала а тут "без меня мое день рождение отмечают"
Ради бога, никаких Вам лично поучений я не давала, это Вы научить можете, а я лишь высказала свое мнение.

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 26 янв 2013, 12:59

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Опа, пока писала а тут "без меня мое день рождение отмечают"
Ради бога, никаких Вам лично поучений я не давала, это Вы научить можете, а я лишь высказала свое мнение.
:-)

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 26 янв 2013, 13:02

Лиана писал(а):Поведение оппозиции интересно.

Ранг выставки это десятое дело, главное - количество участников высокого уровня, грамотный и интересный эксперт.
А стать очередным "Чемпионом непонятно чего"... Ну для рекламы и "реализации" щенков может кому-то это и надо.
У Вас всегда ума хватало, подуть на огонек который только тлеет...
Кого конкретно Вы Лиана называете оппозицией - себя? Научитесь говорить Б, когда сказали А. И после каких ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ? Надоела Ваша недосказанность...
Это для Вас десятое дело, а для многих посетителей выставки наоборот, может вынесете на голосование, Вы же любите это дело...
"Чемпион непонятно чего..." - это ваше отношение к нашему клубу НКП?
А, что я удивляюсь у нашего руководства к организации, которой они управляют такое же отношение... Так чего еще можно ожидать от представителей других стран...

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 26 янв 2013, 13:20

Поведение оппозиции интересно.
поведение оппозиции,это гости которые посетили нашу тему,вы правильно заметили...мне тоже не очень понятна их поведение,так как наше предложение,было направлено во благо участников...
а вот это странное заявление....
Все правильно...интересные участники собираются,интересные собаки,достаточная конкуренция,отличный и знающий эксперт :good: ...ну,если можно было повысить ранг выставки,почему бы не попробовать...
как это не понятно чего????Обижаете НКП!
Лиана,а для чего мы выставляем собак,у меня к ввам вопрос?
Для своих амбиций,собакам нафик это надо...
Для рекламы своего кобеля или суки,чтобы показать какая собака у тебя есть,показать что вы достигли...
Раскручивать кобеля,для того ,чтобы к нему шли на вязки..
Раскручивать суку,чтобы удачно ее повязать и хорошо продать щенков...
Показывать щенков,для того,чтобы люди увидели их,и захотели таких же...
Ну и многое чего другое...
Очень редко выходят на выставки люди,которым просто ???интересно...и то,после цать выставок,когда они не видят отдачи,просто исчезают...
Лиана,да даже заявление на конкурс питомников...это что???Кстати,вы не ответили,будете учавствовать или нет?
Все это РЕКЛАМА!!!!
Да даже эта тема,она тоже РЕКЛАМА!!!! ...чтобы привлечь народ,рассказать что и как будет на выставке,показать призы...
Так что,последнее ваше заявление,как-то ...не понятно.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 26 янв 2013, 13:43

ДО КОНЦА ЗАПИСИ ОСТАЛОСЬ ....ДВА ДНЯ!!!!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАПИСАНО...33 СОБАКИ!!!
ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ЗАПИСИ ВЫЛОЖУ СЮДА КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ,ПРОВЕРЯЙТЕ,ЕСЛИ ЗАМЕТИТЕ ОШИБКИ,НАПИШИТЕ ...
ЗАЯВКИ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ,ПИТОМНИКОВ,ПАР...ПОЖАЛУЙСТА,ПОДАВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Ответить