И раз Анастасия наш конкурс жаждет забрать себе, придумаем другую номинацию.

Руководство своего клуба прекрасно понимаю. Но ещё раз приношу извинения экспонентам.
Модератор: konondog
nikke писал(а): На какие конкурсы нужно записаться. Имеется ввиду монопородка?
Вынудили "Вы" говорить меня о себе личноБелая-пушистая писал(а):
Там еще 3 десятка участников... не заметили?
Разве только вы? Только на учредительной конференции еще около 20 участников было.... А некоторые не смогли подъехать, но тоже активно принимали участие.
А тут уж, чья клубная выставка, к которой приурочена монка, оказалась первой, тот и получился первопроходцем.....
Все решения принимались большинством голосов открытым голосованием. И причины принятия или непринятия пояснялись. Понятно, каждый считает свое "детище" самым лучшим... но значит не все так идеально там было.
Выходит под это ваше МЫ могут подписаться еще многие-многие...))) даже не такие амбициозные...)))
А вообще... как-то нехорошо запестрила тема лозунгами о своей исключительности, крутости и знАчимости т.н. представителей "господствующей на этих страницах партии" ... и пренебрежением и уничижением всех остальных....(((
Наташа, не стоит передергивать!konondog писал(а):Экспонентов обижать никто и не будет. И я с Леной об этом уже разговаривала. Приготовленные призы они получат от питомника "АкнурГуль"
И раз Анастасия наш конкурс жаждет забрать себе, придумаем другую номинацию.![]()
Руководство своего клуба прекрасно понимаю. Но ещё раз приношу извинения экспонентам.
Вечером будет организатор выставки и ответит на ваш вопросnikke писал(а): На какие конкурсы нужно записаться. Имеется ввиду монопородка?
Нет худа без добра, мы добавим ещё конкурсы. Пока думаю над формулировкой....лохматый писал(а): Если вы также как и я заинтересованы в проведении конкурсов "Гордость России" и "Надежда России" на монопородной выставке клуба "Фауна", нам ни что не мешает провести их совместно, т.е. сделать призы от двух питомников "Из Океана Удачи" и "АкнурГуль".
А потом сроки перенесли? Я честно просто не следила внимательно,а сейчас вижу про "осталось два дня". Если перенесли, то надо и главный пост изменить.Регистрация на выставку только предварительная до 1 февраля 2013 года.
viewtopic.php?f=15&t=454&p=27013#p27013Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):
Эльвира,а про какие конкурсы вы спрашиваете?nikke писал(а):
Наташа,все правильно,мы поговорили с вами,но,я опаздала....Настя уже заменила Вас!Экспонентов обижать никто и не будет. И я с Леной об этом уже разговаривала. Приготовленные призы они получат от питомника "АкнурГуль"
И раз Анастасия наш конкурс жаждет забрать себе, придумаем другую номинацию.