Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....
Модератор: konondog
-
Re: Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....
Настя, я очень надеюсь, что Вы все откажитесь от выяснения, кто из Вас "круче и важнее".
То что прописано в Положении - это понятно, это административно правовой акт, требующий исполнения. Для чего он написан тоже, вроде, как понятно.
Мой вопрос в другом - что может измениться в породе, если кто-то (будучи уполномоченным Руководителем) выставит своих собак и они составят конкуренцию другим достойным представителям породы?
Был Мюллер - побеждали его собаки... Теперь другие лица - опять побеждают их собаки... Разве от этого сама порода что то проигрывает?
Если эксперт будет объективен, то победу одержит лучший. А фактор "Руководитель или нет", Вы уж меня все извините - это "игра в песочнице"...
Главное, что удалось организовать этот Праздник! И на эту инициативу так энергично и охотно откликнулись...
То что прописано в Положении - это понятно, это административно правовой акт, требующий исполнения. Для чего он написан тоже, вроде, как понятно.
Мой вопрос в другом - что может измениться в породе, если кто-то (будучи уполномоченным Руководителем) выставит своих собак и они составят конкуренцию другим достойным представителям породы?
Был Мюллер - побеждали его собаки... Теперь другие лица - опять побеждают их собаки... Разве от этого сама порода что то проигрывает?
Если эксперт будет объективен, то победу одержит лучший. А фактор "Руководитель или нет", Вы уж меня все извините - это "игра в песочнице"...
Главное, что удалось организовать этот Праздник! И на эту инициативу так энергично и охотно откликнулись...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация:
Зачем Вас дискриминировать, если у Вас при 6 пометах, записана одна собака своего разведения и та щеночек?лохматый писал(а): дискриминировать меня и мой питомник любым способом :
-
- Контактная информация:
Лиана, вы ошиблись на монопородку записана 1 собака, кобель в Чемпионский класс, из первого помета моего питомника, щеночек на моно не записан
Напоминаю Вам, я уже писала в этой теме, что мой питомник на этой выставке будет представлен минимальным числом собак. Это осознанное решение, чтобы в дальнейшем избежать кривотолков, которые уже начали появляться.
Владельцы моих щенков с пониманием отнеслись к моей просьбе не записывать своих собак на монопородку проводимую клубом Фауна, они приедут на выставку в качестве зрителей, за что я им очень благодарна
Так что у Вас при отсутствии конкуренции в лице питомников "Биг Хаус" и "Из Океана Удачи" есть возможность отличится на первой монопородной выставке БШО в России
Удачи!!!

Напоминаю Вам, я уже писала в этой теме, что мой питомник на этой выставке будет представлен минимальным числом собак. Это осознанное решение, чтобы в дальнейшем избежать кривотолков, которые уже начали появляться.
Владельцы моих щенков с пониманием отнеслись к моей просьбе не записывать своих собак на монопородку проводимую клубом Фауна, они приедут на выставку в качестве зрителей, за что я им очень благодарна

Так что у Вас при отсутствии конкуренции в лице питомников "Биг Хаус" и "Из Океана Удачи" есть возможность отличится на первой монопородной выставке БШО в России

Удачи!!!
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
-
На мой взгляд, достойное решение, во избежании кривотолков...лохматый писал(а):Это осознанное решение, чтобы в дальнейшем избежать кривотолков...
А вот потомков, на мой взгляд, необходимо было представить. Ведь это гордость питомника, даже если он и не является всегда number 1!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация:
Т.е. Вы свою собственную собаку выставляете и это ок, а собак своего разведения, у которых владелец даже не Вы, нет ?лохматый писал(а):Лиана, вы ошиблись на монопородку записана 1 собака, кобель в Чемпионский класс, из первого помета моего питомника, щеночек на моно не записан![]()
Владельцы моих щенков с пониманием отнеслись к моей просьбе не записывать своих собак на монопородку проводимую клубом Фауна, они приедут на выставку в качестве зрителей, за что я им очень благодарна![]()

Спасибо другим питомникам, которые не испугались и составят достойную сильную конкуренцию.лохматый писал(а):Так что у Вас при отсутствии конкуренции в лице питомников "Биг Хаус" и "Из Океана Удачи" есть возможность отличится на первой монопородной выставке БШО в России![]()
- Бай
- Контактная информация:
Дорогие мои...а можно,я вставлю свои пять копеек...пожалуйста,кто лучше,кто хуже,да и вообще...устраивайте разборки где-то в другом месте...ААА!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
-
- Контактная информация:
Лиана, мне не привыкать к нападкам "доброжелателей", а владельцы моих щенков люди не искушенные, так зачем же их кидать в омут страстейЛиана писал(а): Т.е. Вы свою собственную собаку выставляете и это ок, а собак своего разведения, у которых владелец даже не Вы, нет ?![]()

Желаю удачи всем участникам первой монопородной выставки!!!Лиана писал(а):Спасибо другим питомникам, которые не испугались и составят достойную сильную конкуренцию.
Со своей стороны питомник "Из Океана Удачи", являющийся одним из спонсором этой выставки, постарается чтобы все участники ушли с выставки с подарками и хорошим настроением

Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
- Бай
- Контактная информация:
Уважаемые участники и гости выставки!
Мы рады приветствовать всех и говорим,большое спасибо тем,кто поверил нам,и решил принять участие в Первой Монопородной Выставке наших белых,пушистых и не очень….любимой нами породы БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА !!!!
Многие из Вас проведут в дороге много часов,и проедут очень долгие километры,чтобы принять участие в выставке,низкий Вам за это поклон !!!
Желаем Всем огромного успеха,честного судейства и отличного настроения!!!!
Оргкомитет выставки.
РАСПИСАНИЕ ...приблизительное....
1.НАЧАЛО РИНГОВ…..Все разновидности по шерсти пойдут в одном классе…
2.Конкурс питомников….
ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК ПИТОМНИКА ,, BALTIC BEAUTY ,, и ,, ФИЕЛИСС,,...ПОЖАЛУЙСТА,ПОСЛЕ РИНГОВ НЕ РАЗБЕГАЕМСЯ!!!!
СРАЗУ,ПОСЛЕ СРАВНЕНИЯ СОБАК НА ЛПП,БУДЬТЕ НАГОТОВЕ ВЫЙТИ НА КОНКУРС ПИТОМНИКА.
3. Конкурс пар…заявлена одна пара питомника ,,ФИЕЛИСС ,,
4.НКП учредило приз в рабочем классе! ПРОСТО: "ПОБЕДИТЕЛЬ РК"
5.Оля Вирина учередила ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!!!
Три призовых розыгрыша.
Порядок проведения этих призов будет объявлено на месте.
6.Питомник "Из Океана Удачи" учреждает приз лучшей суке выставки.
,,Я, как заводчик, считаю что основу любой породы составляют в первую очередь хорошие суки.
Итак, название моего приза "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА", получит его ЛУЧШАЯ СУКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ Клуба Фауна,,
7.Питомник ,,Из Океана Удачи,, проводит конкурс...
,,Гордость России,, (только для собак Российского разведения)
Сравниваются победители классов начиная с промежуточного класса. Суки и кобели вместе
Если СW класса собака зарубежного разведения, на сравнение выходит "отл2" и т.д
,,Надежда России,, (только для собак Российского разведения)
Сравниваются все бебики, щенки,и юниоры Российского разведения.
8. ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "АКНУР ГУЛЬ" учреждает следующие конкурсы
"Белый аполлон"
сравниваются все короткошерстные собаки.
"Супер в шубке"
сравниваются все длинношерстные собаки
9.Племенной Питомник ,, БИГ ХАУС ,, учреждает конкурсы...
Кубок "Беби Победитель"
будет разыгран между победителями классов соответствующей возрастной категории от 3 до 9 месяцев, и,плюс победитель в номинации ,,Надежда России,, если его возраст не превышает не более 9 месяцев.
Кубок "Юный Победитель"
разыгрывается между победителями классов в возрасте с 9 месяцев до 2лет. ..т.е.победители классов юниоры,промежуточный,и, и,плюс победитель в номинации ,,Надежда России,, если его возраст более 9 месяцев.
Кубок "Победителя Гранд При"
разыгрывается между победителями классов возрастной категории старше 2-х лет...т.е.классы открытый,победители,чемпионы, и плюс победитель в номинации ,,Гордость России,, и конечно же ,,СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ,,
И ПОСЛЕ ВСЕЙ НАШЕЙ ВЫСТАВКИ ,ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ К НАШЕМУ ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ,ГДЕ ВСЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПООБЩАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ,ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИМСЯ И ПОДРУЖИМСЯ,ОБСУДИМ ВЫСТАВКУ,СУДЬЮ,ПОЗДРАВИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ,УСПОКОИМ НЕ ДОВОЛЬНЫХ,А ОНИ ВСЕГДА БЫВАЮТ,ОТБРОСИМ НА ВРЕМЯ НЕПРИЯЗНИ….И ПРОСТО,ВЕСЕЛО ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ!!!!!!
Мы рады приветствовать всех и говорим,большое спасибо тем,кто поверил нам,и решил принять участие в Первой Монопородной Выставке наших белых,пушистых и не очень….любимой нами породы БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА !!!!
Многие из Вас проведут в дороге много часов,и проедут очень долгие километры,чтобы принять участие в выставке,низкий Вам за это поклон !!!
Желаем Всем огромного успеха,честного судейства и отличного настроения!!!!
Оргкомитет выставки.
РАСПИСАНИЕ ...приблизительное....
1.НАЧАЛО РИНГОВ…..Все разновидности по шерсти пойдут в одном классе…
2.Конкурс питомников….
ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК ПИТОМНИКА ,, BALTIC BEAUTY ,, и ,, ФИЕЛИСС,,...ПОЖАЛУЙСТА,ПОСЛЕ РИНГОВ НЕ РАЗБЕГАЕМСЯ!!!!
СРАЗУ,ПОСЛЕ СРАВНЕНИЯ СОБАК НА ЛПП,БУДЬТЕ НАГОТОВЕ ВЫЙТИ НА КОНКУРС ПИТОМНИКА.
3. Конкурс пар…заявлена одна пара питомника ,,ФИЕЛИСС ,,
4.НКП учредило приз в рабочем классе! ПРОСТО: "ПОБЕДИТЕЛЬ РК"
5.Оля Вирина учередила ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!!!
Три призовых розыгрыша.
Порядок проведения этих призов будет объявлено на месте.
6.Питомник "Из Океана Удачи" учреждает приз лучшей суке выставки.
,,Я, как заводчик, считаю что основу любой породы составляют в первую очередь хорошие суки.
Итак, название моего приза "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА", получит его ЛУЧШАЯ СУКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ Клуба Фауна,,
7.Питомник ,,Из Океана Удачи,, проводит конкурс...
,,Гордость России,, (только для собак Российского разведения)
Сравниваются победители классов начиная с промежуточного класса. Суки и кобели вместе
Если СW класса собака зарубежного разведения, на сравнение выходит "отл2" и т.д
,,Надежда России,, (только для собак Российского разведения)
Сравниваются все бебики, щенки,и юниоры Российского разведения.
8. ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "АКНУР ГУЛЬ" учреждает следующие конкурсы
"Белый аполлон"
сравниваются все короткошерстные собаки.
"Супер в шубке"
сравниваются все длинношерстные собаки
9.Племенной Питомник ,, БИГ ХАУС ,, учреждает конкурсы...
Кубок "Беби Победитель"
будет разыгран между победителями классов соответствующей возрастной категории от 3 до 9 месяцев, и,плюс победитель в номинации ,,Надежда России,, если его возраст не превышает не более 9 месяцев.
Кубок "Юный Победитель"
разыгрывается между победителями классов в возрасте с 9 месяцев до 2лет. ..т.е.победители классов юниоры,промежуточный,и, и,плюс победитель в номинации ,,Надежда России,, если его возраст более 9 месяцев.
Кубок "Победителя Гранд При"
разыгрывается между победителями классов возрастной категории старше 2-х лет...т.е.классы открытый,победители,чемпионы, и плюс победитель в номинации ,,Гордость России,, и конечно же ,,СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ,,
И ПОСЛЕ ВСЕЙ НАШЕЙ ВЫСТАВКИ ,ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ К НАШЕМУ ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ,ГДЕ ВСЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПООБЩАЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ,ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИМСЯ И ПОДРУЖИМСЯ,ОБСУДИМ ВЫСТАВКУ,СУДЬЮ,ПОЗДРАВИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ,УСПОКОИМ НЕ ДОВОЛЬНЫХ,А ОНИ ВСЕГДА БЫВАЮТ,ОТБРОСИМ НА ВРЕМЯ НЕПРИЯЗНИ….И ПРОСТО,ВЕСЕЛО ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ!!!!!!
- konondog
- Контактная информация:
Для участников первой монопородки,
только ОДИН день 9 февраля на "Фауне" будет производиться ЛЬГОТНАЯ запись на монопородную выставку "Созвездие Альфа"
можно будет записаться ниже стартовой цены, а именно по
1200руб взрослые классы
900 руб бебики щенки
ветераны БЕСПЛАТНО
размещено с разрешения автора темы.
только ОДИН день 9 февраля на "Фауне" будет производиться ЛЬГОТНАЯ запись на монопородную выставку "Созвездие Альфа"
можно будет записаться ниже стартовой цены, а именно по
1200руб взрослые классы
900 руб бебики щенки
ветераны БЕСПЛАТНО
размещено с разрешения автора темы.
- Бай
- Контактная информация:
ОТДЕЛЬНОЕ,БОЛЬШОЕ,ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!! НАШИМ ,,КОРМОВЫМ ,,СПОНСОРАМ !!!!
ООО,,КОМПАНИЯ СЕРКОС,,
ООО,,НАША МАРКА,,
А КОМПАНИЯ ,ООО,,ХОЗЯЮШКА,,, ПРЕДОСТАВИЛА МЯГКИЕ ИГРУШКИ И СЛАДКИЕ ШТУЧКИ,ДЛЯ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ГОСТЕЙ !!!!
ГОВОРИМ СПАСИБО НАШЕМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ФОТОГРАФУ ТАТЬЯНЕ ФЕДЮХИНОЙ,КОТОРАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ В РИНГЕ И ЗА РИНГОМ,ЧТОБЫ ПОТОМ,МЫ МОГЛИ СМОТРЕТЬ НА ФОТОГРАФИИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЧЕТВЕРОНОГИХ,И НЕ ЧЕТВЕРОНОГИХ...И ВСПОМИНАТЬ ЭТОТ ДЕНЬ !!!!
Я НАДЕЮСЬ,С ДОБРОТОЙ И УЛЫБКОЙ !!!!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА !!!!!!
ООО,,КОМПАНИЯ СЕРКОС,,
ООО,,НАША МАРКА,,
А КОМПАНИЯ ,ООО,,ХОЗЯЮШКА,,, ПРЕДОСТАВИЛА МЯГКИЕ ИГРУШКИ И СЛАДКИЕ ШТУЧКИ,ДЛЯ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ГОСТЕЙ !!!!
ГОВОРИМ СПАСИБО НАШЕМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ФОТОГРАФУ ТАТЬЯНЕ ФЕДЮХИНОЙ,КОТОРАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ В РИНГЕ И ЗА РИНГОМ,ЧТОБЫ ПОТОМ,МЫ МОГЛИ СМОТРЕТЬ НА ФОТОГРАФИИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЧЕТВЕРОНОГИХ,И НЕ ЧЕТВЕРОНОГИХ...И ВСПОМИНАТЬ ЭТОТ ДЕНЬ !!!!
Я НАДЕЮСЬ,С ДОБРОТОЙ И УЛЫБКОЙ !!!!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА !!!!!!