Есть немного времени тоже отписаться. Ехать я совсем не хотела, но ради Ольги все таки поехала, так как Ника моя с переломанными хрящиками под грудью удар в грудь на кусачках, но ради такой проделанной работой Ольги, я не смогла не поехать. Олечка - ты СУПЕР, хотя я прекрасно знала итак, что все будет замечательно, но не представляла, что до такой степени. Очень жалко, что мне пришлось сразу уезжать на службу, и до конца не осталась пообщаться в спокойной обстановке. Была удивлена насчет Барона, мы остались без оценки, так как эксперт заметила прихрамывание, хотя травма была ну очень давно, и выступали мы на других выставках, ничего не было, а этот эксперт увидела, и сразу сказала, собака с травмой. Ну да бог с ним. Если и в дальнейшем этот шов будет нам мешать, то Барон будет отдыхать и закончим выставочную карьеру. Только странно, что Нику она не заметила, которая очень очень осторожно бежала. Вообщем выставка прошла блестяще, Криста - достойнейшая победительница. Обстановка на выставке была теплая, приятная. Но как это обычно бывает перед выставкой все заняты и общения не получается, а после выставки нужно срочно уезжать. Погода подвела очень, ливень, сменившийся в снегопад по дороге обратно, да еще в горы и ночью, тяжелая поездка была. Вот кажется и все. Всех, всех поздравляю, молодцы, что приехали.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/