Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее
- vikus
- Контактная информация:
Re: Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее
Посмотрела на отткрыточку и прям вижу себя в роли медведя))) У нас уже 2-й год на дереве метре в трех от земли висит мячик с веревкой) Наш первый мячик, прослужил нам 2 дня и повис)
Задние лапы это круто)) Удачи))
Задние лапы это круто)) Удачи))
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
-
tannechka
vikus придеться учить собаку по деревьям лазать , для добывания мячиков .
Нам умения нужны , удачи тут маловато будет. А я такой фигне впервые учу. Хотя далматин и мекс ,не самые маленькие у Лены Харахурсах ,на передних лапах ходят. А мы че ,не гимнасты что ли? По крайне мере,у собаки никакого сопротивления это не вызывает. Даже радуеться. Пряников много дадут.
Нам умения нужны , удачи тут маловато будет. А я такой фигне впервые учу. Хотя далматин и мекс ,не самые маленькие у Лены Харахурсах ,на передних лапах ходят. А мы че ,не гимнасты что ли? По крайне мере,у собаки никакого сопротивления это не вызывает. Даже радуеться. Пряников много дадут.
-
tannechka
Проверки ,проверки -это хорошо и замечательно! Вот только ,бывают хозяева у которых походы к врачу вызывают ужас какое внутренее сопротивление. Ага ,у меня это ,мания.... Тащить здоровую собаку к доктору -ой ,нет увольте... Размножать свою собаку я не собираюсь. По крайне мере ,пока . Единственный тест ,который бы я сделала -это на чуствительность к медикаментам. Но для этого придеться столько телодвижений произвести,что мотивации даже начать искать где и как не хватает. Клиник в которых пришел -сделал у нас нет. Ни одной.... А вот дисплазия - у меня собака скачет и скачет ,бегает и бегает ,"ноги руки" у нее чудесненько работают. И для чего проверять ,наркоз еще ,ну его... Видит ,слышит приотличненко . Миелопатия - даже если есть ,то собака все равно моя и будет жить -поживать ,какие бы болячки у нее не проявились . Вот как то так...
При этом могу и укол если надо ,и лапу там перебинтовать ,и таблетку выдать ,и прочее, ,но только если уж припечет !!!!
Не люблю больницы.... И что с этим делать ?
При этом могу и укол если надо ,и лапу там перебинтовать ,и таблетку выдать ,и прочее, ,но только если уж припечет !!!!
Не люблю больницы.... И что с этим делать ?
- konondog
- Контактная информация:
Если не пускать собаку в разведение мне кажется МДР и достаточно....
- nicolaos
- Контактная информация:
да и по больницам не обязательно. Потер ватной палочкой за щекой, отправил по почте - и жди результата. Делов-то пять минут, и никаких больниц 
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
- Белая-пушистая
Да, сдача анализов на ДМ и МДР не требует посещения врачей.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
tannechka
На МДР вроде как кровь сдают ,определенным образом подготовленную? А почтой разве можно биоматериалы посылать? Хотя почтальон вряд ли будет тщательно осматривать посылку по России.
Последний раз редактировалось tannechka 23 мар 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
tannechka
А еще у нас появился еще один белый пес. Короткошерстный ,10 мес от роду. Хозяйка ,девочка 10 лет ,сказала ,что из Ставрополя. Красивый . Только худенький. Болел энтеритом. Но уже здоров. Ходит на занятия по ОКД. А вот как зовут не запомнила. Так что у нас в городе прибавка, теперь в Ростове 2 БШО .
-
tannechka
очередной раз столкнулась с совершенно потрясающей штукой в кликер дрессировке. Учишь что-нибудь,у нас сейчас это стояние на передних лапах, получаеться до какого-то момента,потом начинаешь усложнять и... все ,затык... Зависли . Действие не развиваеться. У меня собака большая -это не совсем просто ,поэтому и хочеться научить. То что ,возможно ,уже и так понятно. Для начала учила подниматься задом по косо растущему дереву,потом по толстому дереву ,вперемешку с поваленым ,потом попробовала дерево потоньше . Попытка переместиться в другое место ,и попытка попросить поставить лапы на стену не удалась. Потом заснежило ,и мы забросили. А сегодня попросила это сделать во дворе ,на тонком дереве . Вау!!! Как будто во сне репетировали! Прыг ! Ноги ввеерх! Забавно . После перерыва имеем прорыв!
наше вверх тормашками .

и в паре

наше вверх тормашками .
и в паре
- konondog
- Контактная информация:
ВАУ! Я тоже так хочу.....Ну в смысле чтоБ собачки....Мне так слабо