Евразия 2013

О выставках и всем, что с ними связано.
Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Re: Евразия 2013

Сообщение Бай » 25 мар 2013, 22:19

Да мне то абсолютно все равно...Просто не знала что вы были,и просто вам объяснила...кто,где,и во сколько...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 25 мар 2013, 23:35

Всем добрейшего дня :)
Спасибо всем за поздравления :) И со своей стороны поздравляю всех участников и победителей обоих дней!!!

Хотела написать кучу всего позитивного, но почитав последние посты решила поддаться на развод.. Ну есть дар у некоторых форумчан рождать склоки и вносить смуту! Я вообще ни разу до сего момента не участвовала в склоках.. не к чему оно мне.. Но тут некоторые пытаются кинуть тень сомнения на мои результаты, достигнутые бессонными ночами в груминге, ежедневной работой хендлинга и нереальными, можно сказать сумашедшими марафонами в одну руку по выставкам..

Да! Я была на семинаре! И считаю, что надо пользоваться моментом и учиться при любой возможности! Нет предела совершенству! И как нет ни одной идеальной собаки в мире, так и нет ни одного заводчика, в чьем шкафу не лежат какие либо скелеты, но кто то их там складирует и гордиться, что у него все супер, а кто то учиться и стремиться к улучшению себя, как заводчика и своего поголовья! ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЛ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ, ПОДДЕРЖАТЬ ОЧЕНЬ НЕЛЕГКУЮ ИНИЦИАТИВУ ПРЕЗИДЕНТА НАШЕГО НКП И ПРИЙТИ ТОЖЕ НА СЕМИНАР, ТОГДА НАВЕРНО ВСЕ СОБАЧКИ СТОЯЛИ БЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! ЕСЛИ КОМУ ТО ЖАЛЬ ПАРУ ТЫСЯЧ, РАДИ ТАКОГО НЕОРДИНАРНОГО И ЗНАЧИМОГО СОБЫТИЯ, КАК ПРИЕЗД ИЗВЕСТНЕЙШИХ ЗАВОДЧИКОВ К НАМ В РОССИЮ, ТО ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ ДЕЛО! ПРЕДЛАГАЛОСЬ ВСЕМ, ВЕСТИ ЗАПИСЬ, ВИДИО И АУДИО, ПООБЩАТЬСЯ О ПОРОДЕ... ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!! А теперь конечно шашкой махать и говорить, что победителям подсуживали - это единственное, что можно сделать! (сорри.. зацепили... это правда уже лучше в теме семинара обсуждать..)

Мои собаки последнее время выигрывают под любыми судьями на всех международных выставках, где бывают, и как правило, я приезжаю за час до рингов, проделав около 1000км. Практически на всех выставках моя Крис получает САСИБ, ЛС-1, а Дая РСАСИБ и ЛС-2, и то, только потому, что я постоянно везу обоих и выставляю одновременно в одном ринге! Это первая выставка, где я развела Кристу и Дайну по дням, но только потому, что у меня на руках была чужая, гипер активная собака, и справиться с тремя, в одиночку, я просто не в силах! И до этой субботы ни разу ни с одним судьей, кроме как в ринге не виделась! При том, регистрировались мы таким образом задолго до каких то заявлений о семинаре!

В первый день евразии тоже ЛЮ и ЛС собаки, показанные мной! При том, судью первого дня никто уж точно не видел! Во второй и Дайна и Верба работали отлично, они были очень достойно подготовлены и вы можете спросить у любого присутствующего на выставке, что судейство сук было очень объективно! Ринг кобелей я не видела, т.к. толкаться с двумя суками у ринга было для меня невозможно.

Если у кого то есть ко мне личные претензии и желание очернить мои труды и работу перед общественностью - я готова с вами вступить в персональный диалог, представив все наши последние результаты, которые однозначно доказывают, что качество моих собак, их показ и груминг признаны множеством международных судей и оценены всеми максимально высоко!

Со своей стороны, поздравляю Ольгу и Марину с Франтом, Машу и Катю с Джекушей и Макао, Тоню и новую хозяйку Вербы, и заводчиков и владельцев ЛЩ, ЛБ!

Немного о наших трудах..
Когда Тоня писала, что собачка 6 мес из вольера, это значит, что с собачкой вообще никто ни разу не пробывал заниматься ринговой подготовкой и ринговку она увидела впервые 8го марта, когда приехала ко мне. Собака с потрясающим желанием работать с человеком, она прогрессировала с каждым занятием, очень способная и драйвовая девочка! Вербочка - оба дня ЮСАС, Закрыла Юного Чемпиона России и стала Лучшей Юниоркой Евразии 1,2

Моя Кристочка взяла свой 12-ый САСИБ, ЛС, Чемпионка Евразии-1, 6-ой ЧРКФ.
Поздравляю моих заводчиков Лиану и Тамару, что получили такую отличную девочку в своем питомнике и нашли ей правильные ручки :)

Моего разведения, доченька Кристы, Дайночка - САСИБ, ЛС, ЧРКФ, Чемпион Евразии-2!

Спасибо всем, за помощь мне возле ринга на Евразиях! Вы мне очень помогли! Была очень рада повидаться!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ФОТОГРАФАМ !!! Бесконечно благодарна за фото! Ждем продолжения :)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 25 мар 2013, 23:55

ФИЕЛИСС писал(а):Открытый класс: Форвард Черный Нос (С Нежный Зверь) - САС!
Изображение
Какой красивый мальчик! А где можно посмотреть ещё его фото?
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

ToniC
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение ToniC » 26 мар 2013, 01:50

Маргарита, тсссссс, это не про тебя упрек был))) Пчел никто не заподозрил! ))))

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 26 мар 2013, 05:23

cywar писал(а):Всем добрейшего дня :)
Спасибо всем за поздравления :) И со своей стороны поздравляю всех участников и победителей обоих дней!!!

Хотела написать кучу всего позитивного, ...
отличный спич, прекрасная работа и достойные выстовочные показатели!
МОЛОДЕЦ и не снижай обороты!!! Про спорт не забывай...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 26 мар 2013, 10:23

Pretty Snowflake писал(а): Какой красивый мальчик! А где можно посмотреть ещё его фото?
Спасибо за отзыв, это парень нашего разведения г. Ейск, у нас же и Булатик ;)
Форвард живет в Подмосковье стабильный по психике, на породном веточку не открывают, думаю хозяйке просто не очень надо, но с нами общаются по почте получила несколько фото: viewtopic.php?f=4&t=563&start=120
и на другой страничке пару. :)
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 26 мар 2013, 10:31

cywar Рита ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ с ПОБЕДАМИ! И Вы и собаки достойные. И расстановка предугадываемая.
Никто не умоляет заслуг, речь о том если бы такое общение организовал кто то другой и не учел законность, то буча породнилась бы до небес, а так все устраивает...., не было возможности данное мероприятие на второй день после ринга организовать?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Pretty Snowflake

Сообщение Pretty Snowflake » 26 мар 2013, 10:45

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Спасибо за отзыв, это парень нашего разведения г. Ейск, у нас же и Булатик ;)
Форвард живет в Подмосковье стабильный по психике, на породном веточку не открывают, думаю хозяйке просто не очень надо, но с нами общаются по почте получила несколько фото: viewtopic.php?f=4&t=563&start=120
и на другой страничке пару. :)
Спасибо за фото! У вас серьезные собачки! А этот мальчик еще себя покажет, я уверена. Красавец! Привет Булатику :)

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 26 мар 2013, 11:10

Спасибо за поздравления :)
Татьяна, по поводу законности, могу только сказать, что когда я была на моно в Испании, там вообще для всех участников, в вечер ПЕРЕД моно, организаторами был снят ресторан и все президенты клубов БШО, участники выставки и судьи сидели за одним столом и весело общались несколько часов... Думаю, если бы это противоречело выставочным положениям ФСИ, такого бы не допустили... Семинар был не персональный, а для всех желающих, собак на семинаре не было, были и владельцы, которые не выставляли своих собак вообще, и те, кто нанимал хендлеров, и те, как я, кто владелец-заводчик-хендлер в одном лице. Думаю, если бы присутствие данного судьи противоречило правилам, он все же очень опытный человек и просто не пришел бы на данное мероприятие, что бы не компроментировать себя, как судью и не ставить под сомнение свой выбор. Никакие клички, фото росийских собак не фигурировали. Кто мы такие и что будет на выставке - не обсуждалось! Разбирали только заслуги и проблемы линий БШО в Европе и Франции, поголовье французского питомника, проблемы здоровья породы и сочетание кровей. Владелица Франта Ольга тоже была на семинаре, но Франт не стал ЛПП... Значит все же судья делал свой выбор основываясь на личном предпочтении типов собак, а не на симпатиях по лицам. По поводу проведения семинара в воскресенье, это вопрос к Маше, но думаю, это было невозможно.. Данный судья был не главным гостем, а пришел под конец, послушать, что говорят и думают о породе Росийские заводчики. Сам семинар проводили владельцы питомника. Так что, не думаю, что тут есть повод для лишних притензий и домыслов. Франт отличный пес, но он не единственный кобель с хорошей анатомией и показом :) Крис тоже не всегда выигрывает, редко, но бывает и не берет ЛС... Так что, думаю, нужно просто работать со своими собаками, повышать свое мастерство и, при возможности, стараться учиться чему то новому, держа руку на пульсе мирового сообщества беленьких :)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Pretty Snowflake

Сообщение Pretty Snowflake » 26 мар 2013, 11:47

Я не хочу накалять обстановку, но BBI не входит в FCI и на моно в Испании эксперты могли себе это позволить. Правила есть правила. Они созданы именно для того, чтобы прекратить кривотолки, коих полно в кинологии.

Ответить