Начало
Мысль о поездке стала зреть сразу после прочтения объявления о выставке. Неспеша так зрела,зрела, потом пришло письмо из Краснодара...все решено - едем. Решение еще подкреплялось тем обстоятельством, что год назад в один непрекрасный февральский день мои задние лапы, то бишь ноги, объявили тотальную забастовку, решив, видимо, начать новую карьеру, свободную от подчинения каким-либо мозгам. Таким образом, помимо дрессировки нашей беленькой, уже подросшей собачки пришлось заниматься дрессировкой этих неразумных конечностей. Соответственно, все разговоры про далеко, тяжело и не получится только повышали мотивцию поехать

Ну да ладно, это все лирика. Итак...
Поехали
С утра в четверг,в день отъезда выяснилось, что жена ехать не может, так как из больницы выписали нашу бабушку и негоже ее бросать одну на выходные. Ладно, едем вдвоем с дочкой. В Миллерово забронировал отель, неохота было ехать ночью. Собака весело прыгала вокруг машины, видимо представляя, как через час она приедет на дачу и будет там резвиться в сугробах

11 часов утра, в Москве начиналась метель, но через час езды снег остался позади. Потом ехали-гуляли-ехали-гуляли-ехали-гуляли... В Воронежской области так извалялись в черноземе, что салон машины приобрел множество новых расцветок

Миллерово
В девять вечера приехали в Миллерово, нашли отель. Когда я сказал, что мы вдвоем и с собакой - администраторша изменилась лицом - как будто съела пару зеленых лимонов

- Я же звонил, бронировал с собакой
- Мы думали, что собачка маленькая
- Хм, возможно я и сказал "c собачкой", так она и есть маленькая, всего 16 месяцев

Короче, заселились, переночевали, поехали дальше. В догонку звонок из мотеля "Не могли бы Вы на обратном пути к нам не заезжать?"

Краснодарский край
Дорога резко улучшилась и мы въехали в Цукерову балку. Я по своей необразованности думал, что печально известный пост ГАИ "Цукерова балка" расположен между Краснодаром и Черным морем, ан нет, вот он где

Издали все это сооружение похоже на начало платной дороги с узкими проездами через кассы

ВНИМАНИЕ - В Краснодарском крае в районе станицы Кущевская обнаружен новый вид фауны - Белая Камышовая Собака

В камышах почти незаметна, но очень любопытна и сама выходит к людям

Нрав веселый и игривый, взяли ее с собой

Въезжаем в 6 вечера в Краснодар. На подъезде к Краснодару было +20 и хмуро...только въехали в город как приборы показали:

Первый раз за зиму с удовольствием ехали по городу с открытыми окнами

Гостиница Кавказ (вид с парадного входа)

Гостиница, конечно, сильно видавшая виды

Заселились.

Когда я выходил из номера - собака принимала позу "верный покинутый пес"

Прогулка во внутреннем дворе гостиницы

На следующий день отправились на выставку
Зарисовки с выставки:
Собаки Маргариты в отсутствии хозяйки

Ушки

Франт готовится

Репетируем показ зубов

Ну и так далее

Домой
В воскресенье выспались и поехали восвояси.
Сначала сделали круг по Краснодару

и поехали в сторону Москвы.
Так как из предыдущего мотеля в Миллерово нас просили больше с собачкой не приезжать

Проезжая нас. пункт Глубокое на обочине у палатки с шаурмой видели попа- батюшка набивал сумку шаурмой и шашлыками - вспомнили, что с понедельника Великий Пост

Однажды трассу перед нами врассыпную перебежали буренки. Пастух замечен не был, то-ли пьяный был в кустах, то-ли флудил в соцсетях и не заметил, как коровы разбежались

Еще наблюдение - устраивать на федеральной трассе вне населенных пунктов с ограничением 60 км/ч нерегулируемые переходы-зебры - это преступно по отношению к местному населению. Будь моя воля - я бы этих устроителей привязывал бы на обустроенной ими зебре, дабы они в полной мере это оценили. Хорошо, видимость была отличная и как дед ни прятался за фурами, едущими в правом ряду - я его заметил метров за 500 еще только собирающимся ковылять по зебре

Мотель "У Михалыча 2" - так и не поняли, кто такой Михалыч, но переночевали хорошо. Наутро нашей белоснежке предлагали остаться пожить еще, но она уже по привычке полезла в машину

Утро под Воронежем:

Дорога до Москвы пролетела незаметно, а московская область встретила резким увеличением дурней на дороге и старым догорающим БМВ на обочине (вроде как слава богу без жертв)
Через 4,5 часа въехали в Москву. Путешествие закончилось
Дома хвастались курточкой из Краснодара

Резюме - поездка нам очень понравилась, приятно и душевно познакомились и пообщались на выставке.
Песональное спасибо Ольге (белая-пушистая) за этот праздник
Не знаю, будем ли мы в дальнейшем продолжать выставляться, столько еще всего интересного, спорт еще совершенно не охвачен нами, где бы на все время взять!

PS Никогда раньше не думал, что мне придет в голову сгонять на денек в Краснодар

PPS Побочным эффектом стало то, что я понял, что по-прежнему могу легко и непринужденно ездить на дальняк. В семье даже возникли разговоры, а не сгонять ли нам летом к какому-нить морю

Вот и весь отчет. Спасибо всем, кто дочитал