Семинар СпортШоуКлуба о работе на фитболах.
Модератор: konondog
- Tati
Re: Семинар СпортШоуКлуба о работе на фитболах.
Юлия, очень здорово!!!!
Впечатляют талант и работа владельца!!!
я думаю, вашей паре не было равных!
-
- Контактная информация:
спасибо граждане =)))
в общем если силы/время есть, сходите не пожалеете. есть еще плоские мячи, с ними тоже интересно. можно ставить передние ноги на круг и ходить задними вокруг них. профессионалы подскажут. и навскидку сложно определить какой мяч нужен дома. лучше сходить и посмотреть, что хуже всего получается, то и можно дома развивать. в Спортшоу клубе, кстати продают мячи, правда если в инете заказывать, то дешевле получается... а в обычном спортивном можно взять человеческий, круглый (овальные бывают, но очень редко). у нас большой рублей 700 стоит. в принципе не отличаются ничем. у нас в зале и для людей и для собак мячи. но овальный удобнее, т.к. его коленями держишь и остается место для собаки еще. ну и павсов (самых маленьких) и плоских не видела для людей, но может и есть такие.
в общем если силы/время есть, сходите не пожалеете. есть еще плоские мячи, с ними тоже интересно. можно ставить передние ноги на круг и ходить задними вокруг них. профессионалы подскажут. и навскидку сложно определить какой мяч нужен дома. лучше сходить и посмотреть, что хуже всего получается, то и можно дома развивать. в Спортшоу клубе, кстати продают мячи, правда если в инете заказывать, то дешевле получается... а в обычном спортивном можно взять человеческий, круглый (овальные бывают, но очень редко). у нас большой рублей 700 стоит. в принципе не отличаются ничем. у нас в зале и для людей и для собак мячи. но овальный удобнее, т.к. его коленями держишь и остается место для собаки еще. ну и павсов (самых маленьких) и плоских не видела для людей, но может и есть такие.
-
- Контактная информация:
Я то же хочу на такой семинар сходить!
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Поддерживаю!Tati писал(а):Юлия, очень здорово!!!!
Юля, вы и Пу очень классные!
Я бы тоже на такой семинар сходила!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
-
Bergerbs
Julia003
Вы меня заразили я вчера весь вечер читала в интернете про дог-фитнес! Это стало для меня открытием!! Теперь тоже хочу на семинар и готова приехать для этого в Москву! Только это будет зависеть от формата и продожительности мероприятия. Хотелось бы, чтобы семинар был целый день или.. шепотом.. даже два Чтобы как можно подробнее разобрать вопрос и попробовать поработать над конкретными проблемами на практике.
Julia003
Вы меня заразили я вчера весь вечер читала в интернете про дог-фитнес! Это стало для меня открытием!! Теперь тоже хочу на семинар и готова приехать для этого в Москву! Только это будет зависеть от формата и продожительности мероприятия. Хотелось бы, чтобы семинар был целый день или.. шепотом.. даже два Чтобы как можно подробнее разобрать вопрос и попробовать поработать над конкретными проблемами на практике.
Airis Ame Natale Sardogs
-
- Контактная информация:
Поддерживаю Le_moor. Мы с Кирюхой то же готовы принять участие (конечно в зависимости от времени проведения и стоимости, но интерес есть).
- konondog
- Контактная информация:
Вот это и здорово, что форум становится генератором идей и мотивов.....Le_moor писал(а):Bergerbs
Julia003
Вы меня заразили я вчера весь вечер читала в интернете про дог-фитнес! Это стало для меня открытием!! Теперь тоже хочу на семинар и готова приехать для этого в Москву!
- Bergerbs
Вот - класс!!! А я все про пользу фитнесса талдычу... Очень меня эффект впечатлил... Давайте, что-то замутим... Но 9 мая - вряд ли..., хотя...если найдется помещение в Балашихе.., которое можно будет не за дорого снять... Или - тогда уж 10-го в СпортШоу Клубе - он в Москве.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
Конечно лучше в Спорт Шоу Клубе
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- Тaтьянa+Влaдимиp
Мы надеялись принять участие, может все таки пересмотрите на 9 мая? Или на 10-е ближе к РКФ... а то бумажек кучка скопилась не маленькая, для иногородних совместить приятное с полезным...Bergerbs писал(а):Вот - класс!!! А я все про пользу фитнесса талдычу... Очень меня эффект впечатлил... Давайте, что-то замутим... Но 9 мая - вряд ли..., хотя...если найдется помещение в Балашихе.., которое можно будет не за дорого снять... Или - тогда уж 10-го в СпортШоу Клубе - он в Москве.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская