Очень славный ребенок!
БШО питомника "АкнурГуль"
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Re: БШО питомника "АкнурГуль"
Малыш сразил меня в самое сердце!
Очень славный ребенок!
Очень славный ребенок!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
-
Julia003
- Контактная информация:
как же БШО хорошо смотрятся в естественном ланшафте)))) чурочки вместо мячей гораздо лучше смотрятся. И фото папы Ича с дочкой просто шикарное)))
*Лясечку обсмотрела со всех сторон, позавидовала меху, порадовалась крошечке. моя что-то вздумала расти на этой неделе в высоту. а то думала уже, что меньше мамки будет ростом*
*Лясечку обсмотрела со всех сторон, позавидовала меху, порадовалась крошечке. моя что-то вздумала расти на этой неделе в высоту. а то думала уже, что меньше мамки будет ростом*
- konondog
- Контактная информация:
Спасибо всем на добром слове.....Белая-пушистая писал(а):Малышуля - ну просто как игрушечка плюшевая!Умничка!!!!
ЗефИрька сейчас очень старательная.....Я рада, что она уедет в новый дом только в конце апреля. Хочется "вложить" в неё ума-разума по полной.....
работаем над стоечкой....

вместе и учиться веселей.....

- konondog
- Контактная информация:
Юль, в её альбоме есть ещё новые фотки:Julia003 писал(а):
http://vk.com/album-39996237_164964226
и в альбоме "Учиться, Учится и Учиться"
http://vk.com/album-39996237_159725187
там можно со всех сторон рассмотреть...
Ляся тоже не особо высокая.....Пока ниже Славки....А Славка не крупная....
Мех, да, наше богатство и ХВОСТ.....
- konondog
- Контактная информация:
Сегодня мы ходили заниматься без фотографа.....
Зато был прикол....
Ич уже запросто поднимается на пенёк....решили пойти дальше. По задумке он должен крутиться задними лапами вокруг пенька.....Как объяснить.....? попробовала встать рядом и продвинуться на команде "рядом" ....Но , команда уставная, чёткая, Ич занервничал и ничего не понял....занервничал ещё больше.....
Выручила "неуставная" команда, которую мы переняли нечаянно у Марты и Ольги.... "Ж....О....Па" по которой пёс должен поправить задницу при некорректной усадке.......Ич понял в секунду......
Конец слова к концу занятия мы "убрали" Оставили только "Ж-Ж-Ж"
Теперь на команду "Ж" мы двигаемся на задних вокруг пенька....Пока конечно ещё не полный круг, но это уже дело времени.....
Ну и вообще с пеньком поэкспериментировали......
А, да, второй прикол....
Вчера Ич прыгал в камеру от колеса (хулахуп у нас сломался...) И за это получал лакомство горстями...Сегодня, камера лежит в стороне....Высылаю Ича на барьер, он прыгает, один, второй, получает кусочек.....ДУМАЕТ.....идёт берёт камеру, приносит мне......Я смеюсь, он прыгает в камеру, получает горсть кусочков.....Больше камеру оставлять в его доступности было нельзя, он хватал её и совал мне в руки.....
Зато был прикол....
Ич уже запросто поднимается на пенёк....решили пойти дальше. По задумке он должен крутиться задними лапами вокруг пенька.....Как объяснить.....? попробовала встать рядом и продвинуться на команде "рядом" ....Но , команда уставная, чёткая, Ич занервничал и ничего не понял....занервничал ещё больше.....
Выручила "неуставная" команда, которую мы переняли нечаянно у Марты и Ольги.... "Ж....О....Па" по которой пёс должен поправить задницу при некорректной усадке.......Ич понял в секунду......
Конец слова к концу занятия мы "убрали" Оставили только "Ж-Ж-Ж"
Теперь на команду "Ж" мы двигаемся на задних вокруг пенька....Пока конечно ещё не полный круг, но это уже дело времени.....
Ну и вообще с пеньком поэкспериментировали......
А, да, второй прикол....
Вчера Ич прыгал в камеру от колеса (хулахуп у нас сломался...) И за это получал лакомство горстями...Сегодня, камера лежит в стороне....Высылаю Ича на барьер, он прыгает, один, второй, получает кусочек.....ДУМАЕТ.....идёт берёт камеру, приносит мне......Я смеюсь, он прыгает в камеру, получает горсть кусочков.....Больше камеру оставлять в его доступности было нельзя, он хватал её и совал мне в руки.....
- Bergerbs
"Приколы нашей стаи!!!" - предлагаю Вам, Наташа, такую тему открыть - и туда можно "слить" другие веселые истории - их немало - у Ани с Камчатки, у Юли из Калининграда...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
Да таких приколов у всех хватает.....Bergerbs писал(а):"Приколы нашей стаи!!!" - предлагаю Вам, Наташа, такую тему открыть - и туда можно "слить" другие веселые истории - их немало - у Ани с Камчатки, у Юли из Калининграда...
Я так делала тему "Весело о важном или байки с объектов" их не мало накопилось за время работы
http://alfa-kc.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=77
И вот эта история "Как мы аппортировке Крошу учили" тоже пользуется популярностью...
http://alfa-kc.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=27
- konondog
- Контактная информация:
АкнурГуль Яже Княже Славутич (Ежик)
как всё начиналось.....

как всё начиналось.....

konondog писал(а):подушечка явно становится маловата.....
- konondog
- Контактная информация:
Мартышка и очки....
Предыстория первая :
Когда наш второй пацан Кирюха был маленьким, технический прогресс в игрушках набирал обороты....Игрушки у него были соответственные....
Как-то в деревне местная бабушка подарила ему пластиковую лошадку на колёсиках. Кир занялся изучением, долго возился. Мы были рады, что ребёнок занят и приговаривали «Вот умели же делать раньше игрушки, вон как ребёнок заинтересовался.....» И тут ребёнок разочарованно изрёк « Ну и где тут у неё кнопка?»
Предыстория вторая:
Утро, расвет, до будильника минут 25....Подозрительный скрежет собачьих зубов обо что-то наверняка нужное и важное. Открываю глаза: ЗефИрь грызёт мой мобильник.....
Предыстория третья (вернее основная) ....Аляске и ЗеФире выдали играться красивую плюшевую лису с музыкой. Она песенку поёт.... Вначале включали им, потом они сами включать научились....Там коробочка внутри....Нужно нажать и будет музыка.....
А вчера ЗеФирь играла с мишкой. Он старенький и музыка уже не играет, но коробочка внутри есть.....Я стала за ней наблюдать.....Она коробочку целенаправленно зубами жамкала, музыку ждала, очень расстроилась. А сегодня утащила у меня с тумбочки медвежонка в которого играть не дают....(он без музыки) Забралась с ним на диван и давай ему лапки по очереди покусывать, коробочку с музыкой искать....А на морде как у Кирюхи в детстве «Ну и где тут у него кнопка ?»
Ну и собственно вывод : телефон она грызла не их хулиганских побуждений.....Она музыку «искала»
Предыстория первая :
Когда наш второй пацан Кирюха был маленьким, технический прогресс в игрушках набирал обороты....Игрушки у него были соответственные....
Как-то в деревне местная бабушка подарила ему пластиковую лошадку на колёсиках. Кир занялся изучением, долго возился. Мы были рады, что ребёнок занят и приговаривали «Вот умели же делать раньше игрушки, вон как ребёнок заинтересовался.....» И тут ребёнок разочарованно изрёк « Ну и где тут у неё кнопка?»
Предыстория вторая:
Утро, расвет, до будильника минут 25....Подозрительный скрежет собачьих зубов обо что-то наверняка нужное и важное. Открываю глаза: ЗефИрь грызёт мой мобильник.....
Предыстория третья (вернее основная) ....Аляске и ЗеФире выдали играться красивую плюшевую лису с музыкой. Она песенку поёт.... Вначале включали им, потом они сами включать научились....Там коробочка внутри....Нужно нажать и будет музыка.....
А вчера ЗеФирь играла с мишкой. Он старенький и музыка уже не играет, но коробочка внутри есть.....Я стала за ней наблюдать.....Она коробочку целенаправленно зубами жамкала, музыку ждала, очень расстроилась. А сегодня утащила у меня с тумбочки медвежонка в которого играть не дают....(он без музыки) Забралась с ним на диван и давай ему лапки по очереди покусывать, коробочку с музыкой искать....А на морде как у Кирюхи в детстве «Ну и где тут у него кнопка ?»
Ну и собственно вывод : телефон она грызла не их хулиганских побуждений.....Она музыку «искала»
- konondog
- Контактная информация:
Первенец Ярославы ПОБЕДИТЕЛЬ НКП сезона 2013.
Акнур Гуль Принц Эксклюзив Скорпионс
Моно "Созвездие Альфа" :
1 отл, CW,
Лучший кобель
Победитель НКП
Лучший представитель породы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРИШЕ за великолепный хендлинг нашего Юппика.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО владельцам Вере и Юрию за то что мой малыш СЧАСТЛИВ и за то что привезли его издалека......
"Созвездие Альфа": 1 отл., CW, ЛК 2
Акнур Гуль Принц Эксклюзив Скорпионс
Моно "Созвездие Альфа" :
1 отл, CW,
Лучший кобель
Победитель НКП
Лучший представитель породы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРИШЕ за великолепный хендлинг нашего Юппика.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО владельцам Вере и Юрию за то что мой малыш СЧАСТЛИВ и за то что привезли его издалека......
"Созвездие Альфа": 1 отл., CW, ЛК 2