это не совсем так, когда сами становятся -это сами, они сами свои запчасти, так сказать, регулируют, а здесь человек растягивает- человек при всем своем желании в собачье тело вжиться, ну никак не в состоянииФИЕЛИСС писал(а):Никогда не видели, как собаки сами становятся в очень напряженные стойки сами? На фигуранта или на кошку, не принципиально. Но вот хвост у них в этот момент совсем не поджат!
БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
-
loupduciel
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
Последний раз редактировалось loupduciel 21 май 2013, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Именно потому, что человек вмешивается, социальный статус собаки падает. Она подчиняется ему...loupduciel писал(а): это не совсем так, когда сами становятся -это сами, они сами свои запчасти, так сказать, регулируют, а здесь человек растягивает- человек, при всем желании, в собачье тело вжиться, ну никак не в состоянии
Думаю, все же, дело не в напряжении!
-
loupduciel
нет, не падаетФИЕЛИСС писал(а): Именно потому, что человек вмешивается, социальный статус собаки падает. Она подчиняется ему...
Думаю, все же, дело не в напряжении!
вы когда с собакой разные манипуляции производите, например, зубы смотрите -статус падает?
когда мы тренировались, я в свое время не могла понять, ну чего так хвост уходит... собака радостная довольная, даже черезчур, а тут хвост чего- то куда- то уехал... напряжение это
Последний раз редактировалось loupduciel 21 май 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Bergerbs
Конечно, красивая шоу-стойка рождается в некоторой борьбе с природой. Мы специально планируем подготовить подборку очень похожих по качеству стоек известных собак... Про которых - точно известно, что это не слабые собаки...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Танечка))
- Контактная информация:
я считаю как собаку научили, так она и стоит! если хвост не у пуза(когда трусит), а просто висит, значит ее так научили! что бы собака была"живой" в ринге, она должна получать "удовольствие" от ринга, для этого есть много способов обучения. Каждый хендлер выбирает как ему выставлять собаку сам, исходя из того на что собака способна, и что ей легче даётся, для получения отличного результата! Но из разговоров с экспертами, я уяснила одно - "мёртвыё" хвосты им не нравятся!!! Катя ходила на курсы О'ши и впринципе должна знать, как у собаки "оживить" хвост...но ей и Маше ,возможно, такая стойка более любима. 
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
-
Alto
По фоткам сложно судить про фактическое состояние дел, но очень уж похоже на состояние собаки на "виселице". Я про упражнение в зале
. И спина и хвост прям как на тренажере (на фото).
Зато спинка смотрится просто шикарно
Зато спинка смотрится просто шикарно
- Bergerbs
Согласна с Вами, Тамара. Виселица помогает растяжению спины, а хвост - как известно, продолжение позвоночника. Связочно - одна система. Думаю, что Катя, которая "собаку съела" на фитнес-коррекции анатомии - понимает, как и куда двигаться... Одно могу точно сказать - пока приоритетом в шоу-стойке является ровная спина. Хвост вертикально вниз - не под брюхо, нет - это автоматический результат растяжения мышц вдоль позвоночника. В свободной - тоже очень неплохом виде стойки - спина не так напряжена и хвост берет на себя роль демонстратора внимания и напряжения - он несколько отставлен за скакательные суставы.
-
ASKrainev
конечно падает, ибо Вы заставляя собаку исполнить Ваши указания полностью подчиняете ее волю... Если собака не показывает зубы и огрызается, Вы что предпринимаете???loupduciel писал(а): нет, не падает
вы когда с собакой разные манипуляции производите, например, зубы смотрите -статус падает?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Bergerbs

Тач-Мань обратную дорогу из Будапешта ехали так!!! НА КАТИНОЙ ПОСТЕЛИ!!
- Bergerbs

А Катя - так!!! В тесноте - да не в обиде с JP!!!