нет, так не пойдет! На то это и форум!Уралочка писал(а): А теперь я так понимаю, если что и откроется, какой либо факт, мне лучше заткнуться, либо опять можно схлопотать по первое число...
Я только здесь и обрел "свободу слова"!

нет, так не пойдет! На то это и форум!Уралочка писал(а): А теперь я так понимаю, если что и откроется, какой либо факт, мне лучше заткнуться, либо опять можно схлопотать по первое число...
Саша, свобода слова - это здорово, вопросов нет, но если это разговор по душам. Когда можно душу открыть и говорить все, что думаешь. Вот например, о обчеловечевании собак, это можно новую темку открывать, отдельную, по этому поводу можно много говорить, тебе не кажется. Но опять таки в дружественной атмосфере.ASKrainev писал(а):
нет, так не пойдет! На то это и форум!
Я только здесь и обрел "свободу слова"!
Те собаки которые себя показывают хорошо, (что дальше подтверждает Ирина о состоявшемся бое) они в почете, и никто смерти их не предаст, так же будут вылечены, тренированы.Bergerbs писал(а): ПОСМЕРТНО...
я действительно не наблюдал боев в реале. И говорил я про трусость и агрессию. Но у меня к Вам вопрос, как человеку, видимо наблюдавшим за боями и который может рассуждать и делать выводы, как можно натренировать, принудить, заставить, настроить БШО к бою на чужой территории? И еще один вопрос - у этой собаки ("показала себя хорошо") с мозгами, на Ваш взгляд, все в порядке?Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Те собаки которые себя показывают хорошо, (что дальше подтверждает Ирина о состоявшемся бое) они в почете, и никто смерти их не предаст, так же будут вылечены, тренированы.
Александр в части проявления агрессии у трусливых собак в драке я могу с Вами поспорить, Вы лично не наблюдали эти бои в живую, и Вам трудно рассуждать и делать выводы. Я наблюдала не однократно разборки собак на своей территории, и поверье бой за её пределами и внутри своего, это очень очень и очень большая разница. Собака трусливая в бой даже входить будет по другому, соответственно "показала себя хорошо" - никто не назовет...
А я про что, не труслив парень. На счет агрессии я не наблюдала её у БШО в том контексте как она должна проявляться у агрессивных собак, ну вот ни у одной БШО, что встречала в живую...ASKrainev писал(а): я действительно не наблюдал боев в реале. И говорил я про трусость и агрессию. Но у меня к Вам вопрос, как человеку, видимо наблюдавшим за боями и который может рассуждать и делать выводы, как можно натренировать, принудить, заставить, настроить БШО к бою на чужой территории? И еще один вопрос - у этой собаки ("показала себя хорошо") с мозгами, на Ваш взгляд, все в порядке?
Культуру и этичность владельца не обсуждаем.
извините, я не знал, что это Ваша собака. Думаю, я не готов обсуждать вопросы, которыми, действительно, не владею. Спасибо!Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Думаю не зря собака вышла в возрасте. Остальное в личку, т.к. мне не интересно здесь обсуждать своих собак.
Валите всё на меня. Без проблем. Только не волнуйтесь.Это уже Лена затащила в совсем другое русло.
или кидаться с ножом на людейУралочка писал(а):Который день уже сижу и ломаю голову, ну что же такое придумать, уже мысли такие лезут, может пожар устроить?
- вызывают только тревогу с вопросом - Всё ли нормально?Уралочка писал(а): Да будет вам известно, я с ножом кидалась на контрактника
Это не моя собака выходила в ринг.ASKrainev писал(а):
извините, я не знал, что это Ваша собака. Думаю, я не готов обсуждать вопросы, которыми, действительно, не владею. Спасибо!
и ХОРОШО!!! реакция ЖИВОГО! человека!Лена писал(а): Валите всё на меня. Без проблем. Только не волнуйтесь.
Те, кто предлагает решением вопросов - устроить пожар или кидаться с ножом на людей - вызывают только тревогу с вопросом - Всё ли нормально?
Крайнев спасает Вас, как может, но такие посты не лезут в рамки общения нормальных людей.
В этих постах описаны какие-то кошмары, которые адекватному человеку и в голову-то не придут, а тут публично, на общественном ресурсе...![]()
![]()
Собака....
Виселица...
Тащили на удавке беременную.......
Через весь город...
Бррррр. Жуть какая-то... "Кошмар на улице Вязов" нервно курит в сторонке...
Я все посты Уралочки нормально поняла, Лена вы бы стояли и бездушно смотрели на cцену, описанную Уралочкой?Лена писал(а): Валите всё на меня. Без проблем. Только не волнуйтесь.
Те, кто предлагает решением вопросов - устроить пожар или кидаться с ножом на людей - вызывают только тревогу с вопросом - Всё ли нормально?
Крайнев спасает Вас, как может, но такие посты не лезут в рамки общения нормальных людей.
В этих постах описаны какие-то кошмары, которые адекватному человеку и в голову-то не придут, а тут публично, на общественном ресурсе...![]()
![]()
Собака....
Виселица...
Тащили на удавке беременную.......
Через весь город...
Бррррр. Жуть какая-то... "Кошмар на улице Вязов" нервно курит в сторонке...