Great Winner на Мире. Перехлест при движении рысью, но рысь - размашистая!!!

Да,ладно углы,хотя их тоже маловато,но,это не так страшно,как подорванная короткая грудь....Вот это вывести очень проблематично...Bergerbs писал(а):Саша, кобелиная сущность - и внешность - это понятие сугубо индивидуальные...
![]()
такая собака мне внешне нравится...немного маловато сзади углов, но у Тачки их - с избытком (у нее бедро длинное)... Надо поглядеть - если хорош, может, Тачуну в женихи его возьмем.... Над этим пока думаем.
Перехлест может быть только при размашистой рыси,и не иначе...И это идет не в минус,а в плюс собаке.Bergerbs писал(а):
Great Winner на Мире. Перехлест при движении рысью, но рысь - размашистая!!!
Нас на курсах РКФ учили, что перехлеста быть не должно... Что длины шага задних и передних конечностей должны быть равны...Бай писал(а): Перехлест может быть только при размашистой рыси,и не иначе...И это идет не в минус,а в плюс собаке.
мое имхо по фото: зачем же так надеяться только на красивую суку? Неужели нет более достойного?Bergerbs писал(а):
такая собака мне внешне нравится...
Я, как мне кажется, не утверждала, что ИМЕННО этот выбран?ФИЕЛИСС писал(а): мое имхо по фото: зачем же так надеяться только на красивую суку? Неужели нет более достойного?
Вас бы вся Европа запинала сейчасФИЕЛИСС писал(а): мое имхо по фото: зачем же так надеяться только на красивую суку? Неужели нет более достойного?