БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
- Bergerbs
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
Так и пусть себе... Где Европа, а где - ФИЕЛИСС...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Бай
- Контактная информация:
Лиана,если он такой востребованный,то тогда...Неужели вы сами не видите какие недостатки у него,и недостатки очень серъезные....Видимо,у нас,у Россиян,какой-то свой взгляд, что хорошо,что плохо...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Bergerbs
По единственной фотографии судить столь категорично? Елена, Вы на ветке секретариата корректировать ничего не хотите?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Бай
- Контактная информация:
По единственной...да,соглашусь,строго судить нельзя,поэтому я и написала про недостатки...
А насчет корректировать?...чуть попозже,Мария,на меня еще не снизошло ...невероятная творческая способность выдавать версии описанные там,за реальные обстоятельства.Но,это после прогулки.
А насчет корректировать?...чуть попозже,Мария,на меня еще не снизошло ...невероятная творческая способность выдавать версии описанные там,за реальные обстоятельства.Но,это после прогулки.
Мои личные темы только для ознакомления.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Пусть пинает. Нас тут собственное НКП запинало. Ничего, выкрутимся.Лиана писал(а): Вас бы вся Европа запинала сейчасЛюкс на данный момент один из топовых кобелей, с которым то и вязку не всем дают. Самый востребованный тип БШО.
Мария, я ни коим словом не упомянула, что вы уже выбрали его сто процентно как жениха, просто высказала свое имхо, если вам не интересно, скажите и я не стану вам здесь докучать.
-
ASKrainev
Аргумент!!! X-Dream также был самым, самым... Но мода меняется, тип и формы меняются и т.д...Лиана писал(а): Вас бы вся Европа запинала сейчасЛюкс на данный момент один из топовых кобелей, с которым то и вязку не всем дают. Самый востребованный тип БШО.
Разве погоня за вязкой с самым востребованным кобелем Европы - это продуманная племенная работа???
Я без конкретики и уж тем более без "личностей"...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Яна
На мой взгляд, Люкс очень грамотно распиарен. Даже не в моде дело. Я тоже поначалу купилась. =) Но он имеет существенные недостатки, которые видны ни на одной фотографии, а на многих. Судить по фото, конечно, дело не благодарное, надо смотреть и щупать.ASKrainev писал(а):
Аргумент!!! X-Dream также был самым, самым... Но мода меняется, тип и формы меняются и т.д...
Разве погоня за вязкой с самым востребованным кобелем Европы - это продуманная племенная работа???
Я без конкретики и уж тем более без "личностей"...
-
Лиана
- Контактная информация:
[quote="Бай".Видимо,у нас,у Россиян,какой-то свой взгляд, что хорошо,что плохо...[/quote]
Наверное, раз мнение "Россиян" не совпадает даже с мнением известных экспертов-породников. Каждый выводит то, что считает нужным и к чему привык - белые НО или белые ВЕО. И это нормально.
К слову, Люкса выставляют мало, чаще именно на спецухах. И вяжут не много, не редко хозяйка отказывает в вязках.
А для тех, кто не часто попадает под судейство экспертов-породников из Европы, напомню, что излишниеи углы по новому стандарту - это недостаток.

Конечно у Люкса есть недостатки, помню, что с его хозяйкой на выставке мы вместе их перечислили, но собак без недостатков не существует.
Наверное, раз мнение "Россиян" не совпадает даже с мнением известных экспертов-породников. Каждый выводит то, что считает нужным и к чему привык - белые НО или белые ВЕО. И это нормально.
К слову, Люкса выставляют мало, чаще именно на спецухах. И вяжут не много, не редко хозяйка отказывает в вязках.
А для тех, кто не часто попадает под судейство экспертов-породников из Европы, напомню, что излишниеи углы по новому стандарту - это недостаток.

Конечно у Люкса есть недостатки, помню, что с его хозяйкой на выставке мы вместе их перечислили, но собак без недостатков не существует.
-
loupduciel
-
ASKrainev
т.е. к чему желательно стремиться? Если можно, то на фото. Новый стандарт уже вступил в прикладное использование?Лиана писал(а): А для тех, кто не часто попадает под судейство экспертов-породников из Европы, напомню, что излишниеи углы по новому стандарту - это недостаток...
А что теперь делать Заводчикам с традициями у которых поголовье формировалось с "излишними углами"?
За инфу спасибо!!!
P.S. а мне пес по фото понравился!!! Напомню, что я обсуждения начинал с Great Winner, а досталось Lux... Обидно...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.