Фиелисс Деррек Драйв
- ОВИР
Re: Фиелисс Деррек Драйв
Ох, в моем Сочинском тырнете ничего не видно. Придется потерпеть до приезда в Москву. 
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Bergerbs
Очень понравился Дерек! Спинку хорошо включал на борьбе за жгутик, и вообще - молодец! Саша уже такой верный кандидат пойти слушателем финской школы фигурантов... В Челябинске регулярно происходят ее занятия.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- vgus
Саша, это просто супер! Как он находит контакт с собаками, я даже не понимаю? Там есть зверь Кане-корса, просто красавец, но к ниму никто даже не подходит! Саша с ним не только работал, но чуть-ли не целовался! А может и было, ведь Гранда то он напоследок чмокнул! 
Последний раз редактировалось vgus 19 авг 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
-
светлана
- Контактная информация:
Александр молодец!Поставил себе задачу-добился!Собака доверяет,интерес к занятию не угасает. 
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
-
ASKrainev
не совсем так))) Мне позволили поработать с хорошими, подготовленными собаками. Поэтому все получалось слажено и без эксцессов...vgus писал(а):Сегодня Александр проводил у нас на площадке мастер-класс!
Надеюсь, что Ваш дрес позволит нам еще, как нибудь, встретиться!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- vgus
Не прошло и лето, как мы тоже начали плавать! К сожалению, с Ником на Пирогово так и не встретились, все не хватает времени, но стали плавать в соседней Уче. Раньше боялся прстудить Гранда, вода наполовину ключевая, но мне объяснили, что немного для собаки безвредно. Гранд к воде бросается с удовольствием, но по собственной инициативе не плывет. Зато за палочкой он готов плавать без устали, чем и пользуемся! Но ограничиваем: 10 заплывов, а потом кросс 2км за лисопедом для сугреву!
P.S. Домашний инет как обычно хандрит, за 3 часа только 20% видео. Завтра на работе выложу!
P.S. Домашний инет как обычно хандрит, за 3 часа только 20% видео. Завтра на работе выложу!