А шерсть у него действительно растет очень хорошая, густая, белая и пока еще жесткая.
Набегался, устал и лег в кресло, которое сам разодрал, чтобы помягче было.

Я рассказывала здесь на форуме про то, как я мою своих собак. Здесь где-то есть такая тема, там и фото есть. Могу сказать, что можно эту накладку и пониже сделать - кому как удобно. На пол вода конечно попадает, особенно если сильную струю воды в душе сделать, я кладу на пол впитывающую тряпку, а на себя клеенчатый фартук и в целом мне нравится. Конечно лучше было бы купить профессиональную ванну для собак, которая стоит больших денег, да и место для нее тоже нужно немало. Моя фанерка - это бюджетный вариант, пригодный для квартиры любых габаритов. Раньше я мыла собак в душевой кабине, но по мере роста это становится совсем неудобно, да и для спины все равно проблема - ванна или душевая кабина, а вот обычная фанерка здорово спасла ситуацию, тем более, что мне выпилил ее по форме ванны муж, спасая мою спину, и здесь экономия.ksu_matilda писал(а):Такой смешной мокрый и такой важный с своем кресле![]()
А на пол вода не течет с фанерки и со Стива? Там же маленький зазор между фанерой и бортиком остается.
Вообще интересная мысль, хм... а то я уже смерилась с тем, что нашу ванну не спасти...