Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог...
-
- Контактная информация:
Re: Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог..
Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с Ангелом.
Как только я узнал, что он теперь живет у Ольги, то сразу решил, что обязательно навещу его во время выставки 19 октября, о чем и договорился с Ольгой. Спасибо, Ольга, за предоставленную возможность. Мне было в двойне интересно, так как это очень известный и титулованный кобель и к тому же он отец моей Винни.
Я имел представление об этом замечательном кобеле, так как видел много его фотографий и видео, интересовался информацией на форумах и т.п. Но впечатления от живого общения превзошли все ожидания.
Когда мы вошли в помещение, где он живет, на встречу к нам вышел мощный, уверенный в себе кобель. Его размеры меня поразили, широченная грудь и спина, мощные лапы, отменная шерсть и уверенность в себе в каждом его движении. При этом в его глазах с первой минуты читался абсолютно не поддельный интерес к происходящему и желание общения. Он спокойно обнюхал всех вошедших (нас было трое незнакомых для него людей) и позволил погладить и обнять себя. Но с каждым мгновением его величие переходило в щенячий азарт, и уже через минуту он облизывал мою лысину - так меня облизывает только Кира. Потом мы вышли на улицу и Ангел продемонстрировал себя в игре: поносился вместе со Стивом с мячиком а потом принес свой пуллер и стал настойчиво просить поиграть с ним в перетяжки. Играл с силой, интересом, азартом, но аккуратно, ни разу не схватил за руку. Собака видела меня первый раз и проявила столько доверия, что создавалось впечатление, что я ее знаю очень давно. В общем, замечательный кобель с отличной психикой и экстерьером и я уверен, что его присутствие должно улучшить генофонд поголовья белых на просторах России и соседних стран.
Как только я узнал, что он теперь живет у Ольги, то сразу решил, что обязательно навещу его во время выставки 19 октября, о чем и договорился с Ольгой. Спасибо, Ольга, за предоставленную возможность. Мне было в двойне интересно, так как это очень известный и титулованный кобель и к тому же он отец моей Винни.
Я имел представление об этом замечательном кобеле, так как видел много его фотографий и видео, интересовался информацией на форумах и т.п. Но впечатления от живого общения превзошли все ожидания.
Когда мы вошли в помещение, где он живет, на встречу к нам вышел мощный, уверенный в себе кобель. Его размеры меня поразили, широченная грудь и спина, мощные лапы, отменная шерсть и уверенность в себе в каждом его движении. При этом в его глазах с первой минуты читался абсолютно не поддельный интерес к происходящему и желание общения. Он спокойно обнюхал всех вошедших (нас было трое незнакомых для него людей) и позволил погладить и обнять себя. Но с каждым мгновением его величие переходило в щенячий азарт, и уже через минуту он облизывал мою лысину - так меня облизывает только Кира. Потом мы вышли на улицу и Ангел продемонстрировал себя в игре: поносился вместе со Стивом с мячиком а потом принес свой пуллер и стал настойчиво просить поиграть с ним в перетяжки. Играл с силой, интересом, азартом, но аккуратно, ни разу не схватил за руку. Собака видела меня первый раз и проявила столько доверия, что создавалось впечатление, что я ее знаю очень давно. В общем, замечательный кобель с отличной психикой и экстерьером и я уверен, что его присутствие должно улучшить генофонд поголовья белых на просторах России и соседних стран.
- ОВИР
Сергей, спасибо большое. Я не сомневалась, что Ангел Вам понравится. На фотографиях он почему-то кажется несколько другим, Вам не кажется? В реальности он намного интереснее. 
Когда будете еще в Москве - заезжайте в гости к нам, надеюсь, что я не буду такая усталая и "замотанная", как в этот раз и мы сможем пообщаться подольше и о многом поговорить.
Привозите дочку Винни к папе в гости и Киру тоже. Очень красивая собака у Вас растет, интересная и статная дама.

Когда будете еще в Москве - заезжайте в гости к нам, надеюсь, что я не буду такая усталая и "замотанная", как в этот раз и мы сможем пообщаться подольше и о многом поговорить.

Привозите дочку Винни к папе в гости и Киру тоже. Очень красивая собака у Вас растет, интересная и статная дама.

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Диана
Ольга, я Ангела живьем не видела к сожалению. Но один из потомков произвел на меня впечатление. Правда это внук Ангела, но голова напоминает деда...наполненностью я бы сказала. Юниор, а голова такая, что очень многие взрослые кобели такой не имеют. Очень контактный, но тут не скажу, что именно в деда-там и отец прекрасный, детям психику хорошую передает. Мне просто пост Сергея напомнил этого внука Ангела-очень быстро достал откуда-то сдутый футбольный мяч и явился предлагать игру)
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- ОВИР
- Bergerbs
Стивка и Ангел - такая бригада "Ух!"... Но и Стивка-Франт - тоже команда "будьте-нате!"
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- ОВИР
Да, Маша, вот эти бригады и уматывают меня своими игрищами, сменяя друг друга, только неутомимый Стив всегда один и тот же. Ангел стал "учить" Стивку правильному поведению, когда Стивон уж очень сильно заигрывается.
Франт не налетает на Стива, но в миску свою с едой заглядывать не разрешает - рычит, и тут уж трепка обеспечена. Мне жалко Стивку, от всех ему попадает.
Франт не налетает на Стива, но в миску свою с едой заглядывать не разрешает - рычит, и тут уж трепка обеспечена. Мне жалко Стивку, от всех ему попадает.

- Bergerbs
Напротив - Стивке можно позавидовать - у него ЛУЧШИЕ учителя!!!
- konondog
- Контактная информация:
Оля, ТАКАЯ школа ОЧЕНЬ ВАЖНА для щенка. ТОЛЬКО собака умеющая понимать сородичей и общаться с ними может быть УВЕРЕННОЙ в себе, а значит спокойной и счастливой.....
Мне приходилось работать с собаками которые будучи взрослыми ЭТОГО не умели.....Адаптация и коррекция ТАКОЙ собаки достаточно затруднительна.....
Мне приходилось работать с собаками которые будучи взрослыми ЭТОГО не умели.....Адаптация и коррекция ТАКОЙ собаки достаточно затруднительна.....
- ОВИР
Наташа, мне иногда кажется, что когда Стив остается один без взрослых собак, то он как будто теряется и не знает как нужно правильно себя вести в разных ситуациях. В паре - он герой и уверенный в себе кобелина, а когда один, то уже вроде и сомневается, такой ли он "крутой". Не войдет ли это в привычку?
- Bergerbs
Синдром "ведомого" - по-моему - это нормальная вещь для младшего кобеля в стае. В паре с тобой - он тоже должен быть ведомым и управляемым, поэтому-то и здорово, что вы на площадку регулярно ездите и тренируетесь у Вари Большаковой!!!ОВИР писал(а):Наташа, мне иногда кажется, что когда Стив остается один без взрослых собак, то он как будто теряется и не знает как нужно правильно себя вести в разных ситуациях. В паре - он герой и уверенный в себе кобелина, а когда один, то уже вроде и сомневается, такой ли он "крутой". Не войдет ли это в привычку?